Траблы с охлаждением

Автор -Pashtet-, июля 17, 2006, 10:53:31

« назад - далее »

-Pashtet-

В холодную погоду, например как сейчас, сегодня все ок, торчит на 90, а в жару, ну в солнышко, градусов в 30, начинает влево уходить градусов до 110... газку поддаю, штоб попма побыстрее вентила, опускается до нормы
так воть, термостат у меня заклиненный, т.е. напрямую в два потока гонит. это из за этого может быть? или че еще смотреть?

kakalaki

Попробуй поменять термостат,ну а там посмотришь....

glok

у меня было тоже самое вылечил промыв радиатор с наружи отмачивал в ванной полтора часа потом пробил сильной струёй и болезнь отступила

supergut

Цитироватьначинает ВЛЕВО уходить градусов до 110...
Эт она мерзнет :D
Я в пробняках включаю печку и обдув направляю в открытое окно.
Если с другой стороны на это посмотреть такой погоды в нашей зоне отсилы недели 2. Это плюс...
Из минусов--- как зимой ? прогревается быстро ?

-Pashtet-

пока не знаю, думаю до зимы ей и не жить...

Megavolt

не шитуте с охлаждением лучьше там менять все на новое это не так дорого стоит как передорка двигла :roll:

SHaDE

Цитата: "-Pashtet-"В холодную погоду, например как сейчас, сегодня все ок, торчит на 90, а в жару, ну в солнышко, градусов в 30, начинает влево уходить градусов до 110... газку поддаю, штоб попма побыстрее вентила, опускается до нормы
так воть, термостат у меня заклиненный, т.е. напрямую в два потока гонит. это из за этого может быть? или че еще смотреть?

Охлаждающую жидкость когда последний раз меняли ? обычный воду или дистилят доливали ? антфриз какой ?

Kinst

1 - мойка радиатора
2 - замена термостат (не дорогой он, около 500р)
3 - вискомувта - самая вероятная причина. (новая около 2500р)
4 - крыльчатка вентилятора - все лопасти на месте ? (новая 500р)