Что,куда

Автор Leha, июля 21, 2006, 00:00:33

« назад - далее »

Leha

У меня стоит 5-ти ступ. коробка от e30, нужно поменять рабочий цилиндр сцепления, какой покупать? На e21 или на e30? Они одинаковые?

Megavolt

на Е30 бери Лукас он стоит не дорого но зато самому менять этот цилиндр гемор полный :roll:

supergut

Возьми навсякий трубку. На 30ке действительно полный гимор. Пришлось менять трубки от главного. А еще мы долго искали маленькие ручёньки, чтобы не снимать вакуумник :D

Leha

Проблема в том, что я не знаю какого года выпуска моя коробка передач, в смысле машина с которой ее сняли, знаю, что E30, так вот, есть ли какая разница в рабочих цилиндрах коробок передач у Е30, или на всех стоят одинаковые? Я его не снимал, пока езжу так, с пятнами на асфальте, буду покупать наугад, приду в магазин и попрошу цилиндр на Е30. Ну вы меня поняли.... Как быть то?

supergut

По-моему разврат товара еще никто не отменял. Сохрани коропочку, чек и протри тряпочкой  :D

Георгий

по-моему у всех 30-к были одинаковые

Serg010

Одинаковые...и менять его не сложно. Я менял даже без подьемника и ямы.

Megavolt

Цитата: "Serg010"Одинаковые...и менять его не сложно. Я менял даже без подьемника и ямы.
Нифига ты монстр а как под машину залазил :twisted:

Serg010

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "Serg010"Одинаковые...и менять его не сложно. Я менял даже без подьемника и ямы.
Нифига ты монстр а как под машину залазил :twisted:
Лежа залазил...я коробку менял один, а ты говоришь какойто цилиндр  :D  :D

supergut

ЦитироватьЛежа залазил
У тебя внедорожник ? :D
Я когда менял 2 колена из домкрата выдавил. Под левый ланжерон :grin:

Serg010

Цитата: "supergut"
ЦитироватьЛежа залазил
У тебя внедорожник ? :D
Я когда менял 2 колена из домкрата выдавил. Под левый ланжерон :grin:
А что такое домкрат? :D  :D

Hooligan

Я когда менял, трубку откручивал прокачным ключем, который надеваешь и винтом затягиваешь, открутилась без проблем, я потом и все тормозные трубки так откручивал.