Открыта вакансия

Автор IRINA, сентября 14, 2004, 19:14:39

« назад - далее »

IRINA

В связи с массовым уходом всех моих сокамерниц и помощниц в декретные и тому подобные отпуска

ЕСТЬ ВАКАНСИЯ:
В Секретариат Генеральной дирекции крупного холдинга.
(Связано с Президиумом РАН).
Собс-но, секретарем к первым лицам компании.

Требования:

- От 25, строго высшее лингвистическое, диплом переводчика (государственный, с возможностью нотариального заверения переводов), 2 языка как плюс,
опыт переводов юридической и договорной документации
Договора и документы сложные, разные, огромные, но бояться не надо, я помогу первое время с переводами.
Устный англ свободно, будете общаться с иностранцами постоянно.
Уровень языка не привирать, проверять будут native-speakerы.
- Грамотный хороший русский, офисный этикет, все как в лучших домах Лондона и Парижа.
- Высокая скорость печати
- Так, опыт работы от 3, но если более 7 - то тоже плюс.
- Вся офисная техника, все офисные рабочие программы.
- Строго Москвичка (ну если уж очень хороший кандидат, то можно МО).
- Строго - внешность на 5 (лицо, фигура), готовность забыть напрочь про джинсы и кроссовки, будут каблуки и костюмы.

- Умение "держать лицо" в любой ситуации - как ординарец маршала Жукова, даже если сам маршал рвет и мечет.
- Умение ориентироваться и быстро реагировать в любой ситуации (ссовещания и планерки - это не сахар).
- Умение рулить водителями и курьерами.
- Быть готовой к тому, что на вопрос "Срок сдачи проекта" получишь ответ "Вчера".

З-п по рез-там собеседования, ну, по моему разумению, не менее 400 на исп. срок.

Писать мне в личку.
Ирина.

Шоня

Есть кандидатура, но денег мало...
Точно не больше 500 на испытательный???
английский, французкий, немецкий - очень хороший урововень.
Презентабельная внешность и 2 высший образования:
1. Лингвистическое
2. Социолог (МГУ+Сарбона - 2 диплома)
-----
Если на испытательный больше 500 с последующим уровнем около 800.
Могу предложить кандидатуру...

IRINA

З/п не знаю, знаю только, сколько предложили предыдущей девушке, такие вещи у нас в компании строго.

Я тебе в личку скину телефон и имя начальника ОК, лови

Serena

Фига, такие требования и так мало денег... С другой стороны такие данные и такие маленькие запросы... 2 вышки, 1 в заранке и просить 800... Столько лет мучений и ради чего... Чего-то я не понимаю в этой жизни... Так, мысли...

Serena

хотя тут недавно видела вакансию в клубе выпускников наших, манагер ВЭД в нефтяную (!!!) компанию, оклад в р-не 1000 убитых енотов... Тоже у всех был шок  :shock:

IRINA

Говорю же - это на исп. срок, и то, откуда я знаю, что за кандидатка приходила (она приходила, когда меня не было), у нас все строго по результатам собеседования. Я эту-то цифру и то случайно услышала.
А зарплат не знаю, нам такие вещи строго запрещено разглашать. :offtopic:
Да я и не спрашивала никогда.

Serena

да не о вас конкретно речь, а вообще... я сама в пассивных поисках работы, так что вопрос больной... вот меня лично просто бесит, когда приглашая на собеседование, говорят, что "з/п по итогам..."... Как говорили в одном фильме, чего зря время терять??? По итогам можно решить, дашь ты челу скажем 500 или 600 долларов, но уровень зарплаты определяют еще до прихода кандидата в принципе... например, будет это 500 или 1500 ... а вообще упали сильно зарплаты... 500 баксов предлагают с таким видом, как-будто это в день 500 баксов... а требуют глубоких знаний и широких навыков... вот я уже выше писала про экспорт нефти... хотела туда ринуться, но гемор это страшный, а денег фигня... грустно. :cry:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

jazzy

Бред.
Как раз уровень зарплаты очерчивают если она до $1000-1500.
Больше этой цифры никто зарплату заранее не пишет, ни в вакансиях, ни в резюме - тока всегда по результатам собеседования и взаимной договорённости.
Да и потом, на черновые должности работодатель платит не больше чем нужно, чтоб работник не уволился (и это правильно), правда работник обычно работает не лучше, чем надо, чтоб не уволили. :)

DoCEnT

Раобта работника всегда адекватна зарплате...
И порой сам работодатель знает, что платит мало...
я когда искал работу писав что буду рассматривать только от 500..  повторяю еще РАЗ МИНИМУМ 500.. мне звонили и предлагали 250, 300...  а один раз даже сказали что зарплата может вырости даже до 350...  о КАК...  :shock:

Шоня

Цитата: "Serena"Фига, такие требования и так мало денег... С другой стороны такие данные и такие маленькие запросы... 2 вышки, 1 в заранке и просить 800... Столько лет мучений и ради чего... Чего-то я не понимаю в этой жизни... Так, мысли...
На испытательный срок..800 для секретаря вполне нормальные деньги...
Потом можно поднимать, но старт вполне нормальный.
Если секретарю на испытательны предлагают более 1000 - НАСТОРАЖИВАЕТ...
Секретарь ли нужен?!
---
Все это по собственному опыту говорю...
Буквально недавно была проблема с работой

Serena

2Шоня: ээээ, пардон муа. Если секретарь снимает трубки и говорит: "Добрый день! "Рога и копыта"!... Как вас представить - соединяю!" и печает приказы и приеме на работу на компе -- тогда это может и адекватно, я сама так работала за 400 баксов, когда училась, но тут другие требования, чел сдавший экзамен на нотариальный перевод стоит штуки две, не меньше... с такой бумажкой 400 в день адекватная оплата! Так что разные секретари бывают, и разное от них нужно...

Шоня

Цитата: "Serena"2Шоня: ээээ, пардон муа. Если секретарь снимает трубки и говорит: "Добрый день! "Рога и копыта"!... Как вас представить - соединяю!" и печает приказы и приеме на работу на компе -- тогда это может и адекватно, я сама так работала за 400 баксов, когда училась, но тут другие требования, чел сдавший экзамен на нотариальный перевод стоит штуки две, не меньше... с такой бумажкой 400 в день адекватная оплата! Так что разные секретари бывают, и разное от них нужно...
Человек стоит столько во сколько себя оценивает конечно... это факт!
НО..!!! Но я лично ни разу не видела.. чтобы человек приходил секретарем (даже самым хорошим образованным кравивым и умным секретарем на свете) и ему ДАВАЛИ 2 штуки... СРАЗУ
Подчеркиваю СРАЗУ...
Да со времемен согласна можно ПОДРАСТИ.
Хороший ПОМОЩнИк стоит порядка 1000-1500.
Но сразу не дадут.
Короче суть в том.. что если бы ко мне предъявляли подобные требования бы просли 800 испытательные с последующим повышением. Т.к. человек с подобными знаниями ВОСТРЕБОВАН.
Но это я про себя говорю...

Serena

но здесь выставляют конкретные требования, а нотариальный перевод вещь сама по себе архи важная и дорогая, просто многие хотят и мясо съесть, и кости сдать, если без мата выражаться. А еще есть экономический закон, согласно которому продажа товара ниже себестоимости ведет к страшным последствиям, вплоть до экономического кризиса, вот так.  Нельзя, чтобы космонавт работал таксистом.

DoCEnT

IRINA

Саша, а ну положи на место шашку, порежешься ищщо! :P

DoCEnT