Господа, оцените сайт? www.n-f-t.ru

Автор budda11, сентября 17, 2004, 00:10:16

« назад - далее »

budda11

TARiK

Напиши побольше кейвордов и добавь мета тег description там надо писать краткое описание сайта. Далее все заголовки пиши в h1 h2 тегах. Ну и у всех картинок проставляй альты, притом желательно не просто так а со смыслом из словаря для чего назначен этот сайт, тогда будешь на первых местах в поисковике.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Behemoth

Ладно, уболтал чертяка языкастый...

Lnick

Тарик =))

Нигде он не будет на первом месте. Ни  одного целевого запроса не пролезет (кроме СОВСЕМ неконкурентных).

Крутить сайт надо активной рекламой (признайтесь кто еще туда по ссылке сходил?), забыть про рамблер.

НО при этом:

Вобщем все правильно, все как обычно, описаний не хватает, альтов тоже, следи за регистром - поисковикам важно, а 80% запросов в нижнем (тут ты облажался, в дизайн не влезает), на кейворд - яндексу пофиг (100% проверено 21.08.2004).

Вобщем хоть ты и конкурент тому, кому моя команда сейчас делает сайт, эти советы я себе позволить могу =)))))

Тарик
www.locko-r.ru - обрати внимание на ИЦ - поднял за 2 месяца =)

DoCEnT

Прикольно...  но ты конкурент также нашим партрерам АБ тюнингу и территории Тюнимнга.... Полигону...  ХОТЯ обвесы на ПОЛЕГОНЕ лучшие...
Но всеравно приятно...  :grin:  :grin:  :grin:

Lnick

Дось

Это не прямые конкуренты. По запросам - да, конкурировать будем. По предложениям - нет.

Тут высоклассный кузовной ремнот (сейчас стоит Pagna Zonda, Viper промятый до стоек, весь в тюнинге? Cayenne перевертыш, Эклипс 600 сил в полном обвесе на чумовую покраску...).

Экслюзивные обвесы, аэрография, салоны и установка обычных комплектов.

Конкурент - sv-art.

TARiK

Блин, ник, я ваще этим особо не занимаюсь. А то что через рекламу это да, только если сразу сделать то что я сказал, сайт окажется не в самой попе, а как минимум на первых 3х страницах, оттуда на первое место вытаскивать согласиь намного легче ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

budda11

Спасибо большое всем,кто ответил.
Кстати по поводу места в том же яндексе - несколько раз проверял - ну тоесть делал запрос по обвесу, по ангельским глазкам (мы кстати их сами делаем) - так в общем то в первой  пятерке семерке сайт вроде. Сайту 4 месяца, раскручивал (если это можно так назвать) сам. Всем огромное спасибо за мнение и советы. для всех членов вашего клуба будем ставить "гЛАЗКИ" с большой скидкой (несочтите за саморекламу). Мы работаем в Мытищах, может кто то уже слышал...

DoCEnT

Цитата: "budda11"Спасибо большое всем,кто ответил.
Кстати по поводу места в том же яндексе - несколько раз проверял - ну тоесть делал запрос по обвесу, по ангельским глазкам (мы кстати их сами делаем) - так в общем то в первой  пятерке семерке сайт вроде. Сайту 4 месяца, раскручивал (если это можно так назвать) сам. Всем огромное спасибо за мнение и советы. для всех членов вашего клуба будем ставить "гЛАЗКИ" с большой скидкой (несочтите за саморекламу). Мы работаем в Мытищах, может кто то уже слышал...

Тыкс..  по подробнее.. про глазки.. сколько и чего.. и что для этого нужно..  Только по подробнее плиз!!!  :razz:

Dm_Rodnyh

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

budda11

по глазкам - все это неоднократно обсуждалось и обтиралось во многих форумах, и даже кажется в вашем, если не ошибаюсь....Схема : есть два варианта, точнее три : первый :"Полный баян - прутки от жалюзей , напильник, выходной, много пива, и потом радостные фотки типа "ну вот, я сделал себе !!!!"
второй - поставить себе глазки от 39-го кузова, благо мы их продаем. смотрится намного лучше, но дороговато. сам комплект около 200 долл. плюс установка , если самому в лом.
третий - глазки московского произ=-ва, кстати вполне достойного кач-ва. этот вариант и по цене неплох, и по яркости. Фары, кстати , снашими глазами сейчас можно купить в следующих местах : ИНПРО, АТТ, Кунцево, несколько магазинов по Москве, Автобам (там для Е46), и еще в нескольких местах. В принципе, я думаю, что небольшой (пока) список клиентов говорит о вполне достойном качестве продукта. так что если что - милости просим. По ценам конкретно : для всех обмен старой оптики на такую же, только с новыми стеклами, глазками и в черном исполнении обходится в 220-250 долл.(в зависимости от состояния старой оптики). Для всех участиков вашего клуба, как и обещал - со скидкой.

LЁVA

Воть, це конкретно и по делу :grin:  :grin:  :grin:

Dm_Rodnyh

И на Е30 тоже??????

И это тоже будет Хелла?? а не "супер фары" Депо???

budda11

По 30-му кузову: есть варианты.
Можно "супер депо", можно и хеллу, но новая хелла на 30-й дороговато будет, можно установить в б\у.

Dm_Rodnyh

Цитата: "budda11"По 30-му кузову: есть варианты.
Можно "супер депо", можно и хеллу, но новая хелла на 30-й дороговато будет, можно установить в б\у.

а сколько в свои вставить???? У меня в хорошем состоянии Хелла .

А к супер фарам отношусь отрицательно . :D

DoCEnT

Это вопрос имнно средств... Есть денькги можно что угодно туда поставить.. нет денег, то и на Б.У. наскребать нужно  :shock:

budda11

Установка в Е30 будет стоить 200 долл. займет около 3 часов.

DoCEnT

Цитата: "budda11"по глазкам - все это неоднократно обсуждалось и обтиралось во многих форумах, и даже кажется в вашем, если не ошибаюсь....Схема : есть два варианта, точнее три : первый :"Полный баян - прутки от жалюзей , напильник, выходной, много пива, и потом радостные фотки типа "ну вот, я сделал себе !!!!"
второй - поставить себе глазки от 39-го кузова, благо мы их продаем. смотрится намного лучше, но дороговато. сам комплект около 200 долл. плюс установка , если самому в лом.
третий - глазки московского произ=-ва, кстати вполне достойного кач-ва. этот вариант и по цене неплох, и по яркости. Фары, кстати , снашими глазами сейчас можно купить в следующих местах : ИНПРО, АТТ, Кунцево, несколько магазинов по Москве, Автобам (там для Е46), и еще в нескольких местах. В принципе, я думаю, что небольшой (пока) список клиентов говорит о вполне достойном качестве продукта. так что если что - милости просим. По ценам конкретно : для всех обмен старой оптики на такую же, только с новыми стеклами, глазками и в черном исполнении обходится в 220-250 долл.(в зависимости от состояния старой оптики). Для всех участиков вашего клуба, как и обещал - со скидкой.

А как на счет их видимости днем ???  :roll:

NooKer

budda11

Не очень - в смысле вообще глазки не нравятся, или наши ? И почему?

Sergey

Я например скоро созрею на большое колличество всякой всячины! И с наружи и с нутри! Разные накладки, спотр кулисы и ксе к ним! Ободки в торпеду, руль и т.д!
если говорить о всем вместе и сразу и со скидкой - это разговор!
и по глазкам и по ксенону мысли положительные можно и в штатную!

DoCEnT

хачу ГЛАЗКИ..   не за дорого  :razz:

Dm_Rodnyh

200 баков поставить в свои - это довольно таки прилично! для меня ((