Где такую штуку надыбать?

Автор goncharovroman, августа 17, 2006, 00:55:30

« назад - далее »

goncharovroman

Rush_318

Proof

Аntip

Цитата: "Rush_318"смахивают на фарки от DEPO
Для DEPO дешево!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

L.M.C

Нифига се дешево ... 400 бачей ... (я про вторую ссылку)

Sandars

Цитата: "goncharovroman"http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E34-E32-5-7-Series-ELLIPSOID-Angel-Eye-Headlight-M5_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33710QQihZ007QQitemZ170018175864QQrdZ1 - а лучше сразу такие! ГДЕ??? За 40 баксов всего?!!!
Если тебя ещё это интересно. Вчера на выставке подобное видел.

goncharovroman

Если тебя ещё это интересно. Вчера на выставке подобное видел.
Интересно! А скока стоили?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

AGV E34

Эта штука сделана по принципу ламп дневного света, тоесть там внутри стеклянная трубка, минус в том что уже буквально через неделю после использования по нашим дорогам лампы начинают тускнеть, отваливаеться порошок от стенок этих колец.

Один из производителей я знаю Беларусь.
кто за границей делает фиг знает.
Но это не DEPO.

L.M.C

Не знаю насколько можно доверять ентому магазу, но вот на что наткнулся:
http://www.bmwservice.com.ru/catalog.shtml?id=87&kid=4&rid=3&gid=87

по-моему не дорого

voodoo

ты М-ку испаганишь всю, оставь всё как есть  :shock:

goncharovroman

Чем же эти фары ее испаганят?

23-ий

прикол в том что они стоят там 40 евро плюс доставка и тд и тп они тебе выйдут в 100
MY FRIEND - TURDUS MERULA

goncharovroman

Ну вот, за 100 я готов купить, а за 250 уже нет! Где бы за 100 найти?

L.M.C

Ну если тоьлко у соседа ночью отковырять ...  :twisted:
за то на халяву  :D

23-ий

Цитата: "goncharovroman"Ну вот, за 100 я готов купить, а за 250 уже нет! Где бы за 100 найти?

покупай с аукциона

Fantuci

Цитата: "goncharovroman"http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E36-E39-E30-E34-M3-M5-Super-Bright-Angel-Eyes-CCFL_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33714QQihZ009QQitemZ190020442063QQrdZ1

Я так понимаю это комплект для того чтоб сделать ангельские глазки?!

Нахрена тебе эт надо. У тебя стоит Hella Black, она дороже в несколько раз твоих глазок. 400 бачей стоит. И ставилась недавно относительно.

23-ий

Цитата: "Fantuci"
Цитата: "goncharovroman"http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E36-E39-E30-E34-M3-M5-Super-Bright-Angel-Eyes-CCFL_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33714QQihZ009QQitemZ190020442063QQrdZ1

Я так понимаю это комплект для того чтоб сделать ангельские глазки?!

Нахрена тебе эт надо. У тебя стоит Hella Black, она дороже в несколько раз твоих глазок. 400 бачей стоит. И ставилась недавно относительно.

ну продаст он блэки свои))

L.M.C

Уже готов купить 8))
За 100 баксов  :D  :D  :D

goncharovroman

неееееееееее... Я менять оптику не хочу! Только сейчас дошло!!! Виноват! А эти самые чертовы глазки ведь самому можно сделать! Тарик вот сделал же! Единственно - руки у меня из Жо...ы! Готов кому-нибудь заплатить за это!

Proof

А ты зачем себ М5 купил ?-) займись лучше подвеской или мотором. че ты фигней то страдаешь?

goncharovroman

мотор я трогать не собираюсь, а подвеску переберу после зимы! Всему свое время! Сейчас поменяю тормоза, масло везде и расходники, но уж больно фары такие хочется!

23-ий

блин ребят отстаньте от него. молодой еще... не прочувствовал что за машина ему досталась... я тож хотелв свою ангельские глазки сделать и ламбо двеи поставить... прошло)) переболел..

goncharovroman

ну может и я переболею... но все же если вдруг кто сможет мне сделать, готов неплохо проспонсировать!

Георгий

чего спонсировать: вот суть твоей проблемы:
- едешь в Кунцево в Про-спорт магазин - там покупаешь ангельские глазки - комплект - какого хочешь цвета - зеленый, синий, белый - стоит все 3360 рублей. светит офигенно.....хочешь посмотреть, приезжай в пятницу - я себе на 36 поставил - офигенно смотрица,

у меня кроме затрат на глазки никаких, а у тебя: еще надо стекла прикупить, потому что просто ты их не снимешь, или можно заморочатся в духовке греть фаты потом отлеплять раскаленные стекла....и т.д. проще купить стекла - по 200 или 300 рублей за штуку:

ИТОГО: 3360 ангельские глазки+1200 за стекла+ работа (надеюсь разбить и приклеить стекла ты сам сможешь).

L.M.C

3360 за четыре колечка? Обдираловка ... с учетом того, что 7200 блокфары комплект

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Георгий

только блок фары у тебя  говенные будут и нифига не красиво, там на светоидиотах работа заключается. .... уже проходили, а это на основе неоновых ламп (дневного света). .... оптика за 7700 днем не видно, что светят глаза, а здесь все видно. не веришь, приезай - посмотри.

TARiK

блин просто надо делать нормально )))

я вам как нить потом покажу )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

L.M.C

Хорощо ... убедили 8)
На 7200 в кошельке больше останется 8)

Буду ездить как лох - с габаритами 8))))