Трагедия! Сломалась!

Автор goncharovroman, августа 15, 2006, 23:23:54

« назад - далее »

goncharovroman

У меня трагендия жизни!!! Сломалась моя М5!!! Сегодня поговорил с мастером, он посмотрел и сказал, что рабочий циллинд сцепления!
Симптомы такие - провалилась наполовину педаль сцепления и не включается никакая передача!
Правильно ли он вынес вердикт?
Еще вопрос - нашел этот циллиндр фирмы FEBI, нормально? на всех е34 он одинаковый? Сложно ли его поменять? Сколько стоит работа? Надо ли купить тормознухи?

Всем огромное спасибо!!!

Megavolt

Смотри не течет ли тормозуха ??? из какого цилиндра течет (главный или рабочий) тот и сломался... :arrow:

Аллигатор

У меня трагендия жизни!!!
- О ДА
Сломалась моя М5!!!
-не паникуй а ? я думал мотор крякнулся
Сегодня поговорил с мастером, он посмотрел и сказал, что рабочий циллинд сцепления!
-Бывает
Симптомы такие - провалилась наполовину педаль сцепления и не включается никакая передача!
Правильно ли он вынес вердикт?
-аборт по телефону ?
Еще вопрос - нашел этот циллиндр фирмы FEBI, нормально?
феби на м5 ? ну ну
на всех е34 он одинаковый?
-не-а
Сложно ли его поменять?
где ? в гараже ? на улице ? на яме ?
Сколько стоит работа?
-где ? в автодоме ? у хачегов ?
хачи тебе за 300 сделают рублей ессено
Надо ли купить тормознухи?
-купи

Megavolt

Слушай а... если она(педаль) провалилась наполовину по нефига гнать горячку нада просто выжимать более глубоко... :twisted:

Copper

Купил М5 - расплачивайся :) ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ, иначе это уже не М5 будет. В принципе, можешь попробовать прокачать сцепление, может поможет ненадолго.

goncharovroman

т.е. нужно искать специальный для М5 или какой-нибудь еще подойдет?

Rush_318

рабочий цилиндр
21 52 2 227 122 вот такой от м5 3.8
116 баксов

Аллигатор

не знаю что ты там нашел на м5 е34 никакой феби не встанет
только оригинал и только под заказ 2-3 недели в зависимости от сроков твой цилиндр будет стоит на 3.6 мотор 80-90 уе,на 3.8 120-140 уе
никакой феби туда просто не встанет что ты там подобрал не знаю
на м5 многое только оригинал и только под заказ

goncharovroman

Слушай а... если она(педаль) провалилась наполовину по нефига гнать горячку нада просто выжимать более глубоко...
Не втыкается передача и все тут!!!

рабочий цилиндр
21 52 2 227 122 вот такой от м5 3.8
116 баксов

А подешевле не найти? хотябы баксов за 60-70! Может не оригинал, но хороший!? Какие фирмы вообще стоит рассмотреть?

Rush_318

не оригинал есть, но стоит дороже оригинала

Stahlgruber 466 0611  - 144$  срок 10дней
BMW 21 52 2 227 122  - 117$ срок 11 дней
BMW 21 52 2 227 122   - 134$ срок 9 дней
цены с екзиста

Аллигатор

А подешевле не найти? хотябы баксов за 60-70! Может не оригинал, но хороший!? Какие фирмы вообще стоит рассмотреть?
-НЕТ
Резюме
Вы купили м5 и не понимаете ДЕШЕВО на м5 ничего НЕТ И НЕ БУДЕТ
И МНОГОЕ В ОРИГИНАЛЕ
и рабочий цилиндр это просто копейки с тем что может случится с М5 и тогда стоимость запчастей спокойно первалить за стоимость самой машины
это подтвердят все.

goncharovroman

и рабочий цилиндр это просто копейки с тем что может случится с М5 и тогда стоимость запчастей спокойно первалить за стоимость самой машины
это подтвердят все.
Зачем так драмматизировать!  :cry:

А в районе 1500-2000р. например на кунцево не найти?

Rush_318

Хозяин М5  :razz: , М5 другая е34, мало имеет общего с простой е34

Аллигатор

поищи.может предложат какой нить колхоз.может даже проработает недолго.потом купишь оригинал.или продашь машину.
PS мало иметь деньги на покупку м5 надо иметь деньги на ее обслуживание.без обид.эта машина ЖРЕТ деньги пачками.нераспакованнами.но и ЕДЕТ.весело едет.зимой в гараже живет обычно.

Rush_318

Цитата: "Аллигатор"поищи.может предложат какой нить колхоз.может даже проработает недолго.потом купишь оригинал.или продашь машину.
PS мало иметь деньги на покупку м5 надо иметь деньги на ее обслуживание.без обид.эта машина ЖРЕТ деньги пачками.нераспакованнами.но и ЕДЕТ.весело едет.зимой в гараже живет обычно.
подписываюсь под каждым словом  :arrow:

goncharovroman

зимой в гараже живет обычно.

А моя зимой будет по уллицам ездить! На обеспечение придеться откладывать! Но неоригинал кроме двигателя брать я думаю можно!

Аллигатор

зимой на м5 придется ползать и оооочень акуратно
откладывать на обеспечение - ноу комент
ну можно можно неоригинал ТОЛЬКО НА М5 на многие узлы ЕГО НЕТУ а если и есть то по цене оригинала ))
то что есть на обычную е34 в неоригинале гораздо дешевле чем оригинал без потери качетства самой запчасти а на М5 НЕТУ
просто НЕТУ
НИГДЕ
вот в чем суть

goncharovroman

то что есть на обычную е34 в неоригинале гораздо дешевле чем оригинал без потери качетства самой запчасти а на М5 НЕТУ
просто НЕТУ
НИГДЕ
вот в чем суть
Этим ты меня ОЧЕНЬ расстроил!!! даже не знаю что сказать!

Аллигатор

не паникуй по поводу рабочего цилиндра варинта 3
1.офицал.дилер покупаешь запчасть быстро шанс на то что на м5 е34 она есть в наличии порядка 1-2 процентов цена будет Охренеть какая реально я думаю под 200-250 уе,если его нет предложат под заказ по цене экзист умножить на 2 (сроки 2-3 недели)
2.едешь в экзист и по вину заказываешь запчасть сроки те же цену тебе уже сказали
3 ищешь б.у. шансы найти менее 1 процента
-------------------------------------------------------------
2 недели машина стоит в гараже(улице,стоянке)

Bedolaga

А в Кунцево вообще не советую, испортился рынок, знаю по себе :arrow:

goncharovroman

завтра позвоню в артекс, автодом и науку, поспршиваю, на всякий пожарный съезжу в кунцево! Надеюсь найду!

Bedolaga

В Кунцево наврядли или подсунут

Bedolaga

goncharovroman

Аллигатор

вот такой на мою точно не встанет?
- к гадалке не ходи

goncharovroman

Bedolaga

TARiK

купи и проверрь  тебе уже дали советов твое дело придерживаться им или нет.. и смотри это только начало ))))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Megavolt

Если нет денег даже на рабочий цилиндр сцепления то мой тебе совет продавай её не мучайся иначе дальше будет хуже будешь все последние кровно заработанные вбухивать в М5 но она все равно будет требовать больше и больше.. :roll:

MadMax

ну ты нашел трагедию))) :razz:
у М5 есть и более затратные весчи)))

ivan_aka_gaiver

мдаа.. люди берут м5, но на такую фигню как цилиндр сцепления денег жмут...  смысл?

может подумать о покупке 540?

Алексей Н

Все М5 и М3 поголовно не любять наш "качественный" бензин...!

Маленький

Цитата: "goncharovroman"
это подтвердят все.
Зачем так драмматизировать!  :cry:

А в районе 1500-2000р. например на кунцево не найти?

Ром... ну ты вроде серьёзный парень.. чё ты тут за бред несёшь? ты решил поэкономить на своей М5?? ты када покупал о чём нить думал? или всех удивить решил? чёт если честно никто за тебя не порадовался тогда на ВДНХ, никто не удивился... а теперь удивляешься ты сам... если человек содится на М5.. он обычно не думает что это дорого , это дорого... ЭТО ДОРОГО и как грит зелёный так оно и будет...