Зеркало заднего вида

Автор Tata, августа 09, 2006, 19:13:30

« назад - далее »

Tata

Здравствуйте все!

Поможите плиз!

Мерзкие дворовые крысы выколупали у седан 318 (2002 год) левое зеркало заднего вида!  :smile:  Мало того, что это на ровном месте попадалово на дофига денег, так еще, как говорят в ряде сервисов, их нет в наличии и заказ ждать около месяца.

Кто что доброе может предложить/посоветовать?
(самой под покровом ночи пойти выковыривать не предлагать)  :bmw:

Заранее спасибо.

Аntip

Езжай на разборку, там все найдешь! :grin:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Sandars

Цитата: "Миша"Езжай на разборку, там все найдешь! :grin:
А если повезёт, то и в цвет попадёшь. Удачи!!!

ПАХАН

Megavolt

Tata

Езжай на разборку, там все найдешь!

Спасибочки. А потом с этим на сервис? А сколько может хотя бы само зеркало стоить на разборке? Они мне одно ухо (водительское) совсем покалечили (механизм сломали), а правое зеркало вынули и аккурат свое разбитое вставили. Слеза наворачивается от их заботы! Уроды!

ПАХАН

да не оч дорого я думаю...по крайней мере по сравнению с новым!

Женя

вот так вот обижают девушек! мне понравилось выражение "Мерзкие дворовые крысы " эт не крысы, эт твари!
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Tata

да не оч дорого я думаю...по крайней мере по сравнению с новым!

Ну а все же? Новое зеркало в фирменом сервисе 94 евро (без работы), а про вывернутое к лешему левое ухо мне даже пока и цену сказать не могуть... Говорят - глянем - скажем.

Может кто-то хоть ориентировочно может сказать, прежде чем мне туда ехать?Еще бы понять куда туда  :shock: Место ведь дюже мужицкое, невютно там тетенькам почем зря болтаться.... ну так мне кааца

Tata

вот так вот обижают девушек! мне понравилось выражение "Мерзкие дворовые крысы " эт не крысы, эт твари!

Ой и не говори, Женька!  :oops: (хорошо, что твой НИК не Пахан, к примеру - это пока он меня не слышит  :D ), а то ведь фиг рискнула бы так фамильярно шутить!  :lol:

А серьезно если - ездим-то теперь на БМВ, а вот вокруг - то в таком дерьме теперь все живем! На старой Бэхе у меня норовили вечно бампер сковырять, фонари, зеркала...эмблемы... Ну ты меня понимаешь!   :!:

И нафиг никому теперь ничего не надо - в смысле народного возмущения... у парня два раза колеса новые во дворе на хонде сняли, он их поставил, а они как раз опять и сняли! А милиции, самим хозяевам - все до фонаря, мы убийц-то не ловим, а тут такие мелочи! До соплей обидно - раньше хоть денег зарабатывала много, развалами не замарачивалась... потому теперь буду постигать эти новые места, куда мои зеркала как раз и принесли!

Dreamer

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=razbor®ion=moscow
на сцылке ищем разборки по 46ому кузову ... и обзваниваем те которые ближе к дому ... на предмет наличия необходимых вещей и их стоимости ... потом едем и покупаем скорее всего там же и устанавливаем.

Tata

Спасибо всем большое ( и за морал саппорт :-) !!!

Напишу - может кому пригодится - дозвонилась наконец до разборок. На сегодняшний день цена самих зеркал (не в сборе, а только как они их назвали "стекляшек") - около 800 руб за штуку (наверное мои мне и впарят  :roll: . Вот такая разница с 94мя евриками!  :lol:

Dreamer

ну 800р. это только зеркальный элемент ....
насколько я понял в одном зеркале сломан сам механизм ... так вот это зеркало будет подороже ...

Tata

https://www.bmwstyle.ru/index.php?mid=razbor®ion=moscow
на сцылке ищем разборки по 46ому кузову ... и обзваниваем те которые ближе к дому ... на предмет наличия необходимых вещей и их стоимости ... потом едем и покупаем скорее всего там же и устанавливаем.

Спасибочки! Здорово! Дорогой Dreamer, я в инете конечно же разборки нашла, но чтоб вот так прям по кузову - не знала...

Молодцы! Помогаете, даже с такими дилетантскими вопросами, как мои. Респект!