Вопрос о проставках(блинах)

Автор Bedolaga, августа 03, 2006, 01:30:23

« назад - далее »

Bedolaga

Всем привет,не подскажите где можно найти проставки (блины) на 34-ку и сколько примерно стоит?

SHaDE

Цитата: "Bedolaga"Всем привет,не подскажите где можно найти проставки (блины) на 34-ку и сколько примерно стоит?
Подшипники ступицы не жалко ?

victor

Цитата: "Bedolaga"Всем привет,не подскажите где можно найти проставки (блины) на 34-ку и сколько примерно стоит?
нафиг не нужны онт тебе,поверь!Хоршие дисочки поставь и усё будет смотреться как надо!

TARiK

стоят примерно 1300 за комплект. ты же из кунцево вот у себя на рынке и глянь.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

а Вы недумаете что он о спейсерах говорит?
вопрос какойто неоднозначный...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

это те блинчики которые попу задирают, машина станет ровнее, но со слов пользователей без них управление куда лучше, так что думай, надо оно? =)
Я сам с ними ездил, вроде не напрягало, да и колеса можно запихнуть широченные, например 255 ширину  :arrow:

левая без проставок, правая (моя бывшая) с проставками.

вот пример:

SHaDE

позвольте поинтересоваться для чего конкретно, вы хотите ухудшить  управляемость автомобился BMW ? может быть есть другое решение..

victor

Цитата: "Jux"это те блинчики которые попу задирают, машина станет ровнее, но со слов пользователей без них управление куда лучше, так что думай, надо оно? =)
Я сам с ними ездил, вроде не напрягало, да и колеса можно запихнуть широченные, например 255 ширину  :arrow:

вот пример:
жукс нафиг вобще свою продал?не жалко было?

TARiK

дык он ее полюбил об отбойник )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "victor"
Цитата: "Jux"это те блинчики которые попу задирают, машина станет ровнее, но со слов пользователей без них управление куда лучше, так что думай, надо оно? =)

вот пример:
жукс нафиг вобще свою продал?не жалко было?

еще как жалко, я только потом это понял.
но е34 это уже устаревшая тача, и если и ездить то на топовых версиях, типа там 530 с м-60 на всем фарше  :arrow:

Bedolaga

Цитата: "TARiK"стоят примерно 1300 за комплект. ты же из кунцево вот у себя на рынке и глянь.

Да был я на рынке: 6000р за комплект+ 2000р за болты, может не там искал, но все равно спасибо за инфу

Bedolaga

TARiK

попробуй тогда в южный порт.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

driver_swamp

проще токарю заказать  рублей за 200-300 :dance:

Saur0N

Тебе нужны еще блинчики??? у меня есть две штуки

Jux

Кстати вот бывший владелец блинчиков  :lol:

Saur0N

Цитата: "Jux"Кстати вот бывший владелец блинчиков  :lol:

:grin:  :D

Bedolaga

Я уже отдал диски, они оказались от трешки и 16, может кому нужно могу спросить ,7000р стоили,родные с толи с 10-ю,толи с 15-ю спицами