Главное меню

Что лучше?

Автор TARiK, августа 16, 2006, 17:39:53

« назад - далее »

Что же лучше сделать?

Порвать попу продать дом все продать у всех занять и взять совершенно пустую комплектацию с маленьким мотором но поновее?
2 (15.4%)
Сделать все тоже самое плюс кредит, и купить на кузов постарше но зато с большим мотором и полной комплектацией?
11 (84.6%)

Проголосовало пользователей: 11

Голосование закончилось: августа 16, 2006, 17:39:53

TARiK

Мне интересно ваше мнение, желательно аргументируйте!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

TARiK

Мое мнение к черту понты лучше поездить на е34 на всем гавне последних годов чем купить е39 мертвую 96 года ) я лублю удобства, собственно это отвечает почему я на е30 езжу. хочу прыгнуть сразу через 2 кузова в будущем )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

купить новый акцент ... и рвать е39 на светофорах  :D

TARiK

ну знаешь это как спросить на форуме хондоводов какую мне купить бмв ))))))))

или спросить на форуме бмвпавер какой клуб лучше ))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

:D  :D  :D  
взять кредит , и не заморачиваясь платить 200 зелёных в месяц, ..........
но купить себе нормальную торпеду...
окупиться быстро!причём кредит не на машину а просто типа на нужды, так процент меньше..

TARiK

тоесть тебя прет ездить на пустой мертвой е39 2улитровой нежели на 540 е34 полный фарш кожа рожа итп ? ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

я не проголосовал!
ммм,надо исходить из своих возмлжностей и не пытаться прыгать выше головы!
тарас , ты же всё равно будешь изменять и это и то и тут обвесить и тут переделать.................с моей точки зрения можно взять нормальную 540 живенькую,......правда жестоко 4 литра с твоей ездой, цеситерну покупать придётся....... но с недочётами...............типа разобранный салон , или ещё что нить не особо , заморачивающее, и кредит взять на доделку дешевле выйдет и приятнее, ............39 убитые напроч 96 года....

TARiK

ну смотри я мог купить е36, но не понравилось, е46 мне нравится только купе и только мпакет но это другие деньги так что опускаем. берем пятерки, е34 мне нра но только на всем говне, это около 10 стоит. вот буду брать либо ее либо покомлю на е39 опять же топовой кмплектации тк 96 года я могу хоть щас купить, поэтому я еще поезжу на е30 меня она всем устраивает. ну только мотор туда порезвее поставлю )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Ustes

это на любителя, 34 она большая, и комфортная сама по себе,.........
сесть из 3 в 5 это прям как маленький лифт и грузовой огромный...........
я вот например немогу сидеть за 3 маленькая.......(для меня)хотя по комплекции я не больше тебя............когда искали машину сестре , смотрели 36, я в нём некомфортно себя чувствую, компактно , правда, но не то............
а ещё лучше подкопи денех и возьми 330,46..........в полне и тебе хватит !!!!
они в полной комплектации идут!

Ustes

мне пока нравиться делать из какахи конфетку,.............
медленно коплю денюжку на новую мафынку..........точнее на 60 кузов........
и комфортом себя обделаю сам пока, осталось 3 стеклоподьёмника, и кондей восстановить , и всё.................вот собственно и весь комфорт!

lexa bummer

лучше Е34 с полным фаршом без доработок за 8000-9000 у.е. чем Е39 в инвалидном состаянии но за 12000-14000 у.е :D

Ustes

TARiK

вот вот. просот угораю над народом ,у меня е39 и ползет и нвалид чахотный ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

а мне 39 вообще не нра, обмылок, нуу не БМВ это...

Маленький

ничё не делать.. всё оставить так как есть :)

Георгий

я думаю, что лучше не брать кредит = это мое личное мнение.

брать 30 - не вижу смысла..... бешеные цены, на помойки без всего.

в районе 6 рублей можно взять 36, 2 л. - не больше, больше не нужно - бензин ест, а едит также как 2 л. не на столько мы багаты, а бензин не собираются дешевле делать....

можно рублей за 15 - взять 46 года 98=2000 тоже не болеее 2 литров со всеми делами полностью на фарше... не знаю, кто там говорит про пустоту...

про 39 кузов и выше не вижу смысла разговаривать, поскольку все мы знаем, что пока не можем себе позволить обслуживание этих хороших машинок.
в пределах 10-13 года 96=97 - отстой почти все конченные, уже проверено лично, а если 99-и выше то извините, у меня таких денех нет.

вот....

не голосовал. :eek:

мой личный опыт: купил битую 36 98 г 2 литра, климат, а больше ничего не надо.....обходится пока с ремонтом 8,5-9 рублей.....реальная стоимость - 12....вот и весь выход.....кто не понял - экономия 4 рубля....
респект всем. :bmw:

TARiK

ну я 30ку взял нормально еслиб она мне не подвернулась ездил бы ща на е34.

этот вопрос просто как пример.

следующая будет е39. из расчета 15-20 тыш стоимости.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

simon

Е39 нужно брать не меньше 2.5 литра, самый смак 3.0 на ручке.... Но год будет не раньше 2001-го и стоить будет как каменный мост! Я голосовал за второй вариант, я сам машину буду брать в кредит, потомушто накопить приличную сумму не получится никогда, а так взял кредит и платишь, только надо реально рассчитать свои возможности и не прыгать выше головы, а то потом в жопу можно залезть и причем надолго!!!!!!!!! Будь я на твоем месте (если есть возможность сделать первый взнос и работа более-менее стабильная) взял бы свежую 39-ю в кредит и радовался :arrow:

lexa bummer

Цитата: "TARiK"ну я 30ку взял нормально еслиб она мне не подвернулась ездил бы ща на е34.

этот вопрос просто как пример.

следующая будет е39. из расчета 15-20 тыш стоимости.
Ну за 16000-18000 возмешь 98-99год не памойку........... :dance:

TARiK

ну поэтому я и решил подождать )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

lexa bummer

У меня у знакомаво продовали за 15000 97года оч.хор.телега......

Deeamaon

А я возьму е38 года через полтора деньги коплю а ету оставлю.
Так покататься чуток
Ибо хочу как маленькую машину так и большую, чтоб пива и женщин побольше загрузить

Adskiy525

новую в кредит и не бмв.
На е39 года так 2001 денег нет.Кредит брать под 6 летнию машину не вижу смысла.По-этому думаю взять новую машину в кредит.И ездить 3 года не заморачиваться ни на чем.А потом как получиться получиться взять БМВ года так 2004-5 хорошо не получиться ну и ладно.Но брать опять глп 96-99 года за бешанные деньги не хочу.