Все мысли о ПДД....

Автор DoCEnT, сентября 09, 2004, 12:39:09

« назад - далее »

Как Вы относитесь к ПДД....

1. Это необходимось и с ней нужно мириться...
7 (46.7%)
2. Штрафы велики и не обоснованы...
1 (6.7%)
3. Нормальные адекватные формы наказания...
2 (13.3%)
4. Нарушать плохо и нужно наказывать строже...
5 (33.3%)
5. Ваще все отменить и анархировать на дорогах...
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 13

Голосование закончилось: сентября 09, 2004, 12:39:09

DoCEnT

как вы считаете либеральны у нас ПДД и санкции на них или нет..

DoCEnT

ПДД это необходимая реальность...
хоть я и сам часто их нарушаю, но я понимаю что без них нельзя....
а за многие нарушения я бы ваще на всегда бы лишал прав..  к примеру ПЬЯНЫЙ за рулем.... и не важно бутылка пива это или 3 бутылки водки...

Duxa_BMWшкин

полностью согласен.
на самом деле на проступок один-два раза такого рода можно пойти....но более я бы тожа отбирал права навсегда....

Duxa_BMWшкин

и в 2 раза повысил бы штраф для водителей газелей и ржавых 6-ок(тазиков)

IRINA

100%, что Тарик ответит - АНАРХИЮ!

TARiK

а вот и нет. Правила в принцыпе мало кто зает, и очень удивляешься когда в тебе всетаки видят помеху справа, я не согласен со скоростными ограничениями, у меня на 1й только 60 выходит. вообще по городу везде надо 80 так чтоб нарушать как раз разумный придел получается, а по трассе 120. ну это мое мнение.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

На трассе ограничение по наименьшей скорости и полосы разгона торможения, как на автобанах!!!

НИКОЛАЙ

За грубое нарушение нужно и грубо наказывать   :eek:

dimartr

Наказания очень либеральны!!! Можно ужесточить.

TARiK

Я согласен за красный, за встречку, за пьянство, но вот со скоростными режимами это смешно, согласитесь 60 по городу на хорошей машине это не серьезно, на копейке это да, пусть ползуют.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Я отдал голос за 1 вариант. Но я считаю, что половина ПДД - это законы которые не оправданно строги за незначительные нарушения, и наоборот многие слишком мягки. Например я считаю бред снимать номера за то что нет тех осмотра или страховки. Я считаю что вполне достаточно ввести за это штрафы. Тем более при нашей то системе страхования, когда порой получить деньги пострадавший почти не может из-за бредовых козней страховщиков, типа износ и т.д. Так же бредовы скоростые ограничения. ну какие к черту 40 по городу или 80 км в час по трассе? Ну ежу ясно что так никто ездить не будет, да и так просто невозможно ездить если уже смотреть правде в глаза, и сей закон просто напросто сделан для чистого развода на деньги водителей. А вот за пьянку за рулем я бы вводил тюремное заключение. Потому что я приравниваю пьяного человека к преступнику.

NooKer

ПДД он на то и ПДД чтоб его исполнять, а законв таких еще не придумали, чтобы все ими были довольны, потому что люди то разные
... :eek:

Behemoth

Цитата: "Рустам"ПДД он на то и ПДД чтоб его исполнять, а законв таких еще не придумали, чтобы все ими были довольны, потому что люди то разные
... :eek:

Это точно сказано!

TARiK

Да ну нах, они законы придумали лишь бы денег побольше стрести.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

NooKer

Toxa

Требования ПДД по моему мнению достаточно обоснованы, в т.ч., как ни странно и по скорости. Ограничение по скорости сделано не для того чтобы ездили медленно, а чтобы можно было точнее регулировать поток в .т.ч на развязках, перекрестках, магистралях и т.п. Так как вся нарисованая разметка (в т.ч. кажущиеся не совсем конструктивными съезды и развороты на ТТК и МКАД) основаны на количестве машин, еще-чего-то и скоростного режима. По этому вопросу наверное нужно у Шадовского спросить.

И еще один момент - с точки зрения москвы может быть некоторые положения действительно кажутся неправильными, но не забыть бы что ПДД действуют по всей территории россии и условия движения в разных городах и регионах разные.

По штрафам.. Нижние до 100  - я бы оставил, а за грубые...  даже не знаю. Ну как минимум вдвое.

Снятие номеров за тех. осмотр - бред. При том что те же кто снимает номера советуют нарушителю "пойти и купить талон - че, денег чтоль нет?". За проезд на красный - даже не знаю. Бывало такое, после оплаты на месте (не взятки) остается ощущение что нарушение и наказание неравноправны. Тем более что светофор - это как правило пешеходный переход.. Пьянка - недопустима. Наказание? - лишение на срок или штраф в 50 уе.

Shadow

По- порядку.!

Если честно.
Я считаю, что все правила ДД, обоснованы и нужны,
их предумали не для того, чтобы мы обсуждали или чтобы бабки срубать. (бабки срубать начали инспектора).
Все те правила, что есть, это лишь моменты которые случались за историю с времён появления транспорта и дорог.

Если брать более глобально, я считаю что штрафы должны быть в 5 раз больше! именно так, чтобы небыложелания их нарушать.

за некоторые вещи нужно отбирать прова совсем!

1 - За пьянку.   (не в обиду будет сказанно, таким людям как Гео, вообще близко не давать подходить к машинам).
Бухалово за рулём, ещё не до чего хорошего не доводило. и вот доказательство, мне не интересно слушать, что мол я 10 лет так катаюсь, только я уверен, что 10 лет ты так катаешься, не потому что под бухычём так хорошо водишь, а потому что водители что у тебя на пути попадались заранее просчитывали манёвры которые ты думаешь сделать, более того я уверен, что если бы ты был трезв, и тебя подрезали, Вы бы не врезались, а смогли нормально уйти от аварийной ситуации с этой ауди (если эта ауди была на самом деле.).
P.S. Опятьже без обид - это моё ИМХО.

Что такое алкоголь и что он делает с людьми которые НЕ умеют пить, я нагядно видел на слёте. первый пример Бигги, более НЕАДЕКВАТНОГО человека я не видел. И опятьже не дуйся Бигги, но ты себя вёл как последний ..........

Опятьже не держите зла, так крик души.

В принципе 2 сплошные и движение по встречке!.
ну я всё понимаю, кто-то опаздывает, а вот скажите все остальные участники движения, чего покататься на улицу вышли? им делать больше нехуй?
считаю что за 2 сплошные и движение по встречке нужно лешать прав на какой-то срок.

3- Привышение скорости, ну наверное это серьёзное правонарушение.
Вот на днях в 4 утра! воскресенье! провожал родителей в аэропорт! на Ленинградском Шоссе!!!!
опятьже повторюсь в 4 часа утра! 3 полосы движения, пустаяя трасса! стоят два шакала с радарами и меня берут. офигеть.
за 106 , и говорят что в городе можно только 60. я посмеялся и когда мне написали протокол, просто вписал, что всё вышенаписанное считаю выдумкой. он офигел начал ругаться.
Но этож бред. Невозможно попасть из радара в машину за 500 метров от тебя!
Эти пидрилы на стрельбише с прицелом по мешени попасть с 20 шагов не могут.

Короче отпустили меня. но я думаю всеравно движение со скоростью 60 - это правильно.

Столько сколько сейчас сшибают людей на дорогах - этож труба.
а всё из-за кадров которые себя бля гонщиками возомнили. Которые колечат судьбы других.
Одним словом - Штрафовать нужно и нужно по страшному! как в штатах!. ебать Рублём! так как иначе русский человек не понимает.

Если можешь не нарушать - не нарушай!
Я если нарушаю правила - то это реально только скоростной режим.
НУ НЕ МОГУ Я НА 3.5 ехать под 60!. ну и редко, разворачиваюсь через 2 сплошные.

Короче - зла не держите - это был крик души. а те о ком писал, лучше задумайтесь.

Dm_Rodnyh

Вот так, все знают но не делают как должно, и я в их числе (((

DoCEnT

Я вот тоже если нарушаю... то всегда знаю что это не хорошо и если меня ловят, то понимаю что сам мудак...  :(
А за пьянку за рулем, как я уже писал 100 раз, надо в тюрьму сажать и на всегда прав лешать  :smile:

Dm_Rodnyh

Нет тюрьма это лишнее, а вот на пару лет лишить это нормально.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

За пьянку единогласно, но вот Шадовский растрынделся повышать ему видтели нада. Лично у меня не так много денег чтобы платить за какое нибудь сраное привышение. И если твоей логике судить, то это никого не ебет нравится тебе или нет на 3.5 литра ездить со скоростью 60. И брали бы за это например 1000 рублей. Ты бы первый офигел бы от такой хуйни и стал бы вопить что это беспредел. Так что не нада тут юродствовать по поводу что "все правильно". Нихера не правильно сделано. Сделанно в основном чтобы было удобнее снимать с людей деньги. Есть реальные вещи с которыми я согласен на все 100. А в основном наше ПДД это специально сконструированные писаные средства обирание автолюбителей.

Dm_Rodnyh

Со временем гайцам становится мало и они пересматривают штрафы - естественно в сторону увиличения ((