Несколько вопросиков...

Автор bosoy, августа 23, 2006, 15:21:43

« назад - далее »

bosoy

1. От прежнего владельца мне достался "колхоз" в виде антигравия до уровня молдингов по кругу. :smile:  Бывают ли в природе высокие накладки на пороги до молдингов? Или придется красить? Если красить, то тогда еще вопрос - можно ли покрасить не полностью, а только снизу до молдингов? Ведь переходы будут скрыты молдингами? Кстати, а молдинги же тоже можно покрасить в цвет машины или нет? :idea:

2. Задолбал полумертвый ближняк, а от дальнего другие слепнут. Все отягощается убитым то ли рассеивателем, то ли отражателем с правой стороны, и сместившейся левой фарой после легкого удара поворотником. В итоге левая фара светит более менее, но...влево и вверх, а правая светит, но...не дальше нескольких метров. :lol: На неосвещенной дороге еду в прямом смысле на ощупь.
А теперь, собственно, вопрос: в общем собираюсь ставить ксенон в любом случае, но! Стоит ли возиться со старыми блок-фарами, пытаясь их оживить, меняя и выправляя некоторые детали? Или медицина тут бессильна и проще купить новые/ бу(если бывают в достойном состоянии)?

3. Еще много чего хотел спросить, но уже забыл, что именно. :D Попозжее вспомню и спрошу :)

TARiK

1. Зачищай и крась. наклади на е30 были значит и н а е34 тоже есть но ццена тебя не обрадует.

2. Можо разобрать фару бить стекла и посомтреть на отражатель если живой просто поменять стекла, и отстроить фары. Если нет купить новую оптику депо к примеру не дорого стоит только депо надо проклеивать герметиком ибо они хреново сделали и могут потеть.

3. Спрашивай )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

покрась только часть детали до молдинга, не вижу в этом проблемы, действительно переход делать не придется так как все будет скрыто молдингом.
Фары лучше брать б\у ориджинал, чем пытаться восстановить линзу и менять стекла .... выйдет немного дороже, но зато гимора меньше ... новые депо брать не советую ...

TARiK

Да, и фары если БУ бери Бош у них неубиваемые отражатели )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: "TARiK"1. Зачищай и крась. наклади на е30 были значит и н а е34 тоже есть но ццена тебя не обрадует.

2. Можо разобрать фару бить стекла и посомтреть на отражатель если живой просто поменять стекла, и отстроить фары. Если нет купить новую оптику депо к примеру не дорого стоит только депо надо проклеивать герметиком ибо они хреново сделали и могут потеть.

3. Спрашивай )
1. Как раз про е30 и слышал, а вот на е34 как-то не встречались.

2. Вот в возможности отрегулирования я и сомневаюсь - там все отржавело и погнулось за 15 лет. Поддастся ли регулировке? А вообще надо бы поизучать конструкцию фар :dance:

3. Спасибо :))

TARiK

2. берешь вдшку покупаешь новые клипсы пластиковые крепления фар все заливаешь вд чистишь. и все станет ок. я себе так делал
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

я себе оптику восстанавливал заодно черную из нее сделал!

вот почитай

http://e30club.ru/index.php?mid=manual_blackhella
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: "Dreamer"покрась только часть детали до молдинга, не вижу в этом проблемы, действительно переход делать не придется так как все будет скрыто молдингом.
Фары лучше брать б\у ориджинал, чем пытаться восстановить линзу и менять стекла .... выйдет немного дороже, но зато гимора меньше ... новые депо брать не советую ...
Я тоже больше к покраске склоняюсь.
Спасибо, буду искать ориджинал.

bosoy

Цитата: "TARiK"2. берешь вдшку покупаешь новые клипсы пластиковые крепления фар все заливаешь вд чистишь. и все станет ок. я себе так делал
А что у меня может быть с правой фарой? Линза?

bosoy

Цитата: "TARiK"я себе оптику восстанавливал заодно черную из нее сделал!

вот почитай

http://e30club.ru/index.php?mid=manual_blackhella
Ага, читал уже :!:

TARiK

может испачкалась линза может отпескоструено стекло, может умер отражатель. может не отрегуллирована
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Wilmar

За фарами рекомендую на Донецкую, хоть и б/у, но за то из немчурии, и все в очень даже достойном состоянии!
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

TARiK

а что еще есть на донецкой?

адресочек не подкините?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Wilmar

у нас где то на сайте был список разных разборок, там есь и донецкой телефончик
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

Цитата: "Wilmar"За фарами рекомендую на Донецкую, хоть и б/у, но за то из немчурии, и все в очень даже достойном состоянии!
Если реанимировать их не удастся, то скорее всего так и сделаю. Спасибо за инфу.

гена

А где клипси и стеклышки можно купить?

TARiK

Стекла есть в ТЦ Москва на каширке.

на первом этаже.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club