ПРО место встречи

Автор IRINA, сентября 20, 2004, 14:47:59

« назад - далее »

IRINA

Люди, а у кого еще есть карта Петровича, а то по карте только 3-х пускают!!!!

DoCEnT

Что за карта...  и какого Петровича ???  :shock:

IRINA

Членская карта клуба Петрович! Там днем еще можно, а вечером, а тем более в пятницу - ну только по клубноЙ!
Но там веселье шумною толпой!!!
Но по карте пускают только 3-х, помимо самого владельца!

Ты про место на Басманной прочел?

Serena

у меня есть карта Петровича, у толпы моих занкомых есть карты Петровича... на самом деле, владелец карты может на свое имя заказть слоик на сколько угодно человек (в рамках вмещаемости клуба!!!) и на входе все просто будут говорить "я к Иван Иванычу, заказано!"... и никаких проблем... но честно говоря, я не фанат. Хотя заведение демократичное, много пьяных иностранцев в поисках русской любви, шумные дискотеки и все такое...

DoCEnT

Надо нормальное, не дорогое заведение  :razz:
Как ханушка на Белоруской..  помните как мы там с моим приятелем тусили.. Ну там Спай был, Тарас, Биги...
вот что-то типа того

Шоня

По карте можно заказать столик... и все...
Сколько угодно человеков может идти... в Петровича и сообщать, что у них заказан столик на ТАКУЮ-то фамиЛЬЮ...
ФамильЯ встречает гостей..и ВСЕ!)

Serena

Цитата: "Шоня"По карте можно заказать столик... и все...
Сколько угодно человеков может идти... в Петровича и сообщать, что у них заказан столик на ТАКУЮ-то фамиЛЬЮ...

спасибо за перессказ своими словами! повторенье мать ученья...

все равно не думаю, что Петрович самое подходящее место для таких тус...

DoCEnT

ага...
Ханушка..   :grin:  :grin:  :grin:
узнаю сегодня где она находиться .. а то я уже и не помню..

Шоня

Цитата: "Serena"
Цитата: "Шоня"По карте можно заказать столик... и все...

спасибо за перессказ своими словами! повторенье мать ученья...

все равно не думаю, что Петрович самое подходящее место для таких тус...
Сорррриии!)  :) Просто утро... запарка... Забежала написала, а читать чужое не стала!))

IRINA

вы все враги, всех заррррЭжу, ПЕТРОВИЧ Атличный!

Ханушка тожа клевая, там адрес - какой-то Грузинский переулок, номер переулка не помню.

Serena

Ириш, не расстраивайся, Петрович рулит, каша гречневая с котлетами, большие порции и все такое, заведение наполнено здоровым цинизмом, приемлемые цены... но есть там что-то, после чего клуб БМВ там тусить не будет... словами не описать, но кто был тот поймет!

IRINA

Угу, у меня после посещений такое состояние, как будто после свадьбы хороших друзей - все Атлично, но ниче не помню