Любимый муж и наше утро

Автор IRINA, сентября 15, 2004, 16:06:54

« назад - далее »

IRINA

Папа, мама, теща, я - развеселая семья.  :grin:
И у нас еще кот есть. :grin:

Story:

Преамбула.
НА сегодня - Утром Дима отвозит Ивана в школу, уезжает на работу, должен в 12-20 приехать, забрать меня на работу, завезти заодно любимую тещу в сберкассу, а потом мы с Димой едем в школу, отпрашиваем ребенка в бассейн, ибо училка наша классная - больная гада, и постоянно нет никакой возможности с ней поговорить (по поводу того, что ребенок будет уходить в спортшколу 2 дня в неделю).

Амбула.
Утром Дима не слышит будильник, :sweetsleep:  я поднимаю его и сына матом в атаку  :anu_bla: за 15 минут до выхода, одеваю, запихиваю какую-то еду, вышли они из квартиры, дверь закрыли, вместе с ней закрыли в коридоре и кота :appl: . Кот орет, Дима спит еще на ходу, Ваня просится пописать - раньше прямо нельзя было (все это за дверью).
Хорошо. :razz:
Открыла дверь, впустила кота (кот в шоке) :shock: , отдала Диме морду от магнитофона :nedaet: , которую он торжественно забыл, уехали в школу.
все. Легла обратно спать. :gods:
12-20 приехал Дима. Выходим - я, Дима и мама, садимся в машину, трогаемся, сзади - бум - дынц-дынц-дынц -  "Стой-стой-стой" мамины крики. МАма забыла закрыть дверь в машине, и когда машина поехала, выпала ее сумка.  :CONGATULATIONS: Мама не выпала. Дима и мама угорают со смеху - "Ну вот, скинул тещу с балкона!". :goodmeeting:
Завозим маму в сберкассу, едем за ребенком.
Приезжаем - и попадаем на перемену :mus_band: , в Димино пузо с промежутком 5 секунд с разбегу врезаются дети :h: , мы, как в мультике про осьминожек, пытаемся поймать нашего из кучки :help: .
Ну хорошо, ребенка забрали, тихо едем, везем меня на работу, а Ваню в бассейн.
НЕ доезжая до моего офиса 1 (!) светофор я обращаю внимание на странную машину - какой-то Ниссан, а у него багажник (поперек) переклеен черным широким скотчем  и вмятина (видать, стукнули) :kaput: .
Ну скотч и скотч, и ладно.  :?
Тут красный, Дима притормаживает, у Димы звонит мобильный,  :tele: Дима смотрит на мобильный, еще притормаживает и БДЫНЦ! :elefant:

Дима: ".....!........!...........! Еще и я ему добавил! Ну.........!..........!"

Парень выходит из Ниссана: "ДА ОТСТАНЬТЕ ВЫ ОТ МОЕЙ ЖОПЫ ВСЕ!!!!!! НУ ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!!!!!!"

:grin:  :grin:  :grin: БОДРОЕ УТРО, СТРАНА! :grin:  :grin:  :grin:

Денег дали - разошлись, и мы ржали, :D  как больные, парень и не понял ничего. :shock:
Я Димке говорю "Ты хоть матом в следующий раз по-грузински ругайся, ОК?" :P  Сорри, говорит, прости, лапочка, ваще не помню, что говорил. :shock:

:grin:  :grin:  :grin: ПОКУПАЙТЕ HANDS-FREE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:  :grin:  :grin:

DoCEnT

ну вы блин даете....  :shock:  :shock:  :shock:

Якуш

LЁVA

Во блина,номаный рабочий денёк однако :grin:

DoCEnT

IRINA

Да ладно, я вчера ушла в пол-десятого вечера, после того, как позвонили из Америки и сказали Гуд МОРНИНГ!!!!! Сцуки!!!!! Морнинг!!!!

Дима бил копытом под окнами офиса с абанаматом.
"Выходи, трудоголик противный!"

DoCEnT

абанамат это ХТО ???  :shock:  :shock:  :shock:

Evil Bro

Цитата: "DoCEnT"абанамат это ХТО ???  :shock:  :shock:  :shock:

Ааа.. это такой хитрый зверь! Т.е., простите за мат: ебанамть, ну и всякий там разнообразный мат. Я вот так понимаю!

IRINA

ТОЧНО!
Это такой Горный злой звЭр! :grin:

С криками "Мне не нужна жена измученная! Ты помрешь на своей работе! Я тебя в санаторий отправлю! Увольняйся немедленно! Не уволишься сама - я тебя в декретный отпуск отправлю!"

ну и тд и тп.

Шоня

:D  :D  :D
Ой я не могу... номера нисана запомнила???!)))))
Приезжает сегодня наш мальчик-аналитик.. и говорит:
ОООЛЯ, млядь...я сегодня думал убью всех... КАКИЕ-ТО ИБАНУТЫЕ создание на Бэхе... долбали меня в ЖОПУ...
А накануне я разосрался с женоЮ...и вообще не утро... а Х***(пип-пи-пип-пип)
----
Молоденький мальчик темненький такой ДА ? :D  :D  :D

Шоня

Ниссан темно-темно ЗЕЛЕНОГО цвета да???
А в жопу ему жена въехала.... он ее скотчем "как умел" и в сервис гнал... :D  :D  :D  :D  :D

Dm_Rodnyh

IRINA

Цитата: "Шоня"Ниссан темно-темно ЗЕЛЕНОГО цвета да???
А в жопу ему жена въехала.... он ее скотчем "как умел" и в сервис гнал... :D  :D  :D  :D  :D

Вроде черный :shock:  :shock: Хотя я дальтоник. Но вроде черный....
Такой недлинный, а какой-то, как французские машинки.
Мальчик молоденький, ага.

Вот, блин, день какой :D  :D  :D  :D

DoCEnT

ыыыыыыыыыыы  земля круглая..  а москва - большая деревня  :twisted:  :twisted:  :twisted: