Снова про стук

Автор Stich, августа 01, 2006, 10:33:48

« назад - далее »

Stich

Стучит какая-то хрень сзади, такое ощущение что колесо трет, но ничо нигде не трет.
Думал редуктор или еще чего - снял задние колеса, покрутил на передаче - стука нет вообще.
Стучит и на заведеннной и когда просто катится машина, самый сильный стук в районе 40 км/час, на 100-120 вообще молотилово начинается...
Сегодня задние колеса атбаллансировал, стук не пропал...

Чего может может быть? чего смотреть?

Кирилл

стук случайно не как будто отвалился кардан и бьетЦЦо в истерике?т.е. амплитуда колебаний,просто у меня такое было и загнали на яму и кардан постукивал при кручении рукой,но после замены сайлента редуктора и масла в мосту все прошло само собой
АЗС-мой дом родной!

Stich

Цитата: "Кирилл"стук случайно не как будто отвалился кардан и бьетЦЦо в истерике?т.е. амплитуда колебаний,просто у меня такое было и загнали на яму и кардан постукивал при кручении рукой,но после замены сайлента редуктора и масла в мосту все прошло само собой

А если такая ситуация, то без нагрузки (навесу и без колес) при прокручивании и не должен стучать?

TARiK

попробуй на подъемник ее загнать. и потестить.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Георгий

а еще проверь болты которыми прикручиваешь колеса - могут задевать за колодки ручника - если дисковые, либо за обычные - если барабаны

Кирилл

навесу тоже постукивало,сначала думал что подвесной,он оказался нормальный,стучало в районе зацепления,тоже на скорости 140-150 тормозишь движком и такое начинается...
АЗС-мой дом родной!