Е-30 переходы.

Автор Leha318, июля 19, 2006, 00:20:54

« назад - далее »

Leha318

Народ хочу переделать свою Е-30 (седан) первый переход во второй. Что нужно менять и какие могут возникнуть сложности?

Rush_318

кузовные сложности(задняя панель)
фары линзованные, бампера , мотроник  :arrow:

Megavolt

проще купить второй переход и не парится

kakalaki

А стоит ли так заморачиваться? :?:

Leha318

Просто машина будет в скором времени краситься и как следствие замена бемперов оптики и т.д. Думаю может без задней панели обойтись, поменять бампера и оптику.

Георгий

если нормальные жестянщики, то могут сделать.... но не все.....ищи.....но лучше врезать зад от второго перехода проще жестянщикам и тебе дешевле

TARiK

а потом када будешь рподавать народ будет интересоваться какого хрена у тебя машина второго перехода )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Stalker

Лучше сделай примерно так..
Это и смотрица зачетно и оригинал, а следовательно ценится выше.
Но вот оптикулинзовую стоит думаю поставить.  :razz:

Stalker

Leha318

Последний вариант помоему самый реальный. а что за бампера? сколько примерно стоят?

Dm_Rodnyh

это фартуки из комплекта М-Техникс 1 - новые гдето по 500 долларов, на заказ из германии - по москве поисчи баксов по 70-150 в зависимости от состояния можно найти - но трудно, я искал полный комплект год и то предний пришлось купить реплику.

Stalker

Правильно говорит Дмитрий. Ну и конечно, не забыть еще убрать хром со стандарных деталей: бамперов, дверей и водостоков.  :!:
Последнее по желанию  :bmw:

Георгий

покрасить поворотники в красный цвет:
1.возьми ручку красную шариковую...
2. вынь из нее чернила, добавь в чернила чуть-чуть растворителя, смотри не переборщи, проверь на внутренней стороне фары где желтая,
если подходит - крась всю внутреннюю часть поворотника.....

Leha318

Посмотрел кучу фотот и что то мне кажется что у первого перехода морда как бы скошена (решетки), а у второго перехода поровнее стоит. Или мне только кажется?

Serjo

Цитата: "Dm_Rodnyh"это фартуки из комплекта М-Техникс 1 - новые гдето по 500 долларов, на заказ из германии - по москве поисчи баксов по 70-150 в зависимости от состояния можно найти - но трудно, я искал полный комплект год и то предний пришлось купить реплику.
У меня такой обвес тока в плачевном состоянии  :cry: