Купил е34 м20 за 900уе

Автор MANA, августа 22, 2006, 23:12:11

« назад - далее »

MANA

Купил е34 м20в20 за 900 уе. Взамен битой. Но с одной проблемой! Клапан пробил поршень и согнул шатун. С битой переставили коленвал и все поршня. Втерлись в блок как родные! работает движка неплохо но РАСХОД топлива ОФФигенный. Экономайзер менее 30 литров непоказыавет, тока при движении более 60 км на 4й передаче без акселератора выпадает на 0. Че делать, помогите плиз!!!

Rush_318

проверь
форсунки
расходомер
воздушный фильтр
свечи
сеточка бензонасоса

может какой нить суппорт тормозной клинит ?

origin

Очень похоже на расходомер...

TARiK

расходомер надо отстроить для начала )

а потом уже то что раш говорил )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MANA

А ГДЕ ЕНТОТ РАСХОДОМЕТР НАЙТИ?

MANA

Воздушку весь блок поменял.

TARiK

Расходомер это коробочка такая на воздушном фильтре сверху к нему еще провод подходит
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MANA

вот его то я и заменил вместе со всеми потрохами типа воздухозаборника, фильтра и провод подключил как он и должен быть. уже заменил и лямбду на новую и нихрена! Может сосет откуда нить воздух? где самые слабые места?

TARiK

Заменил - молодец, его настроить надо.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MANA

это мона самому сделать иль к мастакам надо обратится? если самому то что надо сделать?  руки на месте должен буду управиться

TARiK

лучше к мастерам это дело тонкое.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MANA

добро! сегодня опосля работы сраз-у к ним  и отпишусь

NORD

е34 за 900 бачей это круто!!!!ИМХО

MANA

повезло :dance:  :grin:  :beer:

MANA

видимо компенсация за утрату! слава Богу! Сегодня сфотаю и выставлю. Тачка достаточно приличная! Вот еслиб еще и расход отрегулировать цены ей небудет

MANA

а! Вот еще какая проблема с ней. задняя левая дверь неокрывается. замок нешивелится, ручка снутри неотжимается, и снаружи ход ручки достаточно мягкий. А панель как снять ума неприложу! кто нить сталкивался с такой заморочкой?

bosoy

Цитата: "Rush_318"проверь
форсунки
расходомер
воздушный фильтр
свечи
сеточка бензонасоса

может какой нить суппорт тормозной клинит ?
1. Как проверить расходомер? А лямбду? А можно ли ее вообще как-то убрать (перешить мозги?), для верности?

2. А как сеточка-то влияет на расход? :shock: А то у меня насос жужжит как сумасшедший, но с первой попытки мне не удалось добраться до сеточки - с защелками не разобрался...

Sandars

Цитата: "MANA"а! Вот еще какая проблема с ней. задняя левая дверь неокрывается. замок нешивелится, ручка снутри неотжимается, и снаружи ход ручки достаточно мягкий. А панель как снять ума неприложу! кто нить сталкивался с такой заморочкой?
Максим, поздравляю с покупкой! Что за панель, случайно не пластик вокруг ручки?

Rush_318

сеточка забивается, насос ревет, машина не едет) больше жмешь на педальку)

MANA

Цитата: "Sandars"
Цитата: "MANA"а! Вот еще какая проблема с ней. задняя левая дверь неокрывается. замок нешивелится, ручка снутри неотжимается, и снаружи ход ручки достаточно мягкий. А панель как снять ума неприложу! кто нить сталкивался с такой заморочкой?
Максим, поздравляю с покупкой! Что за панель, случайно не пластик вокруг ручки?
Спасибки! А вот на ручку необратил внимания но скорее всего пластик, если речь идет о внешней ручке

MANA

панель внутри салона который, типа обивка. она плотно прижата уплотнителем

MANA

обивка двери имеца ввиду

MANA

кстати, побрел я сегодня на диагностику, и выявили мне такую штуку, что где то контакт лямбды глючит(ошибку выдает комп) вместо положенных показателей у меня висело на 0,02ваттах, типа смесь бедная и мозг льет бензин, проверяли СО аж 7,80 выдавал из нормы примерно меньше 1. покрутили провода и все вернулось в норму, (вердикт)где то видимо замыкает лямбда. отключили ее, но экономайзер так и показывает за 30л. Все остальные параметры в норме. Мастак сказал что мона типа от ТАЗа люмбду пихнуть новую. Незнаю че делать даже теперь? От ТАЗа или родную ставить.

Dm_Rodnyh

можно и родную, но бош для тазов ничем не хуже - единственный недостаток переколхоживать разьем.

MANA

Цитата: "Dm_Rodnyh"можно и родную, но бош для тазов ничем не хуже - единственный недостаток переколхоживать разьем.
переколхозить нет проблем. у меня 2 таких лямбдов, от битой и от энтой. но если нехуже то завтра же сварганю. Спасибки

MANA

А вот и ОН! мой новый красавеЦ! темно правда уже. но так вроде как видно

MANA

кресна не первой свежости но енто лечится!  :bmw:  forever :grin:

Travolta

bosoy

Цитата: "Rush_318"сеточка забивается, насос ревет, машина не едет) больше жмешь на педальку)
Сеточка скорее всего забита, насос и правда ревет, но...машина едет, да еще как :lol:

Народ! Ну так как можно безболезнено избавиться от лямбды? Ведь просто тупо убрать ее приведет к неправильной работе? :?:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

bosoy

колос

Цитата: "Serega e34"А где это делают?
это делают или официалы или тюненгёры...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

MANA

Цитата: "колос"
ну что с молдингами? Нужны еще?

колос

Цитата: "MANA"
канечна...
тока времени заехать нет :cry:
в позапрошлые выхи ездил в Питер на слёт, в прошлые день варенья дочки, в это Д.Р. клуба.
Если на Д.Р. приедешь, там и разберёмся :!:
Всё будет - Колосо!!!

MANA

канечна...
в позапрошлые выхи ездил в Питер на слёт, в прошлые день варенья дочки, в это Д.Р. клуба.
спасибки за предложение! Искркнние поздравки с событиями!!! Но приехать несмогу к сожалению хотя оч. хоЦЦА. У самого доча, на прошлых виходн. 6 месяцев исполнилось. С выездом пробл. Но буду держать 4 ю! Так что в любой удобный...

колос

канечна...
спасибки за предложение! Искркнние поздравки с событиями!!! Но приехать несмогу к сожалению хотя оч. хоЦЦА. У самого доча, на прошлых виходн. 6 месяцев исполнилось. С выездом пробл. Но буду держать 4 ю! Так что в любой удобный...
договорились :!:
Всё будет - Колосо!!!