Кто поедет 12 авг. на Битву BMW v.s. "H"

Автор Jux, августа 09, 2006, 14:38:35

« назад - далее »

Jux

Jux

Я наверное поеду, может и погоняю  :driving:

MadMax

Цитата: "Jux"Я наверное поеду, может и погоняю  :driving:
ЗАРЕГИЛСЯ УЖЕ?

Jux

Нет, я просто не люблю обещать =)

MadMax

Цитата: "Jux"Нет, я просто не люблю обещать =)
Во сколько собираетесь?

Jux

да хз, думаю в 23-00 на набережную сразу =)

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

нимагу............. :cry:  а так бы погонялси..............

driver_swamp

чето я не нашел где и во сколько? :shock:  :cry:

MadMax

Цитата: "driver_swamp"чето я не нашел где и во сколько? :shock:  :cry:
в 23.00 на набережной Тараса Шевченко :arrow:

Saur0N

Megavolt

Я тож постараюсь приехать но с хондами гоняться нехочу :twisted:  точнее боюсь слить :D

driver_swamp

я илью зарегил :D  :grin:  :!:  :dance: на 733 :D

-RUSLAN-

Скорей всего тоже приеду, ближе к концу недели буду знать точно.

Jux

Цитата: "Megavolt"Я тож постараюсь приехать но с хондами гоняться нехочу :twisted:  точнее боюсь слить :D
Давай вместе, хоть не так страшно будет  :D

Илья323E-30

Я уже зарегился, может все клубы БМВ соберемся вместе и колонной туда???

КТО ЗА????

Jux

Цитата: "Илья323E-30"Я уже зарегился, может все клубы БМВ соберемся вместе и колонной туда???

КТО ЗА????

Да там встретимся )  заполоним всю стоянку БМВ ))))
Помню в прошлом году что то похожее было, народа было просто море )

driver_swamp

я с ильей расчитываю съездить, может на хвоста возьмем с собой одноклубников :)

Jux

Только не 11 а 12 авг. и не на Смотре а на Набережной Тараса Шевченко  :lol:

driver_swamp

в субботу? ты про хонды и бмв? точно?

Jux

Да, точно ))) посмотри первое сообщение =)

Kivin

Цитата: "driver_swamp"я илью зарегил :D  :grin:  :!:  :dance: на 733 :D
Ни фига себе! :shock:  Ты бы хоть меня предупредил. А то с форума узнаЮ. Ну ладно. Придется отменить пьянку.

Jux

Цитата: "Kivin"
Цитата: "driver_swamp"я илью зарегил :D  :grin:  :!:  :dance: на 733 :D
Ни фига себе! :shock:  Ты бы хоть меня предупредил. А то с форума узнаЮ. Ну ладно. Придется отменить пьянку.
во! вот это дело, нах пьянки =)))

Jux

MadMax

:shock:  :shock:  :shock: хренасе... Они чё историю не знают...? :razz:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

-RUSLAN-

Илья323E-30

Сегодня звонил организаторам, нас пока больше, сказали еще что э-Мки :eek:  даже есть,  но хондоводы тож не просто приедут, там турбы всякие будут!!!!!

TARiK

Мки будут. Хонды как всегда сдуются )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Думаю будет весело, и без обломов как в прошлом году  :idea:

Supermend

Цитата: "TARiK"Наш ответ хондам!
Тарик! :beer:

Sinitsa

Флаг всем в руки и хондам и хундаям

Улыбаемся и машем,парни!Улыбаемся и машем!

ЗЫ  А еще на нас и тут наезжают
http://www.accent-club.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=14042
Хотелось ответить,но лучше промолчать,умнее будем.
И улыбаемся и машем!

Vova

лол, какие же нубы.Акцент жжот))))))

simon

Клуб акцентов - жестко!!!! Повеселило .......

TARiK

Ну что как впечатления от битвы?

Мне даже говорить ничего не хочется  :twisted:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

simon

Мне даже говорить ничего не хочется
Хотябы расскажи кто кого и как!!!!!! Интересно же:arrow:

Supermend

аааа че тут говорить, просрали 4:2 хондам! Ну правда не совсем коректыне старты были, типа 323 Е30 против typeR последнего поколения...
Но вообщето нормально потусили  :grin:
И башка ужасно болит ааааааааааа.....

TARiK

Да что грить ))))

Зашел на форум оказывается бмв проосрали ))))))

Мы посмотрели как 320 е46 и 325 е36 надрало Зонду СRХ и свалили )))

неприятный момент в следующем, гонялимсь мы в 66 км (примерно) от москвы, мы заипались туда ехать, дык когда приехал качество траззы было отвратительно....

и пол ночи там гонялись тазы это было так занимательно если учесть что мы приехали на битву БМВ против хонд.... уже ничего не хотелось, короче впечатления не из приятных...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "TARiK"Да что грить ))))

Зашел на форум оказывается бмв проосрали ))))))

Мы посмотрели как 320 е46 и 325 е36 надрало Зонду СRХ и свалили )))

неприятный момент в следующем, гонялимсь мы в 66 км (примерно) от москвы, мы заипались туда ехать, дык когда приехал качество траззы было отвратительно....

и пол ночи там гонялись тазы это было так занимательно если учесть что мы приехали на битву БМВ против хонд.... уже ничего не хотелось, короче впечатления не из приятных...
Да блин трасса оказалась шибко подпольная, еще и денег за въезд взяли...

TARiK

Ну это с вас взяли с БМВ СТайла не брали )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "TARiK"Ну это с вас взяли с БМВ СТайла не брали )))
бебебе зато Зеленогрда гонялся а стайлов чето не видно было  :grin:

TARiK

Ну молодцы )) за удовольситвие надо платить )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Маленький

в 4 утра был первый заезд из битвы... 2 часа искали владельца 46-го...
замёрзли, заипались.. домой в 7-ом часу приехал.. ничё не понравилось...

Supermend

Цитата: "TARiK"Ну молодцы )) за удовольситвие надо платить )
всем респект, замечательно потусили  :beer:

Saur0N

Сраная бетонная дорога так она еще и мокрая была, долбанные тазы все рвались на веселые старты.Я до конца там не протерпел все взбесило и Я свалил :evil:

pokatushki

да свалили многие, организация подвела серьезно, я домой приехал тож к 7-ми утра... :smile:

Маленький

к уртимам больше не поеду... одни и теже машины. ничё нового. дороги вечнео находят хз где хз какие. последнее пати просто НЕУД.

Megavolt

Цитата: "Supermend"

Почему это, я тут задницу надрал какой то е28 которая утверждала что у неё 218 коней но ехала как тазик :twisted:  А мне почему то понравилось и тем более въехал я нахаляву :twisted:  И трасса была вроде ничего ощущаешь приятные впечатления когда стартуешь с пробуксовкой и на 2-й передаче тож буксуешь... Правда вот расстояние от москвы немного напрягло ехали полтора часа а обратно ваще какими то деревнями пробирался да ещё и менты тормознула за превышение скорости(правда отпустили редко увидишь таких ментов).....Вообщем считаю что гонки удались... :arrow:

///Meyle

слава богу я свалил рано когда ток калона тронулась,
к найтам (night racing) поехал вот у них пипец чего творилось,
колона машин наверно 200 мож и больше выехала на Мкад через можайку на внутренней кольцо и давай всей колоной перекрывать все полосы и устраивать веселые старты - учасники правдо были - М6, М5е39, е55amg, 540е39, RS6.... было на что посмотреть....всего стартов было около 15... колона таким образом проехала от Можайки до Дмитровки... гаишники перкрыли МКАД после Дмитровки, и вся колона ломанулась по дмитровке на третье обратно к экспоцентру жечь резину....
вообщем всё было мега зачетно  :!:  :!:  :!:

Маленький

Цитата: "///Meyle"слава богу я свалил рано когда ток калона тронулась,
к найтам (night racing) поехал вот у них пипец чего творилось,
колона машин наверно 200 мож и больше выехала на Мкад через можайку на внутренней кольцо и давай всей колоной перекрывать все полосы и устраивать веселые старты - учасники правдо были - М6, М5е39, е55amg, 540е39, RS6.... было на что посмотреть....всего стартов было около 15... колона таким образом проехала от Можайки до Дмитровки... гаишники перкрыли МКАД после Дмитровки, и вся колона ломанулась по дмитровке на третье обратно к экспоцентру жечь резину....
вообщем всё было мега зачетно  :!:  :!:  :!:

тебе повезло :D

Sinitsa

а мы даже не доехали,перед выходом обнаружилось,что страховка кончилась  :cry:

///Meyle

Маленький а вы далеко уехали ? где гонки были ?

Маленький

почти 70 км по можайке, хз на каком-то полигоне...

///Meyle

Цитата: "Маленький"почти 70 км по можайке, хз на каком-то полигоне...

*опа какая то ....

Маленький

Supermend

Цитата: "Маленький"ну так оно и есть...
да полная!  :arrow:

traktorist

там итак не наче было посмотреть, так еще супер нашим флагом выкалывал глаза

Supermend

Цитата: "traktorist"там итак не наче было посмотреть, так еще супер нашим флагом выкалывал глаза
флаг везде засветил!

Supermend

Цитата: "traktorist"там итак не наче было посмотреть, так еще супер нашим флагом выкалывал глаза
кирилл это ты?

MadMax

кирилл это ты?
Парни из Зелика кто гонялся со мной по МКАДу на обратном пути)))?

TARiK

Цитата: "Megavolt"

Почему это, я тут задницу надрал какой то е28 которая утверждала что у неё 218 коней но ехала как тазик :twisted:  А мне почему то понравилось и тем более въехал я нахаляву :twisted:  И трасса была вроде ничего ощущаешь приятные впечатления когда стартуешь с пробуксовкой и на 2-й передаче тож буксуешь... Правда вот расстояние от москвы немного напрягло ехали полтора часа а обратно ваще какими то деревнями пробирался да ещё и менты тормознула за превышение скорости(правда отпустили редко увидишь таких ментов).....Вообщем считаю что гонки удались... :arrow:
мы обратно как вжарили 160 так и шли ) никто не тормозил долетели моментом ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "MadMax"
кирилл это ты?
это мы наверно с Кириллом были, на черной бэхи в 28 кузове мы были...
Гонялся Кирилл а я пьяный рядом дремал :)

MadMax

кирилл это ты?
Ты флагом махал, а не дремал.))) Вы не видели как я чуть не убрался на 210 км/ч, когда вас обогнал?

-RUSLAN-

кирилл это ты?
Ты флагом махал, а не дремал.))) Вы не видели как я чуть не убрался на 210 км/ч, когда вас обогнал?
Я тоже замчал, :arrow:  правда слава богу когда я их обгонял примерно на такой же скорости как и ты, все прошло гладко.

MadMax

о, Руслан здорова. прикольно прокатились обратно)))

MYST

TARiK

Патамушто нех было выезжать гоняцца на конченых е30 и е28. те кто надо выиграл.

А именно опустили их мегатюненную ЦРХ обычной е46 320 ))) ну не совсем обычной ))))))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

кирилл это ты?
Да флагом махал, а вот видел я что то слабо, я потом еще целый день ни на что смотреть не мог :)

Supermend

Цитата: "TARiK"Патамушто нех было выезжать гоняцца на конченых е30 и е28. те кто надо выиграл.

А именно опустили их мегатюненную ЦРХ обычной е46 320 ))) ну не совсем обычной ))))))))))
733 наша красава!

MadMax

Цитата: "TARiK"Патамушто нех было выезжать гоняцца на конченых е30 и е28. те кто надо выиграл.

+1. Подбор машин никакой. Не понра
Битва: Хонда-БМВ 1:2
Битва: Хонда-Помойки 4:0
Хонду можно поздравить))))

Supermend

А мне БМВ все равно нравиться! :)

Илья323E-30

Про помойки уточни ка!!!!!! :evil:

TARiK

Слух у тебя что ли комплексы по поводу машины или задетое самолюбие? почему такая реакция странная?
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadMax

Цитата: "Илья323E-30"

Про помойки уточни ка!!!!!! :evil:
Илья без обид, но машины старше 10 лет... (у меня тоже) против Type-R никак вообще))))

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

-RUSLAN-

Цитата: "MadMax"о, Руслан здорова. прикольно прокатились обратно)))
Здарова МАХ. Да обратно хорошо прокатились, это единственное что мне понравилось в ту ночь, ну еще пару заездов нелохих было, в том числе мой заезд по дороге домой с ниссаном скайлайном, жаль только что он в результате турбированным оказался, а так бы он слил.

TARiK

мы с джуксом заехали пипец )))) распугали всех кого мона ))

на мкаде шашечки на 180 приятные такие )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

-RUSLAN-

Насчет подбора машин полностью согласен  :arrow:
Ставить против машины 1985 года машину 2005 года, помоему это не совсем правильно. Там просто небыло нормальных BMW, за исключением 2-3 штук, а М-ки :eek: не приехали потому что им позвонили организаторы и сказали, что им там ловить нечего, типа не с кем гоняться, вот они и не поехали, а их должно было быть 6 штук, все реальные и живые.

MadMax

да, М-кам всё таки звонили , сказали что ехать не с кем :D  :D  :D
Хонды радуйтесь))))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=103492&page=6&pp=30
ещё
http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=31611&start=40

traktorist

Да на Мкаде мне тож понравилось, правда вы чуть не у..сь в отбойник, нечего было на сокорости 190 выезжать на мокрую дорогу, я увидел это притормозил чутка, если б не бензин, который у меня кончался когда я ехал обратно домой я бы вас надрал! :arrow:

Supermend

Цитата: "traktorist"Да на Мкаде мне тож понравилось, правда вы чуть не у..сь в отбойник, нечего было на сокорости 190 выезжать на мокрую дорогу, я увидел это притормозил чутка, если б не бензин, который у меня кончался когда я ехал обратно домой я бы вас надрал! :arrow:
млин а я не помню нифига  :cry:

MadMax

Цитата: "traktorist"Да на Мкаде мне тож понравилось, правда вы чуть не у..сь в отбойник, нечего было на сокорости 190 выезжать на мокрую дорогу, я увидел это притормозил чутка, если б не бензин, который у меня кончался когда я ехал обратно домой я бы вас надрал! :arrow:
Скорость была уже 210 и вылетел на мокрый участок дороги с колеёй))))) побрасало нормально. было страшно :twisted: , еще сильнее полюбил машину, в который раз выручила :arrow:  :bmw:
Как это выглядело сзади?
А про "надрал", да, жаль что у тебя бензин кончался :lol:

Sergey

Не в тему , но до сих пор лежу под столом после форума Аксентоводов!! Посмешили старика!))
Такогоя довно не читал!

TARiK

Мля а я читаю и прусь ))))

Хондоводам зачет )))) Они тока и могут дачников рвать на восстановленых машинах )))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

MadMax

Я ДУМАЮ, ЭТИМ МОЖНО ЗАВЕРШИТЬ ТЕМУ)))))

"Кого они сделали?

Меня на м5 они сделали? Леню на м5 е39 они сделали? Артема на м5 е39 они сделали? Сергея на м5 е60 они сделали? Андрея на м3 е46 они сделали? Вадима на м6 они сделали? Мы все были на набережной и были готовы, но нет Хонд которые нас объедут и объем тут не причем. Речь идет о битве марок. Если у Хонды нет быстрых машин, это не значит что мы должны выставлять овощей, это значит что они проиграли. Хоть в одном спорте сильнейша команда меняет свой состав, чтоб с ней могла хоть чуть-чуть поиграть слабейшая? Ну скажите битва не удалась, мы согласимся, но че бред-то нести про победу? Нас пугали НСХ-ом тюненым, с2000 с компрессором, сивкой турбовой (замечу что ВСЕ три эти машины в разное время объезжались Мками), но они не приехали. А мы приехали. А это слив. Вот так. Даже орги говорят, что не получилось а Хондоводы уперлись как обычно. Что на прошлой битве ныли про объем, и мне ехать было не с кем, что счас."

Взято отсюда http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=31611&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=5ac08e2d191eaaefaafeb5e98edc97a1

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Маленький

всё с ними ясно... организаторам низачот... орбычные гонки помоек... тока народ собрали и бабки подняли.. да и на том всё и кончилось...

Kivin

кто нибудь знает кто с кем гонялся и какие х-ки у соперников,хотябы по документам, капотов никто не открывал а 115 сил порвари илюхин 733, больно подозрительно.!  причем по возвращении домой никто из хонд быстрей нас не ехал, хоть и ползли в левых рядах, приходилось справа обгонять :twisted:

PS интересно во сколько люди домой приехали мы в 6 утра уже в зеленограде дома спали

Megavolt

я около семи приехал ...правда менты 2 раза по дороге тормозили потерям примерно пол часа... :evil:

TARiK

Цитата: "Kivin"кто нибудь знает кто с кем гонялся и какие х-ки у соперников,хотябы по документам, капотов никто не открывал а 115 сил порвари илюхин 733, больно подозрительно.!  причем по возвращении домой никто из хонд быстрей нас не ехал, хоть и ползли в левых рядах, приходилось справа обгонять :twisted:

PS интересно во сколько люди домой приехали мы в 6 утра уже в зеленограде дома спали

у уртимов все написано

интегра DC5 - Хэлл = Хэлл
интегра DC2-R - 323-E36 = 323-E36
цивик EK-VTI - 323-E30 = EK-VTI
CRX D16 - 323-E30 = CRX D16
цивик EP3-R - M3-E36 = EP3-R
интегра DC2-R - BMW-733=DC2-R
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Supermend

Цитата: "TARiK"
Цитата: "Kivin"кто нибудь знает кто с кем гонялся и какие х-ки у соперников,хотябы по документам, капотов никто не открывал а 115 сил порвари илюхин 733, больно подозрительно.!  причем по возвращении домой никто из хонд быстрей нас не ехал, хоть и ползли в левых рядах, приходилось справа обгонять :twisted:

у уртимов все написано

интегра DC5 - Хэлл = Хэлл
интегра DC2-R - 323-E36 = 323-E36
цивик EK-VTI - 323-E30 = EK-VTI
CRX D16 - 323-E30 = CRX D16
цивик EP3-R - M3-E36 = EP3-R
интегра DC2-R - BMW-733=DC2-R
Гыыы Илюха интегру на старте на пол корпуса сделал :)

Kivin

Эти хондовские буквы и цифры мне ничего не говорят о мощности автомобиля.

driver_swamp

Да из всего этого у меня один вывод: Хондоводы Доказали что Автомобили ХОНДА наконец приблизились по характеристикам к 20 летним БМВ и даже опередили 28 летние Машины БМВ - Ребята (на ходах) ВЫ НЕМЕРЯННО круты :D

driver_swamp

кирилл это ты?

а чайники мы вас на пол часа опередили, потому как всю дорогу 200 шли не сбавляя,и стартанули мы после вас, так как кирила минут двадцать ждали а оказалось он давни домой летит, а мадмакс нашел с кем гоняться:), нас ты даже не видел на горизонте

MadMax

Цитата: "driver_swamp"
кирилл это ты?

а чайники мы вас на пол часа опередили, потому как всю дорогу 200 шли не сбавляя,и стартанули мы после вас, так как кирила минут двадцать ждали а оказалось он давни домой летит, а мадмакс нашел с кем гоняться:), нас ты даже не видел на горизонте
никто и не гонялся))))))))) мы ваще, с Русланом в спарке шли. Две черные 34. Просто, 28 нас с факом :shock:  обогнала и была наказана и ВСЁ..какие гонки???

-RUSLAN-

никто и не гонялся))))))))) мы ваще, с Русланом в спарке шли. Две черные 34. Просто, 28 нас с факом :shock:  обогнала и была наказана и ВСЁ..какие гонки???
Истину глаголит  :arrow: именно так все и было.

Supermend

я не показывал факи, честно  :oops:

traktorist

Затверждаю, никто вам не показывал палец средний, это я офигел от вашей наглости показать старенькой машине ФАК, и все равно вы нас не наказали, потому как на своей развязке в митино я был первый. :razz: