Нужен домкрат на Е-34! Поможите!

Автор RedCode, июля 20, 2006, 10:10:42

« назад - далее »

RedCode

У кого есть лишний дократик?  :lol:

Георгий

видел на разборке на Осташковском ш. 2 км от МКАД АВТОЛОМ
цену не спрашивал

Sinitsa

интересно,а на каждую модель авто нужен специальный домкрат? :lol:

Leha

Проще купить гидравлический, на 2тонны, очень удобно и быстро и места меньше занимает. Цена до 400руб.

Георгий

что-то я гидравлический за 400 рублей не видел, может если только китайский из пластмассы, а внутри вместо масла вода?

Jux

Цитата: "Георгий"что-то я гидравлический за 400 рублей не видел, может если только китайский из пластмассы, а внутри вместо масла вода?

ааааааааааааа  :!:  наверное )))))

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Георгий

Jux

понелась... завязывайте флудить, чеку домкрат нужен  :razz:

Leha

Цитироватьчто-то я гидравлический за 400 рублей не видел, может если только китайский из пластмассы, а внутри вместо масла вода?
Ты сходи ради интереса в магаз. запчастей! У меня когда была 525 я пользовался таким домкратом,очень удобно, сейчас тоже собираюсь покупать, только на 5 тонн, он мне и на даче нужен будет! Сделан конечно в китае, но железный и маслом заправлен бебебе

origin

Цитата: "Leha"
Цитироватьчто-то я гидравлический за 400 рублей не видел, может если только китайский из пластмассы, а внутри вместо масла вода?
Ты сходи ради интереса в магаз. запчастей! У меня когда была 525 я пользовался таким домкратом,очень удобно, сейчас тоже собираюсь покупать, только на 5 тонн, он мне и на даче нужен будет! Сделан конечно в китае, но железный и маслом заправлен бебебе

Свезим аднака, растительным!-)

Jux

я б не полез под такой домкрат, жисть дороже  :arrow:

Георгий

точно, нормальные гидравлические, поднимающие 5 тонн, и стоят по 5 тонн, а то и большее

Leha

Да, вы что, где вы такие цены видели, за 5000 уже можно погрузчик складской купить  :smile: