Что выбрать - полную или локальную покраску детали?

Автор Tata, августа 16, 2006, 12:22:47

« назад - далее »

Tata

Посоветуйте пожалуйста, что все же лучше (ну и по деньгам тоже, хотя прежде всего для сохранения здоровья авто): локальная покраска или всей детали?

Ободран обод заднего правого крыла над колесом (типичный случай - о ребро гаража). Было поздней зимой, видна 4см. ржавчина ближе к краю. Площадь этого безобразия примерно 15-20см Х 3-5см

Всякие уточнения:
- трешка, 3 года
- продавать не собитаюсь
- узнавала ChipsAway - цена около 6300 (а все крыло можно покрасить с работой и метериалами за 3500-5500)
- желательно ЮГ-ЮЗ Москвы (но не обязательно)

Заранее благодарна

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Tata

в твоем случае локально покрась.

А посоветуешь может где лучшее (если в курсах)? Смотрю мы оба с Ю-Запада  :bmw:

TARiK

))))

а какая у тебя машина? и тебя очень интересует качество?

мне вот за замятость переднего крыла объявили трешник, делать будут в гаражах

1500 работа остальное на расходники.
красить будут целиком.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Exist_2005

По своему опыту знаю, что лучше красить деталь целиком, даже если маленькая царапина. При покраске части детали требуется очень высокое мастерство, чтобы не было переходов. Да и к подбору цвета более жесткие требования в случае частичной покраски.
Есть знакомый армянин, работой которого я доволен - красит в Щербинке.

TARiK

если у тебя металлик всеравно будет виден переход там где деталь кончается.

офигенно это видно на моей машине. мне красили целиком деталь с заходом на соседние
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Leha318

Цитата: "Tata"Посоветуйте пожалуйста, что все же лучше (ну и по деньгам тоже, хотя прежде всего для сохранения здоровья авто): локальная покраска или всей детали?

Ободран обод заднего правого крыла над колесом (типичный случай - о ребро гаража). Было поздней зимой, видна 4см. ржавчина ближе к краю. Площадь этого безобразия примерно 15-20см Х 3-5см

Всякие уточнения:
- трешка, 3 года
- продавать не собитаюсь
- узнавала ChipsAway - цена около 6300 (а все крыло можно покрасить с работой и метериалами за 3500-5500)
- желательно ЮГ-ЮЗ Москвы (но не обязательно)

Заранее благодарна

Мы красили недавно Е-34 переходом (черный) пол крыла + пол двери. Переход получился на выштамповке попадание цвета 100% клиент очень доволен. По деньгам от 5000р с материалом и полировкой детали.

Tata

))))

красить будут целиком.

Спасибо за ответы! Я все же подумала - да, у меня машинка пока более или менее новая. 3 года всего... Жаль без большой нужды разбирать крыло. Ездила в ChipsAway - локальная покраска спецтехенология - гарантируют 100% попадания в цвет. Цена правда нехилая - 6000 руб. Сейчас по спецакциям видела за покраску детали на сервисе на Варшавке берут 3500 (все включено). Может тебе интересно?

Tata

По своему опыту знаю, что лучше красить деталь целиком, даже если маленькая царапина. При покраске части детали требуется очень высокое мастерство, чтобы не было переходов. Да и к подбору цвета более жесткие требования в случае частичной покраски.
Есть знакомый армянин, работой которого я доволен - красит в Щербинке.
Спасибочки большое за предложение помощи. Но наверное откажусь. Причины теже - машина дотаточно новая, не в сервисе со всеми необходимыми примочками пока не рискну делать. И цвет у нее трудный - так что подобрать без специальных умений не легко может оказаться нашему армянину. Но еще раз - огромное спасибо! Ценю!

Tata

Мы красили недавно Е-34 переходом (черный) пол крыла + пол двери. Переход получился на выштамповке попадание цвета 100% клиент очень доволен. По деньгам от 5000р с материалом и полировкой детали.
Спасибо за твой коммент. Я тоже все-таки решила рискнуть покрасить локально.

TARiK

Цитата: "Tata"
))))

красить будут целиком.

Спасибо за ответы! Я все же подумала - да, у меня машинка пока более или менее новая. 3 года всего... Жаль без большой нужды разбирать крыло. Ездила в ChipsAway - локальная покраска спецтехенология - гарантируют 100% попадания в цвет. Цена правда нехилая - 6000 руб. Сейчас по спецакциям видела за покраску детали на сервисе на Варшавке берут 3500 (все включено). Может тебе интересно?
Спасибо, я уже договорился. мне пол машины будут красить и варить )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Tata

ОК. Желаю удачной покраски! Забрала сегодня свою из ChipsAway. Надо сказать оченно недурненько сделали. У меня цвет - серо-зеленый (не самый простенький) и пятно ремонта достаточно солидное (на пределе того, что они берутся делать). Если бы не было так дорого, рекомендовала бы их другим. Просила поехать со мной знакомого, кто в покраске разбирается, чтоб если что, просить переделать, он даже удивился - думал так не получится хорошо. Хотя я о них в инете читала разное - кто-то оказывался не доволен.  
Еще раз спасибо за советы!

TARiK

Цитата: "Tata"
ОК. Желаю удачной покраски! Забрала сегодня свою из ChipsAway. Надо сказать оченно недурненько сделали. У меня цвет - серо-зеленый (не самый простенький) и пятно ремонта достаточно солидное (на пределе того, что они берутся делать). Если бы не было так дорого, рекомендовала бы их другим. Просила поехать со мной знакомого, кто в покраске разбирается, чтоб если что, просить переделать, он даже удивился - думал так не получится хорошо. Хотя я о них в инете читала разное - кто-то оказывался не доволен.  
Еще раз спасибо за советы!
Ну отлично, главное чтоб тебе нравилось ) Больше не врезайся )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club