100 градусов!

Автор Вовка, июля 14, 2006, 22:44:22

« назад - далее »

Вовка

Вот собственно замерил температуру в движке.98-99 кажет.По моему перебор.Стрелка чуть в право ушла.Скоро закиплю? :shock:

starley

Температура кипения антифриза несколько выше 100 градусов :arrow:
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Megavolt

значит в системе охлаждения что-то не так проверяй термостат, радиатор помпу на предмет правильной работы

Вовка

Цитата: "Megavolt"значит в системе охлаждения что-то не так проверяй термостат, радиатор помпу на предмет правильной работы
Да уж,радиатор походу ещё родной стоит.Пластинки уже осыпаются.С него и надо бы начать.
А сколько должна быть температура в норме?

kakalaki

Да скорее всего радиатор,у меня стрелка даже в пробках чуть влево смотрит

Мишо

Да наверна радиатор нада чистить. пора и мне свой помыть а то он выглядит как сплошеая плита заббетонированой глины. И матор греется даже походу болле 100 гр.  :smile:  пока включаю печку горячий на всю, помагает  :!:

Parradox

темпиратура кипения антифриза в герметичной системе гораздо выше 100 градусов

Joker13

у меня всегда чуть вправо смотрит...
причина неизвестна, вся система охлаждения новая...

Вовка

Цитата: "Joker13"у меня всегда чуть вправо смотрит...
причина неизвестна, вся система охлаждения новая...
Если приборка разбиралась,то может быть сбита стрелка.Я свою сбил,потом выставлял.

Joker13

Esculap

Если вся система охлаждения новая, а стрелка смотрит вправо - регулировать термомуфту, осторожно выгибая биметаллическую пластину.

Evil Bro

Вот так, для общего развития... антифриз случаем никуда не уходит?

Вовка

Цитата: "Evil Bro"Вот так, для общего развития... антифриз случаем никуда не уходит?
Есть немного.Переодически подливаю.Грешу на соединение между радиатором и бачком.Менять эту штуковину однозначно. :dance:

Kinst

А двигло?
возраст, рост, вес ?

Вовка

Цитата: "Kinst"А двигло?
возраст, рост, вес ?
Дык, на аватаре.м-10 карб. :dance: