Тонировка - повод к штрафу

Автор DoCEnT, сентября 16, 2004, 09:52:45

« назад - далее »

DoCEnT

Вчера смарел тновости по первому каналу вечером...  БЛЯТЬ что за хуйня с тонировкой..  штрафовать будут теперь.. блять..  если тонировка более 30%  ...  БЛЯ 20 это уже само стекло на любой нормальной иномарке....   :smile:  :smile:  :smile:
Кто чего знает об этом...  :evil:

NooKer

мне пришлось инспектору заплатить 1000 рублей за то, чтоб он мою машину допустил к постановке на учеТ! эта  сука залупилась на то, что у меня тонировка слишком плотная и ее надо ободрать.
Он даже не хотел меня выпускать с площадки осмотра, и сказал, чтоб я у него на глазах отодрал тонировку с передних боковых стекол(задние, хоть фанеркой забивай, а передние ниЗЗя!!) :smile:

TARiK

Да они совсем охуели, летом без тонировки ваще невозможно, када солнце херачит я даже окно не открываю ибо шпарит солнце через него (((
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Вот так вот..  блять... Лишьбы денег снять сцуки

NooKer

Ну хуй с ним летом врубил кондишн и хоть с ангиной ходи. Но какой он нахуй БУМЕР без глухой тонировки?А?

З.Ы. посмотрел вчера клип про черный бумер. Бляяяяя.... какой мудак мог такое придумать????

TARiK

а ну тоесть задние и боковые мона не трогать? ну слава богу.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

да, задние и боовые хоть заваривай, железом, или как у "риальных" стритрейсеров... фанеркой из заколотить :-D  :-D

DoCEnT

Нет...  сказали ваще всю.. ну это про МОСКВУ говорили

LЁVA

Да не партесь,енто акция на выходные была,типа очередной шаг в борьбе с терроризмом :D
через неделю все как всегда забьют :grin:

DoCEnT

будим надеяться.. хотя ГАЙЦЫ просто так не откажуться от очередной статьи доходов  :smile:

NooKer

Ну ладно... страховку пережили, и это переживем. :grin:

LЁVA

Да они всегда придумають или им подбросят шониить :D
дабы паблосов срубить :shock:

DoCEnT

Цитата: "NooKer"Ну ладно... страховку пережили, и это переживем. :grin:

Что значит пережили...  но деньги ведь с тебя снимают  :evil:  :evil:  :evil:

NooKer

Нет. Я все таки застраховался и теперь просто показываю им талончик о том что машина застрахована, отстают, а теперь придется еще и денижку за тонировку давать... :(

LЁVA

А на УКРАИНЕ СДЕЛАЛИ ПРОСТО:
делаешь тонировку в сертефецированном центре(пятачок к слову обходиться 65$) и получаешь дозвил,тобишь разрешение и катайся на здоровье:grin:
и номера именные у них оффициально продаются :D

NooKer

ВСЕ! еду на украину, зрегистрирую машину там, получу номер именной и не нужно с шильдиками заморачиваться....

LЁVA

Работать здесь,а жить там- воот ляпотаа :grin:

NooKer

А у меня там родни много перекантоваться можна....

DoCEnT

а у меня ваще нет никого.. ни там ни тут  :(

LЁVA

Цитата: "DoCEnT"а у меня ваще нет никого.. ни там ни тут  :(
Одын? :shock:
совсем одын :(
соусем одын :-D
одын соусем одын :D
А мии как же :-D  :grin:

Dm_Rodnyh

вот заебали, что теперь а аквариуме ездить. Они бы еще диски литые запретили!

DoCEnT

Цитата: "Dm_Rodnyh"вот заебали, что теперь а аквариуме ездить. Они бы еще диски литые запретили!

Я думаю, что это не за горами  :smile:

Ser.Geodor

Ну да за тонировку отдавать кучи грина то же нехочется! Это сколько будет за танироваться если например Микроавтобус! афигеть будет!

DoCEnT

А мне, тогнировка исключительна нравиться  :razz:

NooKer

Дааа..... Клевая тонировка - это клева.... :grin:  :grin:

Shadow

а я буду показывать им толон ТО и говорить Машина прошла Гос Технич контроль и идите нахуй!

ну это будет когда я ТО полулчу =)

DoCEnT

Цитата: "Shadow"а я буду показывать им толон ТО и говорить Машина прошла Гос Технич контроль и идите нахуй!

ну это будет когда я ТО полулчу =)

К стати..  это маза!!! Хотя они скажут что этого не может быть..  и если будут пробивать где ты его купил.. то там скажут что машина была без тонировки когда проходила осмотр  :?

Shadow

не будут они ничего пробивать. так как я скажу, что у меня есть гарантия на эту тонировку, и что гарантия начала действовать за месяц до того как я сделал ТО =) короче нахуй слать гайуев. а лучше по козырьку их ебануть =)

DoCEnT

Кстати, это мысль..  есть маза это все хуйня..  хотя время покажет  :shock:

TARiK

Да блин. Пошли нах, я не могу без тонировки. Слишком все светло и неуютно
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Да они просто заибуцца всех с тонировкой останавливать!

И я не думаю, что теперь каждый побежит резко снимать тонировку....

Так что есть надежда не оказаться единственным, кого из потока выцепят на проверку плотности тонировки.

NooKer

Тем более что мы все исключительно по левой полосе "летаем"
так что ТАЗы с фанерной тонировкой пусть тормозят...

DoCEnT

про ОСАГО так же все смеялись..  "Это нужно всю страну выебать"....
ну и ...   ну и что я вас спрашиваю..  ВЫЕБАЛИ ВСЕХ..  и все теперь мирно покупают ОСАГО....
Так, что захотят.. сделают  :smile:

NooKer

Нуууу..... ОСАГО это дело государства, там деньги оно иметь будит, а тонировка, это для того, что ЗП не поднимать ГАИшникам, ну не будет же САМ говорить, что тонировка это плохо и демонстративно обдирать ее со своего ПУЛЬМАНА, подавая пример остальным

NooKer

А вот ОСАГО, а еще лучше КАСКО это хорошо, это правильно, и хуй с ним, что денег с них не выбьешь, главное "душевное спокойствие"

DoCEnT

Вот говорю.  если захотят .  то для душевного спакойствия будишь сдирать тонировку  :?

NooKer

DoCEnT

да ничего... что сделаешь-то... просто негодовать..
хотя и негодовать уже надоело..   :(

NooKer

Бляяяяя.... придумаааал!

Я такие невьебенные шторки себе поставлю, что хуй какой ГАИшник докапается.

Едещь себе шторки поднял, хуяк нету тебя, не видно, а потом опа... менты, ты шторку, хуяк и вниз или а сторону, и вот он ты сияющий улыбкой.... Типа, здрасти, тащщ инспектор, а вот и не дам тебе денег...

DoCEnT

"интересно посмареть как девченки писают"

вот я бы много бы отдал смареть как ты все шторки по всей машине будишь опускать перед мусором  :roll:

NooKer

Не НЕ НЕ...  Тормази... Доцент, тонировка запрещается только на передние боковые стекла... так что дотянуться рукой до бокового стекла я думаю всегда можно. А задние хоть фанеркой забивай... так в законе написано.

DoCEnT

а вот и ошибаешься.. тонировка на все запрещена !!!!  И это давно уже..  просто на этот закон ни кто не обращал внимания....

NooKer

Тогда пиздец! Ачки себе солнцезащитные куплю, и буду представлять, что я затонирован. :D

Proof

запрещена тонировка передних стекол и ветрового.

DoCEnT

Цитата: "NooKer"Тогда пиздец! Ачки себе солнцезащитные куплю, и буду представлять, что я затонирован. :D
Да уж... как-то так вот  :shock:

TARiK

Казлы заибли реально уже. Можно у нас будет жить ваще нормально али нет.....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Наверное но не на нашем веку

NooKer

Ниче ниче и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется :-D

Adskiy525

Да что то уже струдом верить, что он на нашей улице перевернёться или перевернётся ,но только в БОЛЬШУЮ ГРЯЗНУЮ ЛУЖУ. :(

NooKer

Да ну ладно, чё вы все такие писсимисты?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ХВАТИТ ГРУСТИТЬ

TARiK

ааааааааааааа мы все умрееееееем, ааааа все пропалоооооооооо........ чччеерт.!!!!!!!!!!!!1
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Ну Тарас! Ну моодец! Умеешь подбодрить! :D

Adskiy525

АААА не хочу умерать а ещё такой молодой аааа  :cry:  :cry:  :cry:
А хотя  :)  Кто знает там куда мы попадём есть БМВ???? :-D
Если есть я согласен. Может там будет лучше.  :)

NooKer

TARiK

Ееее продам машину за долги )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

пиши правильно - ОТДАМ ЗА ДОЛГИ, можно мне??? :D

LЁVA

Цитата: "NooKer"Ниче ниче и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется :-D
с анашой лучше :?

Shadow

Ну ребятыыыыыыыыыыыыыыыыы  да была тонировка и будет, что они сделают? оштрафует? ну пускай пишет квитанцию а я посижу. подожду.

NooKer

DoCEnT

а дальше чего ???   xm
В 94 году я весь год ездил без прав и думал ну нахуя они нужны... ну в принципе... ну остановят раз в пол года ну отдажь ты им (500р. в современном эквиваленте).... Ездилд так я ездил..  :driving:  и бац..  за 2 месяца меня остановили раз 20 наверное...    :ban:
легкая математика..  :komp:
20*500=10000 я так подумал.. да ну нахуй.   :zk:  и пошел купил себе права...    :gods:
Так и тут.. если возьмуться заебемся платить...    :smile:
Так, что дай БОГ что бы не взялись...   :pop:

NooKer

Доцент, ну ты сам прикинь.  Скока в Москве машин? Дох*я? А ДПСников? Не совсем, Ну я не знаю, но мне кажется, что часто останавливатть не будут...

DoCEnT

ЫЫЫЫ..  ну про ОСАГО так же говорили....
Закон есть закон..  а вот другое дело что будут его исполнять или нет..   :razz:
Этот закон уже лет 10 как принят....

NooKer

И что? приняли и забыли. Про ремни безопасности и аптечки с огнетушителями тоже слыхали наверное?

NooKer

ПОКА В РОССИИ НЕ СТАНЕТ НОРМаЛЬНОМЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ТАК И БУДЕМ РАСПИЗДЯНИКАМИ КАТАТЬСЯ. С ГЛУХОЙ ТОНИРОВКОЙ, НЕ ПРИСТЕГНУТЫМИ РЕМНЯМИ 200 ПО ВСТРЕЧНОЙ.... :grin:

DoCEnT

Цитата: "NooKer"ПОКА В РОССИИ НЕ СТАНЕТ НОРМаЛЬНОМЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, ТАК И БУДЕМ РАСПИЗДЯНИКАМИ КАТАТЬСЯ. С ГЛУХОЙ ТОНИРОВКОЙ, НЕ ПРИСТЕГНУТЫМИ РЕМНЯМИ 200 ПО ВСТРЕЧНОЙ.... :grin:

:grin:  :grin:  :grin:

NooKer

Shadow

Дось. а какой штраф?
50 рублей за тонировку или больше?

вот если  к примеру.
если бы я был Гайцем и за ТО! или ЗА ОСАГО, а также превышение или габариты!

но блин!
чтобы я! за 50 рублей ГОСУДАРСТСВУ сидел и писал протокол, увольте.

DoCEnT

я не говорю что так будет.. я говорю как может быть..  и звони уже были  :evil:  :evil:  :evil:

NooKer

Ха! а я знаю, как они штрафовать будут. Пойдут в четыре ряда в пробке... зимой, и тут уже не отвертишься...

TARiK

ой, они то все примут и штрафовать будут, они все придумуют им повод тока дай.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

вот и думай теперь дадут этому закону ход или нет  :?

NooKer

Кароче я так думаю: если б захотели, мы б уже давным давно ездили б на ТАЗах без тонировки на резине Таганка.... :D

Shadow

5 баллов! я про Таганку =))). хихих

хотя у меня валяется сейчас 4 шипованных Таганки на продажу =).

Слушайте народищаааааааааа
вот у меня Автомат!
и я себе отдаю отчёт в том!, что я просто физически на 3.5 немогу ездить зимой без шипов!.
кто ездил, тот знает.
любая горка! после светофора и всё привет.

DoCEnT

да нет!!!
Типа того там уже отложили закон о шипах.. что-то у них там не клеиться..

TARiK

Да заибли со своими левыми законами. Типа кладут херовый асфальт а потом удивляются почему у них он проваливается через неделю уже.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

Да асфальт наши умею класть, только наши на данной операции отмывают денег немеряно, а во всем остальном мире их зарабатывают !

TARiK

дый я про это и гооврю, так как они его кладут получается херовый
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

они специально делают херовый чтоб потом, снова за деньги переделать!

DoCEnT

Согласен с Димой..  все нашим умеют.. просто зачем.. если нужно будет переделовать.. а это опять бабаки..  авсе можно свалить на климат и на шыпы!!

TARiK

да не просто, они пишут, что положили стока то бетона под асфальт а в реале меньше. И разница идет в карман. Естественно постоянно все переделывается и в сумме набегает неплохо так.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

супер бизнес! а делать умеют, вон в питере петергофское шоссе - раньше каждый год клали перед открытием фонтанов (высокопоставленные гости ведь ехать будут) - все в гавно превращалось-  а как ВВП резиденцию в Стрельне забахал в Константиновском дворце -так сразу сделали асфальтик ну прям трековый. просто песня. Ведь вовка может в любое время приехать не успеют залатать писец! Вот и сделали хорошо!

TARiK

скоты, а то у нас на мкаде колеи, на садовом колеи. на 3м колеи. ваще заебали, а на ленинском я один раз в левом ряду ехал на брюхе (((
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Ленинградку хоть поправили... А то реально по левому ряду было не возможно ехать..  на скорости с левого во второй уходишь..  блять аж машину кидало...