Подключение магнитолы

Автор Desperado, июля 12, 2006, 14:37:59

« назад - далее »

Desperado

Всем привет!
Народ, помогите плиз, проблема в следующем:
Прикупил на днях магнитолку Pioneer DEH5850MP и решил ее самостоятельно подключить, но вот что настораживает нашел "+", на который накинул красный и желтый провода, нашел провод на который кинул массу и "иллюминацию", подключил все шесть динамиков, тока вот из машины выходит еще три провода (белый, белочерный и фиолетово-белый).
Для чего они? Куда их подключать?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Георгий

Тарик, читай лучше, из машины торчат!!!! а не из магнитолы.

TARiK

фиолетово белый это для выезда электро антенны.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

Цитата: "TARiK"фиолетово белый это для выезда электро антенны.
Где ты видел это НЕЧТО на BMW ???  :twisted:

Белый провод подключай на синий провод из магнитолы, это провод питания активной антены, расположенной на заднем стекле.

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Monster755

Цитата: "Desperado"Всем привет!
Народ, помогите плиз, проблема в следующем:
Прикупил на днях магнитолку Pioneer DEH5850MP и решил ее самостоятельно подключить, но вот что настораживает нашел "+", на который накинул красный и желтый провода, нашел провод на который кинул массу и "иллюминацию", подключил все шесть динамиков, тока вот из машины выходит еще три провода (белый, белочерный и фиолетово-белый).
Для чего они? Куда их подключать?
Фиолетово-белый провод, я так понимаю толстый, это питание после поворота ключа в первое положение. Рекомендуется подключать желтый провод питания магнитолы именно к нему, тогда она будет включаться при повороте ключа в первое положение.

Jux

Цитата: "Monster755"

Белый провод подключай на синий провод из магнитолы, это провод питания активной антены, расположенной на заднем стекле.

на е36 он тоже есть?  :razz:

колос

Цитата: "Jux"
Цитата: "Monster755"

на е36 он тоже есть?  :razz:
Есть...
То Монстр +1
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Monster755

Да, белый провод идет на активный усилитель, на задней стойке стекла, под обивкой находится. Если используется штатная антена, а данный провод не подключать, то прием будет так себе...

Desperado

Когда я пробовал подключать фиолетово-белый провод на питание (красный), то у меня при выключенном зажигании включался свет в бардачке...
Если белый провод идет от антенны, то остается один черно-белый - а он-то куда?

колос

Цитата: "Desperado"Когда я пробовал подключать фиолетово-белый провод на питание (красный), то у меня при выключенном зажигании включался свет в бардачке...
100% не уверен, но помоему он используется при наличие штатного тел.
магнитола автоматически приглушает громкость вовремя звонка...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Monster755

Цитата: "колос"
Цитата: "Desperado"Когда я пробовал подключать фиолетово-белый провод на питание (красный), то у меня при выключенном зажигании включался свет в бардачке...
100% не уверен, но помоему он используется при наличие штатного тел.
магнитола автоматически приглушает громкость вовремя звонка...
Про фиолетово/белый все ясно, так оно и должно быть, ведь ты подаешь питание напрямую, в обход замка зажигания, на все потребители, что активны в ПЕРВОМ положении замка.
Про черно/белый провод точно не скажу, но вполне возможно, что по нему магнитола узнает о том, что надо приглушить громкость при телефонном звонке, на ШТАТНОМ телефоне (если установлен)