Главное меню

BMW 318, 320

Автор Джуффин Халли, августа 25, 2006, 01:18:13

« назад - далее »

Джуффин Халли

Доброго времени суток, уважаемые!  
Я очень хочу в литься в семью водителей BMW, но есть одна проблема:
Собственно дело в том, что мне приходится продавать свою ласточку VW Passat, и искать новый аппарат. Из-за некоторых проблем денег на новую машинку всего 4000 $, я в начале присмаривался ко всяким зубилам, но вспомнив о замечательных BMW 80 годов решил переключиться на них.

Машинки эти мне давно нравятся, но своей BMW пока не было. Вопрос вот в чем: стоит ли брать агрегат таких лохматых годов за такие деньги? С чем можно столкнуться и чего избегать, как грмотно выбрать. И вообще есть ли тут люди на таких автомобилях? Может присоветуете чего?

Заранее спасибо.

Hooligan

при выборе авто такого года многое зависит от удачи и везения. я думаю что за 4000 можно взять достойный экземпляр, вопрос в том, сколько по его искать придется. смотреть надо все, и иметь деньги про запас, чтобы вложить сразу после покупки. поищи, в инете много статей про то на что надо обращать внимание. я 2 года назад взял е30 в гнилом кузове как первое авто за 1000 и поменял по необходимости только крышку трамблёра, бегунок, задние пружины, все аммо+что-то по мелочи+расходники, вобщем не жалею.

TARiK

у30 отличный аппарат единственное что цены на них сейчас завышены, за 4 можно найти весьма хорошую машинку главное не лохонуться, ищи машинку начиная с 88 года выпуска. мотор желательно 2 литра тк за м40 1.6 - 1.8 обычно не следят а именно не меняют гидрокомпенсаторы и поэтому будетт много возьни с мотором.

вообще советую посетить сайт www.e30club.ru там тебе расскажут.

http://e30club.ru/index.php?mid=buy
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Hooligan

еще интересный вариант 318is с м42, а за м40 действительно много косяков

TARiK

такие хрен где найдешь
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Джуффин Халли

Хм, я атк и не понял какой движок лучше?

Dreamer

2х литровый, рядная шестерка м20

Джуффин Халли

Ясно, а с болезнями у него как? На что посмотреть при покупке?

Dreamer

сходи на www.e30club.ru  там и информация об этой модели есть и все владельцы в форуме тусят ...

TARiK

мотор не должен стучать. не должен дымить.
и должен тянуть.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Hooligan

Цитата: "Джуффин Халли"Хм, я атк и не понял какой движок лучше?
смотря что ты хочешь от машины м42в18 136л.с. момент 174 нм, расход 7-8л (хрен найдешь, но поискать можно, я видел парочку :)); м20в20 129л.с. 170 нм, м20в25 171л.с. 224 нм, расход 10-12. смотреть то что Тарик написал+компрессию мерять и комп диагностику. на м20 менять ремень ГРМ+ролик, сразу после покупки.

Джуффин Халли

Мне надо на ней ЕЗДИТЬ. 2 литра - это оптимально, роде и движки хорошие и по лошадям/расходу мне подходит.
Причем езжу я много 1000 в неделю, как с куста.

Jux

БМВ это 6 цилиндров  :!:  нахрен все эти 1.8  :lol: