Главное меню

Мне везет

Автор MDn, августа 19, 2006, 05:06:51

« назад - далее »

MDn

Мне везет. Завтра будут комменты... А щас пока результат.

Завтра же покажу тормозной путь и обстоятельства... Щас сил нет.
P.S.: сегодня забрал из сервиса...

victor

ДА,мля,сочувствую!

TARiK

Аааааааааааааааааа жжжошь!!!!!!!!!!  Это уже смешно даже ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

simon

Переобуй машину в летнюю резину, и наступит "белая полоса"  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:

p.s. не растраивайся. могло быть и хуже

MDn

Итак.
Дело было так.
Еду я в 23:30 по внутреннему кольцу ТТК, подъезжаю к рижской эстакаде. Все отлично знают, что ехать там не превышая (60 км/ч) в такое время просто не реально, когда поток меньше сотки почти не едет.
Еду по прямой, моя полоса свободна... И тут вылезает очень милая (но как оказалось позднее - не очень доброжелательная) девушка на Nissan Almera. Я по тормозам. Уйти - не реал, т.к. слева/справа машины.
Ну мне удар пришелся на переднее левое крыло, ей, соответственно, правое заднее...
Менты...
Страховка. Причем у нее КАСКА.

Потом она начала гнать мне, мол это я перестраивался, хотя мой тормозной путь и характер повреждений очевидны...

Короче, у меня сейчас будет очень много вопросов касаемо страховки, очень буду рад, если тут найдутся люди, которые смогут мне на них ответить.
P.S.: по протоколу я прав ессно...

kakalaki

Сочувствую,но на зиме лучше сейчас не кататься! :arrow:

Маленький

про страховку могу подсказать.. какие вопросы и какая страховая..

Saur0N

Сочуствую дружища. А тебе народ сколько твердил что надо летнюю резину ставить??? Не растраивайся если все гладко будет еще и на прошлую аварию хватит восстановится

Bers

Срочна скручивай спидометр пусть будет тыщь сто не больше ... я ужо в страховой получил 7к рублей за крыло бампер поворотник нах больше не хачу ... у них в формулах (которые они расчитывают ....) основная цифра это пробег ...

Кирилл

Видел тебя сегодня на Люблинке, сочувствую,неплохая машинка :cry:
АЗС-мой дом родной!