Датчик топлива...е36

Автор SHaDE, июля 15, 2006, 09:38:26

« назад - далее »

SHaDE

И так в течении эксплуатации наблюдался глюк с датчиком топлива - тоесть наливаешь полный бак, он показываеть состояние до заправки... несколько раз включаешь-выключаешь зажигание все начинало работать правильно... Теперь по все видимости количество халявных срабатываний кончилось :) перестал работать... в машине полный бак бензина, датчик горит красной лампой и утверждает обратное...

Какие будут мысли ?

Megavolt

на М52 впрочем как и на многих погружных насосах этот датчик стоит вместе с бензонасосом на одном кронштейне...У меня прошлый хозяин менял все в сборе ща валяется в гараже бензонасос вместе с датчиком если нада все это могу отдать за пыво :arrow:

SHaDE

Цитата: "Megavolt"на М52 впрочем как и на многих погружных насосах этот датчик стоит вместе с бензонасосом на одном кронштейне...У меня прошлый хозяин менял все в сборе ща валяется в гараже бензонасос вместе с датчиком если нада все это могу отдать за пыво :arrow:

Куда ехать ? куда звонить ? :) куда вести пиво ? какое пиво ? :)

А если серьёзно ОЧЕНЬ выручишь !

Megavolt

буду тока в понедельник. Забирать после работы начиная с 7 вечера в районе м. Коломенская....на счет пива думаю штук 5 старопраменов за всю эту байду вместе с возможно ещё рабочим бензонасосом думаю нормально :beer:

Megavolt

а да связь. icq 172770770 или звони ближе к понедельнику 89169162110

SHaDE

Цитата: "Megavolt"а да связь. icq 172770770 или звони ближе к понедельнику 89169162110

Отлично ! ближе к понедельнику выйду на связь...