Главное меню

E23 745

Автор Leha, августа 06, 2006, 23:30:36

« назад - далее »

Leha

Кто-нибудь видел это?

Bers

Ну я видел :) даже ездил ... а ты это к чему ?

Leha

Как ездил, они что в Москве есть?

Сержант

У Спая была!  :razz:

Bers

Пральна у Спая была ... есть еще такие в Москве ... одна ездиет изредко в Капельмейстер.

TARiK

ага, с м102, веселая машинка
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Рвет как надо  :bmw:

Leha

Она правда заводская? Или очередная перестановка двигателя? Кстати насколько я знаю 745 Е23 были с кузовом универсал?

Bers

Да заводская турбовая ...
Да были и такие но маааааало в москве вроде 99% что нет ...

JANE

745, но уже разобранная... А кто новый хозяин турбины?

Leha

Сколько бы такая стоила сейчас, на AUTO.ru? Где можно фотки посмотреть?

Dreamer

а что зайти на авто.ру и посмотреть религия не позволяет ?
http://www.cars.auto.ru/sale/UC53308/

Leha

Dreamer

ты е23 не видел ? или хочешь конкретно это экземлпяр увидеть, который на авто.ру продается ... так это не ко мне а к хозяину ... почему он мудаг объяву без фото выложил ...

если по немецки немного понимаешь то заходишь на сайт www.e23.de и смотришь ... там как раз пара 745  есть ....

Leha

На сайте хрень какая-то! А вообще мне интересно посмотреть различные варианты отделки салонов и комплектации E21, E28,E23 но никак не могу сайт подходящий найти...

ПАХАН

Цитата: "Dreamer"ты е23 не видел ? или хочешь конкретно это экземлпяр увидеть, который на авто.ру продается ... так это не ко мне а к хозяину ... почему он мудаг объяву без фото выложил ...

если по немецки немного понимаешь то заходишь на сайт www.e23.de и смотришь ... там как раз пара 745  есть ....
почемуэто если хозяин невыложил фотку то он сразу МУДАГ???

kakalaki

Хрень какая то,а не сайт!Лучше на берлин ауто зайти!

Jux

Цитата: "Dreamer"ты е23 не видел ? или хочешь конкретно это экземлпяр увидеть, который на авто.ру продается ... так это не ко мне а к хозяину ... почему он мудаг объяву без фото выложил ...

спокойнее  :D

driver_swamp

набери в гугле бмв е23 туринг :D

Ustes

недавно видел такую , голубого цвета с чуть помятой задней дверью,у меня около дома проезжала!

lexa bummer

в москве такие есть знаю 3 у одной турба пагибла.на ремонт к другу приезжают..... :eek: