Главное меню

Нужна помощ!!!

Автор Ustes, июля 31, 2006, 17:13:31

« назад - далее »

Ustes

Ребят кто живёт в районе тёплого стана???
Нуно на разборке :oops:  забрать стеклоподьёмник, и обшивку дверей передних+ кнопки если есть родные!блин боюсь не успею.....
с войковской , до туда доехать!.................ближе к вечеру приеду в любой конец Москвы, забиру и отдам денюжку!!!!100% очень нуна, а то завтра в сервис ехать ,а несчем!........в северном округе нифига нет таких запчастей!

TARiK

Блин я сам не успею... тк немногим ближе войковской (((

О!!! азым у нас там!
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Ustes

млять ещё и ленинградку обрезали, всё стоит пипец!!!!! серьёзно срочно!!!!!
с меня много пива!!!

Ustes

вобщем отчёт!!!, в понедельник вечером добрался таки до новоясеневского проспекта,купил почти всё что надо , у ребят есть всё,на 34 и 36, мне отковыряли, с 34 кузова,тут же стоит полуразобранный..........и 2 36 полуразобранных , помимо этого дофига запчастей на полках! :dance:  :dance:
во вторник поехал к косте.............Разборка супер , и цени ничего так ?/////d полне.......например , Ц,З.на левые двери , 2 штуки задняя и передняя , обошлись в 600 рублей!,......на Ильменском , 1500,.....вот вам и разница!

Megavolt

а ты ещё куда нить по разборам поедешь ??? если поедешь то глянь там ручку на КПП желательно деревянную мож есть где...а то моя блин меня достала...пластик раздражает :twisted:

Ustes

неее, я вроде как всё........набрал себе кучу всего............

Георгий

телефоны в студию!!!

Ustes

САО 799-55-71
Ленинградское шоссе стр.73
Только с Ленинградки они 2 года назад сьехали!
Сейчас они на новоясеневском проезде..........
это метро Тёплый стан!

Ustes

Георгий

Кот Зухель

Цитата: "Ustes"2 минуты от метро!
А можно адрес поточнее?

Ustes

позвони , обьяснят как проехать ?////// я только как ехать помню!

Кот Зухель

Цитата: "Ustes"позвони , обьяснят как проехать ?////// я только как ехать помню!
Спасибо за информацию)