Свечи

Автор r48max, июля 18, 2006, 00:20:34

« назад - далее »

r48max

Какие лучше свечи поставить на BMW 520Е28 M20, если нет возможности купить оригинальные (W8Dc)?

PS: и ещё, если на этой же модели стоит глушак от 2109, машина будет тупить только на больших оборотах или постоянно?

Joker13

у знакомого на м20b20 стоит глушак от 10-ки, никак не влияет на характеристики...

Megavolt

на М20 ваще половина от таза подходит в т.ч. и свечи :twisted:

kakalaki

Я поставил NGK,вроде нормально...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Sergius

Я поставил свечи Bosch Super 4
Bosch Super 4, предварительно почитав тестовые испытания десятка свечей. У свечей особенность: "шикарные свечи для отличных двигателей", т.е. если мотор маслом, к примеру, свечи закидывает - им капец. Но если все чистенько - то ок. Да и у них ресурс значительно больше.

До этого ставил NGK V-Line. С Bosch Super 4 мотор лучше "хватает" при запуске.

Sergius

Цитата: "r48max"PS: и ещё, если на этой же модели стоит глушак от 2109, машина будет тупить только на больших оборотах или постоянно?

Глушак ставить требо от однообъемников, например от УАЗика - у него объем 2,3 литра.

Аntip

Цитата: "r48max"Какие лучше свечи поставить на BMW 520Е28 M20, если нет возможности купить оригинальные (W8Dc)?

PS: и ещё, если на этой же модели стоит глушак от 2109, машина будет тупить только на больших оборотах или постоянно?
СТАВЬ ОРИГИНАЛ!  :!:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

Aggry

Цитата: "Sergius"Я поставил свечи Bosch Super 4
Bosch Super 4

Клево про них написано. Если не секрет, во сколько обошлись? Они по 4ре продаются или по 6 тоже есть?

Dm_Rodnyh

Цитата: "r48max"Какие лучше свечи поставить на BMW 520Е28 M20, если нет возможности купить оригинальные (W8Dc)?

глушак купи итальянский - будет недорого и по качеству нехуже тазового!! на е28 они есть

Megavolt

Свечи можно покупать самые дешевые все равно на нашем бензине больше 20 тыщ не отходят :roll:

r48max

Цитата: "Sergius"Я поставил свечи Bosch Super 4
Bosch Super 4, предварительно почитав тестовые испытания десятка свечей. У свечей особенность: "шикарные свечи для отличных двигателей", т.е. если мотор маслом, к примеру, свечи закидывает - им капец. Но если все чистенько - то ок. Да и у них ресурс значительно больше.

До этого ставил NGK V-Line. С Bosch Super 4 мотор лучше "хватает" при запуске.

Нашел Бош Супер и не дорого, по 90рубликов за штуку, у них электрод выдвинут на несколько милиметров, мне сказали что как раз оно на бмв и надо, как думаете?

Георгий

свечи все одинаковые - в пределах разумного, если у тебя не тюнингованный мотор, можно выбирать между НГК, чемпионом, беру. Я выбираю всегда НГК, на всех машинах ставил и без проблем. У всех свечей этой ценовой категории срок годности 15-20 т.км.

Sergius

Цитата: "Aggry"Клево про них написано. Если не секрет, во сколько обошлись? Они по 4ре продаются или по 6 тоже есть?

Обошлись на оптовом рынке 6шт. за 660 руб. Т.е. 110 руб./шт.
Продаются по 4шт.,но какая разница - требование покупателя - закон.

Sergius

Цитата: "Dm_Rodnyh"глушак купи итальянский - будет недорого и по качеству нехуже тазового!! на е28 они есть

Для меня это тоже проблема - глушак. Три баклашки Bosal обойдутся около 10 тыс. рублец - цена кусаетЦЦа, однако, но это Bosal.

А итальянские что за беда, какие цены и где мона заказать? Уточни, плиз, детали.