Вау.. сегодня видел Стритрэйсеровкую восьмерку....

Автор DoCEnT, сентября 14, 2004, 13:08:49

« назад - далее »

DoCEnT

У него не было заднего бампера и было аж три карбоновых ну или алюминевых антикрыла... и 2 трубы... по углам....
сдиким ревом он тронулся со светофора и мне казалось что он в принципе не едит...
а еще часто начал видеть машины с наклейками NIGHT HUNTER... интересно Шта это такое ???

Serena

а у меня перед домом вчера стояла машина, на которой было написано 850.... интересно, через сколько метров былжны быть расставлены АЗК, чтобы она без затруднейний передвигалась по Москве?

LЁVA

Цитата: "Serena"а у меня перед домом вчера стояла машина, на которой было написано 850.... интересно, через сколько метров былжны быть расставлены АЗК, чтобы она без затруднейний передвигалась по Москве?
А этт мобиль надобн покупать вместе с бензовозом :-D

Sergey

я заезжал на мойку так там в сервисе стояла красная тройка 36 в обвесе и в такойде надписью !

Shadow

Ну что Вы как маленькие?

Night Hunters - Это те кто по ночам катаются и ищут ментов!
которые бы с них бабки сняли за привышение в 10 км в час, так как всеравно на них сильнее ездить страшно

NooKer

А у меня во дворе стит запорожец стритрейсерский... ух и машина, шпана ее все лето отделывала, поставили банки спортивные, затонировали вручную, разукрасили из баллончиков, вобщем зверь тачка получилась...

Dm_Rodnyh

не шпана, а любители глубокого стайлинга )))

Jux

это все фигня, я сегодня на маршрутке по имени Гюзель катался до работы, сука...нах.... кто их ездить так бля учил  :smile:

Шоня

Цитата: "Jux"это все фигня, я сегодня на маршрутке по имени Гюзель катался до работы, сука...нах.... кто их ездить так бля учил  :smile:
ТАк водители этих самых Гюзелей.... недавно спустились с гор (в основном) поэтому учились ездить по ГОРНЫМ дорогам... :D
Я не одного водителя славянской внешности в маршрутке ни раз не наблюдала... может не везло :shock: просто

Jux

о!еще забыл сказать...они на время гоняют, когда мы тронулись он включил секундомер. :D

Шоня

Цитата: "Jux"о!еще забыл сказать...они на время гоняют, когда мы тронулись он включил секундомер. :D
:D   :D   :D
Поздравляю с тем что остался жив!)

xJon

о как  я это обожаю... газели, маршрутки (у нас это импортные б/у автобусы), 12е, водители конторских волг... короче все любители экстрима... да, забыл, самое главное-  ХАЧИКИ НА КЛАССИКЕ!!! :grin:  :grin:  :grin:

Behemoth

Я тоже часто вижу дико ревущие ржавые восьмеры... Но иногда попадаются реально затюненые экземпляры. Я Досе говорил, видел такую. Реально круто было сделано. Вопрос только стоит ли это того. А под понятие стритракинг и моя девятка подходит. У меня же есть наклейка спарко. так что не сомневайтесь у меня чертов болид! :grin:

TARiK

Я никогда не забуду ару на ниве который меня подвозил, мне было реально стремно. все мосты гудядт тормозов нет. Подрезает всех и вся, гонит как маньяк )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Да уж..  ара на шахе или семере это ужас летящий на крыльях ночи.. сам Черный Плащь позавидовал бы!!!  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Dm_Rodnyh

седня один такой мудак на волгоградке недалече от сьезда на ТТК колесо потерял, хорошо без аварии но пробочка получилась знатная.

DoCEnT

иногда сморишь на их машины и удживляешься..  как они еще ездяю..  страшно ведь..

Dm_Rodnyh

сломается новую гнилушку у дедов за 100 купят

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

да уж..  бля..  вот такие машины я бы реально не выпускал бы на дороги....  :smile:

NooKer

NooKer

Доцент у меня есть реальные фотки, но я не могу их выложить, давай я их тебе скину, а ты выложишь...

Ser.Geodor

Тарас Советую с камикадзе покататься! Вот там то тебе стремно станет! Мы ночью ездили на стрит рэйсинг! Он там тянул всю класику и девятки инжекторные! Кап ремонт рулит!

Shadow

мдя...
и чего реально всех потянул?

слушай а сколько себистоимость копейки? =)

DoCEnT

TARiK

вы с Ультимой прокатитесь. У него всетаки БМВ другие скорости. Вот уж кто водит клева так это костян )))
азым уже заценил )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club