УРААА!!! Купил БМВ М5 е34!!! 3.8 340 лошадок!!!

Автор goncharovroman, июля 27, 2006, 00:26:23

« назад - далее »

goncharovroman

хочу вот такой! Как Вам?

Маленький, пухленький, с удобным хватом, крсивенький!

TARiK

когда твоя машина будет со стуканутым двиглом обнявшая столб тебе я думаю будет пофиг наруль )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Женя

Цитата: "TARiK"когда твоя машина будет со стуканутым двиглом обнявшая столб тебе я думаю будет пофиг наруль )
неее, он потом его продаст, скажет, что еще новый, что он стоял на М5!!! :lol:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Leha

Цитироватьсовет! лучше на эти деньги проведи ТО машины, замени тормозные диски колодки, масла емни и прочее. потом можешь пожалеть об этом, что не сделал вовремя
Цитироватьага, рули и все остальное не заставят машину лучше ехать, делай ТО
Ну, хотя бы масло поменяй!

Георгий

да, РОМАННН. прими реальные меры по тех состоянию авто, а не рули всякие ставь. у нас года два назад тоже РОма был правда на 2.5 литровой, но суть в том, что ему рейку менять надо, а он вместо этого - глушитель себе поставил, а спустя две недели ехал в нашей колонне на гонки и на повороте собрал Волгу и троллейбус, чуть не догнал впереди едующий мерс купе новенький и в него чуть не догнали....
надеюсь у тебя проблем таких серьезных нет с авто, но техническое состояние должно быть безупречное особенно у М5.

goncharovroman

А чем вам не нравиться мое тех состояние? Масло поменяно 1600км. назад, диски проходят еще спокойно и всю зиму, колодки тоже практически новые! Машина с ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ техническом состоянии!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! А рулить огромным тонким рулем неудобно! Да и без саба тухловато!!!

goncharovroman

Поискал еще! Вот теперь такой хочу! Этот вам как?

OneX

М-ке - М-очный руль!

ps: Ром,как я понял,ты с Димоном в коннекте,поэтому мне тебе рассказывать особо нечего :D за маслом главное следи,если Mpower те небезразличен

goncharovroman

За маслом каждый день смотрю! Пока все в норме! Между минимумом и максимумом - правильно?

Supermend

Цитата: "goncharovroman"За маслом каждый день смотрю! Пока все в норме! Между минимумом и максимумом - правильно?
между метками это норма!

lexa bummer

Паздравляю!!!!!!Хорошее авто,а кагда потом пересядешь на редкий 850 csi поймешь что круче баварии просто нет....Кароче БМВ это сила а если БМВ :eek: то сила умноженная на 2.............. :grin:

goncharovroman

а если БМВ ///M то сила умноженная на 2..............

Я думаю даже на 4!!! :dance:

goncharovroman

:grin:  скгодня по киевскому шоссе ехал 260 км/ч!!! ОФИГЕННО! Надо было стрелку класть, но девушка запретила!!!

Supermend

Цитата: "goncharovroman":grin:  скгодня по киевскому шоссе ехал 260 км/ч!!! ОФИГЕННО! Надо было стрелку класть, но девушка запретила!!!
ты это того, поаккуратней ;)

Ustes

осталось крылья прикрутить..........пристёгиваться не забывай!

lexa bummer

Цитата: "goncharovroman":grin:  скгодня по киевскому шоссе ехал 260 км/ч!!! ОФИГЕННО! Надо было стрелку класть, но девушка запретила!!!
ты поаккуратней это оружие в 34 кузове а не жоповоз она спецом тебя заставляет на газ нажать.........

goncharovroman

пристёгиваться не забывай!

никогда не збываю! Всегда и себя и все заставляю пристегиваться! Хочу себе даже четырехточечные купить!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

goncharovroman

на 260 он не поможет )))

Возможно! Но вдруг я успею оттормозиться до 100!!!

TARiK

аб столб ты успеешь до нуля оттормозица моментом ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

реально, ты же говорил что у тебя права ввсего 2 мес. опыта мало не летай....

хотя  что говорить сами через это проходрили, просто бывают идеоты на дороге, вот идешь ты в левом ряду нормально так и тут  под тебя перестроицца щахид на капейке через 4 ряда )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

goncharovroman

Evil Bro

Цитата: "goncharovroman"
пристёгиваться не забывай!

никогда не збываю! Всегда и себя и все заставляю пристегиваться! Хочу себе даже четырехточечные купить!

Не спасет. А ваще походу ты правила не учил. По трассе максимально 110 можно ехать..

goncharovroman

А ваще походу ты правила не учил. По трассе максимально 110 можно ехать..

Правила, особенно про ограничения скорости не для БМВ писали, а уж тем более не про М5!!! :arrow:

Supermend

Цитата: "goncharovroman"
А ваще походу ты правила не учил. По трассе максимально 110 можно ехать..

Правила, особенно про ограничения скорости не для БМВ писали, а уж тем более не про М5!!! :arrow:
хэх но писали совсем не дураки, знающие законы физики  :lol:

Leha

M5- означает разрешающий знак "Можно" :grin:

Supermend

Цитата: "Leha"M5- означает разрешающий знак "Можно" :grin:
угу, столбик, бетонный забор, деревце (не дай Бог никому) запрещающий!  :cry:

goncharovroman

M5- означает разрешающий знак "Можно"

Полностью согласен!!!

столбик, бетонный забор, деревце (не дай Бог никому) запрещающий!

Какой-то ты пессимистичный! Сейчас только ехал по мкаду и средняя скорость составила 185!!! Прикольно так! Согнал на скорости 190 гелик с левого ряди и в мгновение унесся вдаль - супер ощущение!!! СУПЕР МАШИНА!!!

simon

Какой-то ты пессимистичный! Сейчас только ехал по мкаду и средняя скорость составила 185!!! Прикольно так! Согнал на скорости 190 гелик с левого ряди и в мгновение унесся вдаль - супер ощущение!!! СУПЕР МАШИНА!!!
:!:   знакомое ощущение, я тебя понимаю!!!!

гена

Не надо так сразу пугать . Вдруг он водитель от бога  :razz:

lexa bummer

Помню эти ощущенья в 1994 кагда я купил свой первый БМВ 1978года эта была 528 с кузовом вроде Е12 я был такой же....Меня также перло как да я ганял из левово ряда ВОЛЬВЫ 740....... :grin:

goncharovroman

Прикольно так читать все это!
ЦитироватьА когда придет время смены масла в двигателе, коробке, редукторе, замена колодок, тормозных дисков , стоек амортизационных, рычагов, замена свечей . помпы, ремня, ремонт гидроусилителя, смена резины, замена глушителя, фильтров, насосов, +диагностика + настройка, + регулировка, и т.д. + придет время покупки страховки, ТО и налога и все в течении месяца или чуть больше?
Из этого списка все уже почти поменял! Только тормоза в среду-четверг из германии приедут и все!
В обслуживании не так дорога, как кажется - это точно!
Машиной до сих пор безумно доволен! Ни разу не подводила! Спасибо ей огромное!
Сейчас уже придр**ился - зажигаю пипец как! Здорово! Машина - сказка! Каждый день можно что-то новое получать от нее!

сет

Парняга ну у тебя уже есть тема,че ты опять а :?:  :razz:

Женя

Цитата: "сет"Парняга ну у тебя уже есть тема,че ты опять а :?:  :razz:
сам же говорил - гордица
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

сет

Не отмазываюсь,а выражаю свое мнение