Господа, будте аккуратней!!

Автор Wilmar, августа 02, 2006, 08:55:08

« назад - далее »

Wilmar

Вчера на моих глазах рядом с постом ГАИ между Ярославкой и Осташковским ш. перевернулась Е34, с вылетом за отбойник на газон и легла на крышу, парни ехавшие в ней сами выбрались, но тачи реально пипет, очень не хочеться услышать о таком из нашего клуба!!!! Берегите себя и своих боевых коней!!!!
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

Маленький

жалко ребят... но видать нормально летели... если через отбойник на газон...

Wilmar

я ехал примерно 100, а они 140 где-то, и это при достаточно плотном потоке в самом правом ряду у отбойника, в тот момент когда я проезжал под пешеходным мостом на Мытищинский авторынок, а слева меня обошли Alpina B10 Е39 и за ней M3 Е46 бирюзовая ну тож 140-150...... Погонялись......
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

Megavolt

по прямой не стремно так ездить а вот в шашечки играть на такой скорости уже опасно...

Jux

эх...БМВ всегда достаеться больше всех, сами напрашиваются  :roll:

TARiK

Ээээээээ, я сеня отжог, и вчера _)))

\какой-то лох на пассате решил со мной погоняться на 180 он отстал )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Mik

Кстати, пару-тройку дней назад встретил на Нахимовском Е36 черную. Не усек, толи ///М, толи тока обвес. Номер 324. И наклейка сзади BMWStyle. Ехали с ним до каширы. Знает его кто?

TARiK

Это как его блин..... SHOX во. У него 325 в м пакете
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Аntip

Цитата: "Wilmar"Вчера на моих глазах рядом с постом ГАИ между Ярославкой и Осташковским ш. перевернулась Е34, с вылетом за отбойник на газон и легла на крышу, парни ехавшие в ней сами выбрались, но тачи реально пипет, очень не хочеться услышать о таком из нашего клуба!!!! Берегите себя и своих боевых коней!!!!
ТФУ ТФУ ТФУ НЕ ЗГЛАЗЬ!!!!!
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal