МОТОРЧИК ПЕЧКИ Е32

Автор overlight, июля 28, 2006, 13:06:56

« назад - далее »

overlight

...Или как его настоящее имя, а то не могу найти его ни на existe ни на bimere ...  :cry:  Какого его настоящее название ? Или где его новый купить ?

overlight

..НЕ МОГУ ПНЯТЬ, в отоплении и кондиционировании смотреть штоли ??? Там че то тоже такова нет... :shock:

Кирилл

АЗС-мой дом родной!

overlight

может и он... тока цена 1300 у.е. какая-то неправильная... Я вроде слышал, что новый моторчик стоит 50-70 у.е. и он иеет крыльчатку. До сих пор ниче похожего найти не могу.... Чего то я не знаю  :smile:

zay73

Цитата: "overlight"может и он... тока цена 1300 у.е. какая-то неправильная... Я вроде слышал, что новый моторчик стоит 50-70 у.е. и он иеет крыльчатку. До сих пор ниче похожего найти не могу.... Чего то я не знаю  :smile:
Я вообще не понимаю ,что тебе надо ,моторчик или отопитель.
Где ты там увидел 1300 у.е . :?:
На е32 других моторов не ставилось. Стоит  новый 4500. Дешевле нет ,если только без крыльчаток ,но я не рекомендую.
Если тебе кажется ,что у тебя какой то экслюзивный мотор , разбери и посмотри, вся операция при небольшом навыке занимает минут 15.
А что с мотором  :?:  Может дело не в нем.
http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=29&fcode=019&pcode=8EW%20009%20159-361&descrr=%DD%EB%E5%EA%F2%F0%EE%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FC%2C+%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F6%E8%FF+%F1%E0%EB%EE%ED%E0 Hella для BMW 7+%28E32%29

overlight

СПАСИБА !!! ОНО ! ТО ЧТО ИСКАЛ !... НО НЕ НАШЕЛ.. Моторчик отопителя. Это в разделе отопление и кондиционер ??? Я ни х... ни нашел !

zay73

Не за что  :grin:
Спрашивай в этой области накоплен громадный опыт.

overlight

Я ТАК И НЕ НАШЕЛ В КАКОМ РАЗДЕЛЕ ТЫ ЭТОТ МОТОРЧИК МАТЬ ЕГО ВЫИСКАЛ ! ВОТ УГАР !  :D

overlight

..Кстати пока ты на линии не подскажешь как определить симметрично или ассиметрично отверстие для торм. дисков на ступице ? Только снятием колеса или как-то еще ? А то я тут думаю заказывать передние, дык не знаю как у меня там эти отверстия расположены... колесо штоль свинтить - лень

zay73

Цитата: "overlight"..Кстати пока ты на линии не подскажешь как определить симметрично или ассиметрично отверстие для торм. дисков на ступице ? Только снятием колеса или как-то еще ? А то я тут думаю заказывать передние, дык не знаю как у меня там эти отверстия расположены... колесо штоль свинтить - лень
Ни фига не понял :shock:
Моторчик здесь http://www.exist.ru/cat/cat/groups.asp?form=form1&mark=511&om=1&eng=07A00008&model=7+%28E32%29&avto=BMW
отопление и вентиляция

Аллигатор

снять моторчик печки вместе с крыльчаткой
снять крыльчатку
посмотреть внимательно на моторчик
найти номер по Бош
позвонит в дунфан
купить моторчик за 50 долларов

zay73

Цитата: "Аллигатор"снять моторчик печки вместе с крыльчаткой
снять крыльчатку
посмотреть внимательно на моторчик
найти номер по Бош
позвонит в дунфан
купить моторчик за 50 долларов
Да но без крыльчаток. Снять старые поставить на мотор и наплевать на балансировку. Через сезон поехать в дунфан и купить еще один в виду того ,что без балансировки втулки очень быстро разбивает. И так по кругу. :grin:

Аллигатор

Какую балансировку ?
БЕЗ БАЛАНСИРОВКИ ВТУЛКИ БЫСТРО РАЗБИВАЕТ - БУГАГА
Крыльчатка пластамассовая ВЕЧНА
МОТОРЧИК с новыми втулками спокойно будет работать следующие 5 и более лет
БАЛАНСИРОВКА КРЫЛьЧАТКИ
ЖЖЕШЬ ))))
по секрету можно сьездить в сервис и сделать новые втулки после чего он будет работать еще 2-3 года
это будет стоит 600-800 руб
или новый моторчик за 50 уе
хотя да...
у тебя же СЕМЕРА тогда только оригинал и только в сборе ))))ВЕСЬ УЗЕЛ ПОД ЗАМЕНУ ))))

overlight

что такое дунфан ?  :shock:

overlight

...официальный дилер бош  :lol:

zay73

Если ты не знаешь ,что крыльчатки балансируются, то обрати внимание на лопасти мотора там стоят балансировочные скобы.
Если ты думаешь , что я не пробовал разные варианты реанимации мотора ,то ты заблуждаешься. Просто хочу человеку помочь не совершать моих ошибок. Установка подшипников - повышенный шум при работе. Втулки вытащить можно , вставить их назад нельзя, придется рассверливать и клепать ,из-за чего незначительный перекос получается , опять же повышенный шум при работе. Мотор без лопастей , надо очень аккуратно делать ,замечая расположение лопастей друг на против друга, при этом есть возможность угадать с балансом. Но все равно больше 2 лет он не проходит.
Да у меня семера и что с того :?:  По моему, здесь собрались взрослые люди с желанием помочь друг другу ,а не письками меряться. БУГАГА.

zay73

Цитата: "overlight"что такое дунфан ?  :shock:
http://www.dunfan.ru/

overlight

спасибо всем ! Мотор возьму целиком, перестрахуюсь, благо деньги есть  :!: