ПОМОГИТЕ замучился уже!!!!!!!

Автор Аntip, августа 01, 2006, 14:26:19

« назад - далее »

Аntip

Достает вибрация на скорости 130-160км/ч!Что может  быть?ПОМОГИТЕ! Е-34 :cry:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Георгий

балансировка колес + возможно сход развал, но первое более правдоподобно!!!!

Аntip

Да все сделано давно! все в идеале!Дело в чем-то другом

Георгий

у тебя колеса родные? если нет, то может криво встают....у меня так было.

Аntip

Колеса от Е-39! может дело в проставках переходных,они у меня пластиковые!

Георгий

вот - тебе и весь ответ. попробуй финишную балансировку сделать в МВО делают дорого, но помогает. Или сделай проставки (центровочные кольца, если я правильно понял) металлические. Есть контора на Варшавке в конце - точный адрес не помню, приезжаешь, они все меряют и делают под тебя, либо у них уже готовые есть.

Аntip

Да металлические хочу поставить!А те которые на рынках продают, что барахло?И что такое финишная балансировка(имеешь ввиду после установки этих колец)?

Георгий

финишная балансировка - производится непосредственно на автомобиле, когда колеса одеты на авто - получается балансировка вместе с ступицой.

Аntip

MadMax

Блин, была такая фигня. У меня тож колеса от Е39. Поставил металлические кольца и все ок. :!:   На рынке 500 р. за 4 шт.

Аntip

Цитата: "MadMax"Блин, была такая фигня. У меня тож колеса от Е39. Поставил металлические кольца и все ок. :!:   На рынке 500 р. за 4 шт.
Мне в Кунцево за 1500р предлагали!В чем дело?Такой разброс цен!

MadMax

Цитата: "Миша"
Цитата: "MadMax"Блин, была такая фигня. У меня тож колеса от Е39. Поставил металлические кольца и все ок. :!:   На рынке 500 р. за 4 шт.
Мне в Кунцево за 1500р предлагали!В чем дело?Такой разброс цен!
Я не в кунцево брал. Про кунцево могу сказать, что покупал там лямбду разброс цен от 2000 до 4500р :shock:
Там надо спрашивать в нескольких местах. :arrow:

Аntip

А вибрация сильная была?А то у меня всю машину колбасит!

Женя

Цитата: "Георгий"балансировка колес + возможно сход развал, но первое более правдоподобно!!!!
могу сказать одно, это точно не баланс колес. если колеса не балансированы, то вибрация идет от 90 до 100км\ч. а дальше не так ощутимо
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Аntip

Цитата: "Женя"
Цитата: "Георгий"балансировка колес + возможно сход развал, но первое более правдоподобно!!!!
могу сказать одно, это точно не баланс колес. если колеса не балансированы, то вибрация идет от 90 до 100км\ч. а дальше не так ощутимо
Да мы уже разобрались вроде! :idea:

Маленький