ТЮНИНГ Мотора

Автор WoLAND, августа 13, 2006, 15:06:18

« назад - далее »

WoLAND

Люди,подскажите пожайлуста,чем можно хоть немножко добиться,чтобы машинка лучше ехала??а то 1,8,М43 в стандарте что-то отказываеться ехать,вчера вот 12-ке,16,16V про...е...вообщем 2 корпуса...Люди,подскажите,что можно с движкой сделать,но чтоб не дорого...Есть варианты??

Кирилл

эм...м43в18 слил 12шке???может у него компрессор стоял или моторчику ппц
АЗС-мой дом родной!

TARiK

сначала разобраться почему она не едет )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Bedolaga

Диагностику сделай,это не дорого где-то рублей 600, у меня например кат был забит

Parradox

всё очень просто, вот у моего друга 2110 1.6 16V с завода, поменял впускной ресивер (120$) и валы (150$) сделал чип и теперь он без проблем рвёт 318е, не говоря о 316х... кстати побольше чем на два корпуса. а всё очень просто, все помнят о мощности, но забывают про вес машин. десятка весит одну тонну, бимер 36й кузов тонну триста, отсюда простой расчёт: у 318 получается сто сил на тонну, а ваз уже с завода идёт 96 на тонну (уже близко). а после выше описанных не дорогих процедур получилось 130 на тонну и результат на лицо.

так что расслабся, очень скоро много будет десяток рвущих четырёх котловые моторы БМВ

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Кирилл

тем более 318is это должно быть 143 л.с., но почему то моя 316 без проблем уходит от 2112 16v,хотя по твоим рассуждениям должна меня порвать
АЗС-мой дом родной!

Parradox

я сказал 1,6 16v  это во первых, во вторых я описал, что было сделано в машине...  хочешь попробовать ?

Copper

Была как раз 318is на автомате и влёгкую рвала всякие перепрошитые тазики.

Parradox

Цитата: "Copper"Была как раз 318is на автомате и влёгкую рвала всякие перепрошитые тазики.

ребят, равешенными ярлыками и трафаретами пахнет... я ещё раз повторю, есть желающие на 318х попробывать встать с чуть затюненой 21104 ?

Кирилл

Раз твой моторчик не тянет,купи 12ку и рви БМВ
АЗС-мой дом родной!

WoLAND

да нет,парни,не 318IS а просто 318i,весит она и правду 1300кг,= у меня 235/40/17,тяжко ей,а 12 легче,да и крутит 16 клапанов передачки повеселее...каталика у меня нет,у него кстати тоже,ну и = у него нулевик и дросель....

Parradox

Цитата: "Кирилл"Раз твой моторчик не тянет,купи 12ку и рви БМВ

мой мотор =)))))) не смеши, у меня М50В25, до него тазику далеко ;)

Кирилл

Цитата: "Parradox"
Цитата: "Кирилл"Раз твой моторчик не тянет,купи 12ку и рви БМВ

мой мотор =)))))) не смеши, у меня М50В25, до него тазику далеко ;)
:D  :!:
АЗС-мой дом родной!

ritor

Цитата: "WoLAND"да нет,парни,не 318IS а просто 318i,весит она и правду 1300кг,= у меня 235/40/17,тяжко ей,а 12 легче,да и крутит 16 клапанов передачки повеселее...каталика у меня нет,у него кстати тоже,ну и = у него нулевик и дросель....

парень, ты еще бы 18 колесья вкатил и плакался, поставь 195/55/15 и посмотри как она реально поедет. у тебя же не три литра чтоб такое ставить.
к тому же я непоня машина для драга (я про бмв)????

Copper

Цитата: "Parradox"ребят, равешенными ярлыками и трафаретами пахнет... я ещё раз повторю, есть желающие на 318х попробывать встать с чуть затюненой 21104 ?
Не надо путать АВТОМОБИЛЬ :eek:  с просто автомобилем.

Parradox

Цитата: "Copper"
Цитата: "Parradox"ребят, равешенными ярлыками и трафаретами пахнет... я ещё раз повторю, есть желающие на 318х попробывать встать с чуть затюненой 21104 ?
Не надо путать АВТОМОБИЛЬ :eek:  с просто автомобилем.

+1 так что нечё расстраиваться, что вазик порвал, они тоже злые бывают, но только при всём при этом они остались вазики, а ты на бмв =)

24336

Что сделать с М51 TD 115 л/c чтобы получить М51 TDS 143л/с или круче. Заранее благодарю.

Parradox

Цитата: "24336"Что сделать с М51 TD 115 л/c чтобы получить М51 TDS 143л/с или круче. Заранее благодарю.

чиптюнинг =) и всё. звони 89263178717 дешевле не найдёшь, прошивки и оборудование фирменное.

24336

напиши поконкретнее, я знаю что чипованный TDS разгоняли до 250км, а как с ресурсом .

Parradox

Цитата: "24336"напиши поконкретнее, я знаю что чипованный TDS разгоняли до 250км, а как с ресурсом .

ресурс полностью зависит от тебя. можешь прям щас звякнуть, я ещё не сплю

24336

извини, мне так проще, анасчёт ресурса, что зависит от меня и в какой мере? просто авто сейчас перевёрнут (в процессе ремонта), вот и собираю мнения разных людей по разным вопросам. :cry:

Parradox

Цитата: "24336"извини, мне так проще, анасчёт ресурса, что зависит от меня и в какой мере? просто авто сейчас перевёрнут (в процессе ремонта), вот и собираю мнения разных людей по разным вопросам. :cry:

зато мне так не проще, просто я уже всё расписывал по сто раз, сказть мне проще. и мнения людей ко мне (и к тем кто ещё делает чиповку) не относятся, потому как они обычно собраны на слухах и страхах (типа всё очковтирательство и т.д.).  

по ресурсу проще говоря, как ты катать будешь, так он и умрёт. ну что тут ещё добавить

Насколько чип-тюнинг сокращает ресурс двигателя?
Правильно сделанный чип-тюнинг ресурс двигателя не сокращает. Единственное, на что следует обратить внимание - после чип-тюнинга возрастают требования к условиям эксплуатации двигателя. Не следует выжимать из двигателя всю мощность, если Вы заправились плохим топливом. Не стоит заставлять двигатель долго работать в режиме максимальной мощности на жаре и т.п..

сет

А НАХ...ТОГДА ЧИП ТЮНИНГ,ИЗВИНИТЕ? :lol:

24336

дай ссылки где писал, а я почитаю. извини если обидел. на счёт всего остального - я сам техник-механик по ДВС, а с электроникой - полный швах! заранее благодарю!

Parradox

что значит нах ? чтоб поехала наконец твоя машина нормально  :grin:

Parradox

Цитата: "24336"дай ссылки где писал, а я почитаю. извини если обидел. на счёт всего остального - я сам техник-механик по ДВС, а с электроникой - полный швах! заранее благодарю!

это ты прости, с утра настроение пипец было...

пиши в личку все вопросы, отвечу как смогу  :beer:

24336

Я не знаю что такое личка, а вопросов действительно много.

Parradox

под моим ником видишь кнопочки profile pm email, PM - персональные сообщения

24336

послал тебе на PM вопрос, а где искать ответ?

anabolik5

А у меня коришь ездил на тазике,шохе,потом надоело захотел бумер,но жалко было продавать шоху..... Теперь е...т все что движется,а если не движется,то двигает и все равно е...т! Под капотом М62 V8 от 540i в 39 кузове! :bmw: