КАФЕ для туссыча

Автор LЁVA, сентября 18, 2004, 15:00:29

« назад - далее »

LЁVA

Нароод предлагайте места для пятничных посиделок :grin:

Serena

а тема так звучит, как будто сам что-то предложить хотел...

LЁVA

Я тт могу предложить,но боюсь меня ещё дальше пошлют чем само енто кафее :D

DoCEnT

да уж..  тема звучит сурово... А вот дельных предложений нет...
у меня на уме только "Грабли" да "Елки Палки"  :roll:

Dm_Rodnyh

раз нет предложений - остановимся на уже разведаных местах ))))

Serena

Цитата: "DoCEnT"да уж..  тема звучит сурово... А вот дельных предложений нет...
у меня на уме только "Грабли" да "Елки Палки"  :roll:

ну правильно, чтобы домой потом через дорогу... вот перезжайте в ЕП на Новом Арбате!

Ser.Geodor

Серена ты не права! Мне например ехать туда же куда Juxy и Тарасу! И меня не напрягает приехать в Грабли! Что б совсеми потусить! и потом ехать домой! По мне уж лучше Грабли чем Макдональдс!

НИКОЛАЙ

Предложить то можно но на внрядли кто-то из Вас на Северо-запад поедет

Serena

Цитата: "Ser.Geodor"Серена ты не права! Мне например ехать туда же куда Juxy и Тарасу! И меня не напрягает приехать в Грабли! Что б совсеми потусить! и потом ехать домой! По мне уж лучше Грабли чем Макдональдс!

А в чем я не права? Мне от Граблей тоже домой ехать не пешком!!! А мак рулит, там клоун веселый!!!

jazzy

Рокки-2 решает..
Тока там с утреца столы заказывать надо и знать, скока народу будет..
Да и пятница - не тот день, понедельник самый ништяк (в плане кол-ва народу)

Shadow

Я на северозапад поеду =).. точнее дойду пешком =).

DoCEnT

Цитата: "Serena"
Цитата: "Ser.Geodor"Серена ты не права! Мне например ехать туда же куда Juxy и Тарасу! И меня не напрягает приехать в Грабли! Что б совсеми потусить! и потом ехать домой! По мне уж лучше Грабли чем Макдональдс!

А в чем я не права? Мне от Граблей тоже домой ехать не пешком!!! А мак рулит, там клоун веселый!!!

Как всегда ...  в своем РЕПЕРТУАРЕ...
ДА мне решительно ПОХУЮ куда ехать..  Найдите дешево и вкусно..  и я поеду..  Так, что хорошь ПИЗДИТЬ...  или реально тебе лишь бы что сказать.... ПОКА один пиздешь и ни каких предложений...

Serena

2 all:эээ пардон, а чего вдруг вообще чего-то менять решили?
2 Docent:  хорош пиздить это было в мой адрес или в адрес Гео?

DoCEnT

Цитата: "Serena"2 all:эээ пардон, а чего вдруг вообще чего-то менять решили?
2 Docent:  хорош пиздить это было в мой адрес или в адрес Гео?

все..  проехали... забей  :evil:

IRINA

Так, вот от нас с Димой

называется "Бар на Басманной" - это типа за Атриумом где-то.
Там 2 зала - 1 столики на 8 человек (там диваны с высокими спинками, их не сдвинешь, привинчены и барная стойка там же.) Еще 1 зал - там можно столики сдвигать.
Еще там есть бильярдный зал.
Водка чего-то 40 р за 50 гр, всякое горясее 110-200 р., салатики 70-130, оливки-маслинки 40 р. Пиво не помню.
Там есть гардероб.

Вот что выдал Яндекс. Только что-то враки про не в спортивной одежде...
Станция метро: Бауманская
Телефон: 261-0644
Кухня: европейская

Часы работы:  c 11.00 до 05.00

Парковка: бесплатная
Форма одежды: не в спортивной одежде
Музыка: фоновая, живая
Особенности меню: карта вин, аля карт, бизнес-ланч, гриль, барбекю, разливное пиво
Развлечения: стриптиз, дегустация вин, караоке, сценическое представление, гастрономическое шоу, дискотека, танцевальные вечера, проведение выставок
Особенности обслуживания: наличие VIP-зала, отвезут домой(вызов такси), еда на вынос, бронирование столиков
Возможность заказать: юбилей, банкет, свадьбу, детский праздник, прием, презентацию
Средняя стоимость счета (без алкоголя): 10-20$
Стоимость пива: от 39 руб.
Вход: свободный

Шоня

Клуб Тунель на Лубянке...
Вполне подходит для такого рода тусовок...
---
Если совсем просто и чтоб НАПИЦА. Пивнушка на Белорусской КРужка называется - знаменитое место!
Дешевое трехэтажное заведение!

Serena

Кружка рулит, там правдо еды мало, но цены демократичные... правда если футбол какой, то можно и не попасть, не знаю, можно ли там столики зказывать...

DoCEnT

нужно высылать ганцов на разведку  :razz:

Шоня

Нет столики там заказываеть не нужно... Они не резервируют... и так отбоя от клиентов НЕТУ...

Serena

если не резервируют, то без мазы... там очередь у входа стоит... рядом еще есть Время Есть! и еще хрень какая-то... что-то типа Зен кофе, но если в Кружку не пустят, то не спасет...

Шоня

А я ни разу в очереди не стояла... :shock:
На крайний случай - Рядом еще есть замечательная кафешка... с туалетом на потолке))) и еще одна напротив не знаю как называется недоходя до этой ЗЕнКафеее..

LЁVA

Цитата: "DoCEnT"нужно высылать ганцов на разведку  :razz:
а можа сами парканёмся на площади белл -вокзала да полупаем где,хто,пчём? :shock:

IRINA

В Кружке картошка-фри ядовитая! Сырая! :roll:

TARiK

На войковской кафешка есть пиццирия, очень приятная и не дорогая, предлогаю там  ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

да ну нах..  эту пицу.. отрава...  :evil:  :evil:  :evil:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

аа...  только войковская полаше чем алексеевская...
не нужно в центре ...  :roll:

TARiK

ну да, мне скажем на войковскубю удобнее, тк я ща на динамо работаю.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

IRINA

DoCEnT

дык..  постараюсь...
хотя там не так уж и дешево... 500 на нос это как пить дать!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

хех.. а разве можно поесть и потить дешевле ???
даже в граблях я не мог уложиться в 500 еда+питье

Шоня

Цитата: "TARiK"ну да, мне скажем на войковскубю удобнее, тк я ща на динамо работаю.
...Я тоже на ДинаМЕЕее..
А ты хде именно??

Шоня

Цитата: "DoCEnT"хех.. а разве можно поесть и потить дешевле ???
даже в граблях я не мог уложиться в 500 еда+питье
В Кружке можно уложиться.... даже более чем...

IRINA

НАдо было, пока лето, в Гоголя ходить!

Sergey

Есть конструктивное предложение! Пусть каждый ну или почти каждый и з расчета удобности сбора по пятницам (место работы , подъезные пути ) просмотрит варианты в этих районах! Побеседует не с афисиянкой а с админом об этом деле! мол что каждую пятницу не менее 5 человек будут собиратся! Вохможно или нет! А в замен можно  в конце концов проташить это заведение на клубном сайте! И на счет скидок поговорить !  А в пятницу соберемся и обсудим с листочками какие результаты! Ато это все както не по правельному !

LЁVA

На Динамо раньше ЯМА роккерская была,пока мы по соседски не расстреляли их нах... :D
А в принцыпи на самом стадионе кафешек валом,и я вооще могу пешком приходить :-D

TARiK

Шоня, я на петровсо-разумовском проезде работаю.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sergey

Цитата: "LЁVA"На Динамо раньше ЯМА роккерская была,пока мы по соседски не расстреляли их нах... :D
А в принцыпи на самом стадионе кафешек валом,и я вооще могу пешком приходить :-D

Мы вообше с тобой соседи!  я очень много там знаю! !!!
А на счет Ямы ты это зря! Я там тусовал када на Днипро ездил ! а что там было под конец не вкурсе! Ребята там нормальные  были !

LЁVA

Цитата: "TARiK"Шоня, я на петровсо-разумовском проезде работаю.
Этт хде ж тебя там уггорраздило? :shock:

TARiK

а вот  так переехал я ))) дом 7, рядом с Московским Техническим Колледжем, в котором я раньше учился )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Цитата: "Sergey"
Цитата: "LЁVA"На Динамо раньше ЯМА роккерская была,пока мы по соседски не расстреляли их нах... :D

Мы вообше с тобой соседи!  я очень много там знаю! !!!
А на счет Ямы ты это зря! Я там тусовал када на Днипро ездил ! а что там было под конец не вкурсе! Ребята там нормальные  были !
Ага,номаные :(  тока за бензином к нам во двор ходили,и крышки от бензобаков зачем то с собой забирали :smile:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Цитата: "TARiK"а вот  так переехал я ))) дом 7, рядом с Московским Техническим Колледжем, в котором я раньше учился )))
Ёпст,енто не СПТУ-40 бывшее? :shock:

Sergey

Цитата: "LЁVA"
Цитата: "TARiK"а вот  так переехал я ))) дом 7, рядом с Московским Техническим Колледжем, в котором я раньше учился )))
Ёпст,енто не СПТУ-40 бывшее? :shock:
Да ! Я там и учился и работал! И походу знаю кто бензинчиком разживался! Это не у вас в доме бешанный моторолершик живет?
Я на Писцовке живу!

Шоня

Башня-новостройка... на Петр.проезд.
Я там жила.... до недавнего времени...
А работаю я на Ленинградке...

TARiK

Угу, именно оно. А это тот дедок на красном мотороллере? )))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

ну во, я прям рядом с этим зданием )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Дурней у нас монго,но такого не знаю :?

LЁVA

Я в ентом заведении тожа маялси в 1984-87

LЁVA

Цитата: "TARiK"ну во, я прям рядом с этим зданием )))
А шо за контора?

IRINA

Если на человека 30 у.е. и меньше — ищите рестораны эксцентричные и национальные: грузинские, азербайджанские, сирийские, тайские. Там, может, и обсчитают, но сделают это красиво. Под музыку, тосты и аплодисменты. Можно ни в чем себя не ограничивать: хачапури, сациви, шашлыки, лобио, кинза охапками. Например, дебаркадер «Мама Зоя». Его вряд ли разрешат закрыть на день рождения полностью. Но 15 человек в отдельном кабинете могут прекрасно отдохнуть. По соседству с «Мамой» стоит другой дебаркадер — «Тысяча и одна ночь». Там можно и за 20 у.е. на человека. Означенная сумма возможна в «Магнолии», «Аленушке», «Паттайе», «Синдбаде»

Вот еще варианты

IRINA

Синдбад

пн-вс 12.00-0.00
тел. 291 71 15, Никитский б-р, 14, м. Арбатская, Пушкинская

Нестрашная забегаловка, одно из первых московских заведений, удостоенных рецензии в журнале Wallpaper. Выглядит деревенской терраской, увитой виноградом (ненастоящим) и завешанной фотографиями ливанской родины хозяев. «Синдбад» популярен среди интеллектуальных забулдыг и просвещенного, но небогатого населения. Ужин или обед обходится рублей в шестьсот. Тут раскуривают самый дешевый кальян в городе — всего 290 р. Тут варят самый пряный кофе в городе — с кардамоном, корицей и гвоздикой. Недоброжелатели утверждают, что он все равно не такой крепкий, как в Сирии, но признают, что очень вкусный. Чечевичная похлебка, хумус, табули, кебабы, шаурма — лидеры продаж. Все можно взять с собой. Только не приносите эту еду в офис: сослуживцы, как показывает опыт, такого резкого запаха не выдерживают

ЕСТЬ КАЛЬЯН!

IRINA

Пивные

«Время есть»
Разудалое питейное заведение. Коктейль «Рыжая собака» из водки, текилы и самбуки — 115 р., салат 95 р., гуляш 85 р. Официально разрешается смешивать пиво с водкой.

Время есть

пн-вс 12.00-6.00
тел. 250 97 64, 251 68 73, Лесная, 1/2, м. Белорусская

Разудалое питейное заведение располагает к самозабвению. Множество краснолицых граждан пьет "Рыжую собаку" за 115 р. Коктейль из водки, текилы и самбуки подается в стопке, где плавает "клок рыжей шерсти". Гости пленяют друг друга красноречием, чему способствует фирменная настойка "Огонек" за 65 р. Она пахнет рассолом и на вкус жжется. Разрешается смешивать пиво с водкой. Официально. Называется коктейль "Пивовар". И с закуской все в порядке. Салат "Овощной" (95 р.) - редиска и прочие дары природы под постным маслом. О серьезном: гуляш "Баварский" - всего 85 р. Блюдо для гигантов: свиной шашлык (195 р.).

«Русские раки»
Раки маленькие и покрупнее, раки в пиве и раки в пряных травах, раки под сливочным соусом и раки черт его знает в чем. Естественно, имеется и пиво — отечественное. Цены — смехотворные: от 50 до 200 р.

Русские раки

пн-вс 11.00-23.00
тел. 921 85 45, Маросейка, 11/4, стр. 1, м. Китай-город

Тематическое место. Раки маленькие и покрупнее, раки в пиве и раки в пряных травах, раки под сливочным соусом и раки черт его знает в чем. Естественно, имеется и пиво - отечественное. Цены - смехотворные: от 50 до 200 р. Но брать лучше только вареных раков, кулинарные эксперименты здешним поварам не слишком удаются. Пространства мало - потому постоянный аншлаг. В зале стоит неумолчный хитиновый хруст, такой, как когда-то в легендарных "Жигулях". Публика в основном из той же эпохи - сорокалетние патриоты в строгих пиджаках, те, которые хоть и ездят на подержанных иномарках, но раков русских едят.

«Штольня»
На каждом столе стоит кран. Наклоняешь стакан и льешь. Повернул один кран — темное пиво, крутанул другой — светлое. Количество выпитого пива можно контролировать по счетчику (160-300 р. за литр).
ИНФО НЕТ. ЗАКРЫЛИ?

Рестораны

«Аленушка»
Для любителей малобюджетной и сытной азербайджанской кухни. Цены не больше 150 р.
Аленушка
пн-вс 12.00-0.00
тел. 240 86 05, 240 99 04, 4-й Сетуньский пр., 10, м. Киевская

«Мама Зоя»
Дешево, экзотично и вкусно. Вас ждут пышные заросли искусственного винограда, манекены (грузинская невеста с женихом из Европы), фонтаны, гномы с чемоданами, пальмы, лианы, фрукты.
Мама Зоя

пн-вс 12.00-23.00
тел. 242 85 50, Фрунзенская наб., 16д, м. Парк культуры

Чуть ли не первый в городе грузинский ресторан, устроенный по-домашнему, был открыт почти десять лет назад. За это время он успел переехать на дебаркадер на Фрунзенскую набережную. На барже развесили все те же пластиковые джунгли и портреты князя Багратиона в золоченых рамах, расставили гномов, включили фонтаны. Обычно сюда водят на экскурсию иностранцев, показать экзотику за мизерные деньги, или приходят с похмелья: харчо, сациви и хачапури, черный чай с лимоном — верный рецепт быстро и с комфортом прийти в себя. На борту «Мамы Зои» по вечерам играет грузинский оркестр. По выходным народу — не протолкнуться. Еда — смачная. Хотя будьте осторожны с шашлыком: иногда он не жуется. С цыпленком табака этого почти никогда не случается. Выбирая вино, попытайтесь не переплачивать: совсем не обязательно дорогая бутылка окажется качественнее более дешевой

«Паттайя»
Моллюски, кокосовое молоко, жасминовый рис и зеленый чай. Денег понадобится немного: шесть блюд и полчайника зеленого чая — восемьсот рублей.
Было супер, настоящий тайский, но все говортя, что его закрыли. ИНФО ТОЖЕ НЕТ.

Serena

мама Зоя рулит, там ОЧЕНЬ вкусно, хозяйка (реально ЗОЯ!) сестра хозяйки Генацвале на остоженке, обе старушки просто прелесть, не брезговали в свое время и гостей обслуживать (ну в качестве официантов!!!), но боюсь, что Маму скоро закроют, ибо холодно. Там рядом есть ресторан грузинский ГИУРИ, весьма задрипанный, с домашней качественной кухней. СИНДБАД тоже рулит, тем более что я фактически через дом живу, но там иногдна страшно, как-то средневеково, что-ли... но если нас будет много, то не страшно! Кальян там говорят хороший, но сама не пробовала... Вот. А вообще, если мы в расчет берем до 30 убитых енотов на человека, то можно и в более пафосное место завалиться, например, в Курвуазье, там самое дорогое блюдо в виде какой-то офигенной рыбы с каким-то офигенным соусом и еще чем-то там стоит 340 !!! рублей, это самая дорогая строчка в меню... конечно по стилю дико отличается от Граблей и того же Синдбада...

Еще у меня есть скидка 15% в ресторане Птицы и Рыбы на проспекте Мира (распространяется на всех гостей, кто придет со мной), но там дороговато, порция шашлыка с мангала 500 руб, хотя мясо отменное, пока работает веранда. Большой минус -- чато бывает закрыто на вечеринки...

IRINA

Курвур! Коньяк с шампанским и куком сахару!!!! ААААААААА!
Но мужики туда не пойдут стопудово.
Диму утаскивала пару раз - сказал, что для девочек

У меня есть скидки кокон, шелк, москвы-берлины и римы и еще какая-то хня.
Но они туда не пойдут стопудово.

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"Курвур! Коньяк с шампанским и куком сахару!!!! ААААААААА!
Но мужики туда не пойдут стопудово.
Диму утаскивала пару раз - сказал, что для девочек

У меня есть скидки кокон, шелк, москвы-берлины и римы и еще какая-то хня.
Но они туда не пойдут стопудово.

Ха-ха!!!! щас помру, не ну реально помру.... У меня корточки в Имбирь и Галерею... но там на парковке одна машина стоит как весь клуб вместе взятый.... Да, и про Шоколад не забывать! Супер место, очень демократично... ой не могу. реально.
могу завтра в синдбад на разведку зайти. ввиде вклада в общее дело...

IRINA

а я еще Суфле люблю....И Джаганнат... И Пушкин.....

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"а я еще Суфле люблю....И Джаганнат... И Пушкин.....
ой нет, Пушкин не пойдет, там порции слишком большие, наши столько не съедят...
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

IRINA

А ВАЩЕ ПОТАЩИМ В FIRST! :D  :D  :D  :D
ПРЕДСТАВЬ? РЕНАТ, САША и ДИМА на танцполе! ДИСКОТЭКА АВАРИЯ!!!!!!!!!!!

Или сделаем ход конем - и в Три обезьяны :P

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"А ВАЩЕ ПОТАЩИМ В FIRST! :D  :D  :D  :D
ПРЕДСТАВЬ? РЕНАТ, САША и ДИМА на танцполе! ДИСКОТЭКА АВАРИЯ!!!!!!!!!!!

Или сделаем ход конем - и в Три обезьяны :P

не, Три обезьяны  это совсем жестко... а вот меня в First надысь не пустили... вот так вот. не пустим говорят, и все!

IRINA

вообще фейс-контроль - это прикольно.
Я помню, как меня года 2 назад не пустили в Пробку (учитывая то, что я туда до этого ходила ну года 3).
Правда, я ходила строго в четверг, а тогда была пятница, и я была зверски выпимши!
НО все равно - брЭд.

А тут ходили в LETO PROJECT - так на входе Маша ЦИгаль с кем-то препиралась. Вообще гипер-странно

Serena

Пробка в смысле Пропка? был наш придворный клуб при вузе, по студакам пускали хоть в каком виде... и менты отпускали, они там у входа все время терлись, не студенческий, а вездеход прямо был... Лето- говно полное, пройти не вопрос, можно даже в ВИП зону пройти, главное лицо посложнее... ой блин, где ты , молодость... но по-моему мы от темы отъехали...  :razz:
все-таки ищем место для общей тусы... в Лето врядли все пойдут...

Шоня

Цитата: "DIMA aka Ирина"а я еще Суфле люблю....И Джаганнат... И Пушкин.....
ОЙ... все 3 моих любимых места! :grin:
Но эт. тоже ДЛЯ ДЕВОЧЕК!) (мужуКи скаЖУт)
---
О, вспомнила! Если речь об ЕнтОм зашла, у меня есть скидка в МАЭСТРО - это на Пушкинской площади... место достаточно недорогое и кормят вкусно... Там повар армянский...!
ВОТ!)

Шоня

Цитата: "Serena"а вот меня в First надысь не пустили... вот так вот. не пустим говорят, и все!
:shock:
Может лицо очень серьезное было???! А чем аргументрировали???

DoCEnT

ну вы блин даете..  зря дамские штучки упразнили  :shock:  :shock:  :shock:

Serena

Цитата: "Шоня"
Цитата: "Serena"а вот меня в First надысь не пустили... вот так вот. не пустим говорят, и все!
:shock:
Может лицо очень серьезное было???! А чем аргументрировали???

ну все же знают, что они ничем не аргументируют, просто отодвигают в сторону и все...

DoCEnT

:drink:  :drunk:  :pacan:  :comrades:  :mus_band:  :comrades:  :allgirlsaremain:  :drink:  :goodmeeting:  :allgirlsaremain:  :beer:  :maf:  :allgirlsaremain:  :comrades:

вот примерно так мы должны тусить  :roll:

DoCEnT

а я с Сереной.. еще и так...  чмок  :goodmeeting:  :nedaet:  :goodmeeting:
ВОТ ТАК ВОТ  :oops:

Шоня

ну все же знают, что они ничем не аргументируют, просто отодвигают в сторону и все...
Со мной подобное случалось раза 2, но я всегда выясняю и прошу АРГУМЕНТОВ...
Если аргументов нет.... я скандалю  :D
И даже если меня после этого не пускают внутрь по крайней мере я чувствую себя МОРАЛЬНО удовл-ой!)
Аргументы нужны обязательно... А так какого фиГУ меня не пускают???? Чем я им не поНДравилась.. НЕТ СКАЖИТЕ....может я в следующий раз исправлюююююсь...
---
Знаю что В ФЁСТ не пускают.... излишне суРъезных...

LЁVA

Неужели желудок пересилит разум :shock:  xm

DoCEnT

Цитата: "LЁVA"Неужели желудок пересилит разум :shock:  xm

Ээээ..  это ты о чем ???  :shock:

LЁVA

Таки пошли обсуждения больше о еде, ежели о тихом месте хде можа посидеть и потрещать :?

Шоня

Цитата: "LЁVA"Таки пошли обсуждения больше о еде, ежели о тихом месте хде можа посидеть и потрещать :?
Так речь шла о ТИХОМ МЕСТЕ?! :shock:

LЁVA

Таки думаю мы сами могём из тихого места кавардак устроить :D
а ежели место взрывное будеть да ещё мы добавим....
ядрёна в корень :D

DoCEnT

Нам нужно место где можно посидеть, попиздить, покушать и попить... и не дорого..  такие места есть но они типа Грабель..  типа Елок Палок...

Serena

Цитата: "DoCEnT"а я с Сереной.. еще и так...  чмок  :goodmeeting:  :nedaet:  :goodmeeting:

ой, мужчина.... :oops:  :oops:  :oops:

DoCEnT

Цитата: "DoCEnT"а я с Сереной.. еще и так...  чмок  :goodmeeting:  :nedaet:  :goodmeeting:

ой, мужчина.... :oops:  :oops:  :oops:

:oops:  :oops:  :oops:

IRINA

Группа болельщиков:
"Вантузом его, ВАНТУЗОМ! Правее бери!" :grin:

DoCEnT

нууууууууу..  не нужно меня вантузом...  :(
меня нужно всячески холить и лелеять  :roll:

IRINA

Каждого мужчину надо периодически вантузом. Для профилактики.
Это я как доктор говорю.
Главное - размер вантуза правильно подобрать!

DoCEnT

Цитата: "DIMA aka Ирина"Каждого мужчину надо периодически вантузом. Для профилактики.
Это я как доктор говорю.
Главное - размер вантуза правильно подобрать!

Не..  с нами нужно лаской, заботой и вниманием...  :roll:

TARiK

а мне кажется женщину )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "TARiK"а мне кажется женщину )))

женщину что???  :shock:

Шоня

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "DIMA aka Ирина"Не..  с нами нужно лаской, заботой и вниманием...  :roll:
Ага.. и тогда вы хаммеееете..и перестаете ценить то что имеете...
НЕЕЕТ... Дядьки любят мучиЦа... УВЫ и АХ...
Но им страстей африканский подавай!

DoCEnT

каких таких страстей.. нам страстей не надо..
ласку, заботу да любовь.. вот что нужно...
не бредьде дамочка

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

IRINA

ласковый меховой вантуз

LЁVA

тока против шерсти не нада,и в терновый куст тоже не нада :D

TARiK

в ЖООПУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!  :twisted:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Цитата: "TARiK"в ЖООПУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!  :twisted:
Фак,как не культурно :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

LЁVA

Ёще небось и воздух колыхнёшь? :shock:

TARiK

ну лана, уломал давай затянусь )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Serena

И тут Остапа понесло... по-моему, тему можно закрыть. Есть предложение, но я его отдельно напишу...

LЁVA

И, как всегда все темы заканчиваются флудом

Serena

а чья-то бабушка печет пирожки.... Дося! Закрывай нах.

LЁVA

Цитата: "Serena"а чья-то бабушка печет пирожки.... Дося! Закрывай нах.
:grin:  :grin:  :grin: