Аммортизаторы на e36 320...

Автор SHaDE, июля 11, 2006, 22:38:15

« назад - далее »

SHaDE

Итак проехав первые километры (3000+) на машине, пришел к выводы что амортизаторы надо бы по жестче, потому что на больших скоростях, в резких поворатах клюем носом и чиркаем брызговиками, с больши кренам и кузова.... Что за амортизаторы стоят сейчас не знаю.. возможно масло... возможно сток.. ну очень мягкие... Это при том что косвенно они выглядят  живыми.. ничего не течет...все вроде работает.. ну уж както не правильно на мой взгляд....

Какие есть идеи ? надо бы что нить по жестче процентов на 40-60% и побюджетнее.. а то бильштайн Б6 выходить в 20000р....

Может плазу или что нить из стока от моделей с большими моторами..

Кто что думате на эту тему ?

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SHaDE

Цитата: "TARiK"Boge
Что Boge ? а как узнать хар-ки ? в стоке наверняка тоже самое...

Megavolt

Какой у тебя стиль вождения возможно и спортивной подвеске тебе мало будет :roll:

SHaDE

Цитата: "Megavolt"Какой у тебя стиль вождения возможно и спортивной подвеске тебе мало будет :roll:

Стиль вождения - активный.. стараюсь передвигаться максимально безопасно для окружающих и себя, с максимальными впечатлениями от управления авто :twisted: :twisted: :twisted:

Все весьма относительно... но то что есть никуда не годиться...

нужно жестче стока процентов на 60....
в плане прогрессивности хар-к почти не интересно так как даже при супер агрессивной езде в городе этого не заметно... только на трэке... да и моторчик не ахти какой мощный...

Jux

А у Каябы вроде тоже есть спорт серии под стандарт пружины.
Я думаю поставить Б6  :grin:

Dm_Rodnyh

Каяба гавно! я брал Махову на компакт 318IS- говорит стало мягко и валко - отстой.

Jux

SHaDE

Видимо у меня такие стоят.... :shock:  :idea: