Датчик уровня топлива

Автор Mul-T-plet, июля 11, 2006, 16:40:38

« назад - далее »

Mul-T-plet

В последнее время стрелка датчика делает что хочет:  показывает то 30, то 40 л , то вообще зашкалит.  Ударишь по стеклу датчика пору раз, вроде возвращается в нормальное положение и показывает верно. Потом опять начинает п....ть.
  Кто подскажет, что это такое? И можно ли это исправить. Либо придется покупать новый прибор?

Gip

а у меня датчик показывает только когда машина не заведена, а как заведешь проедешь метров 30 сразу красная лампочка загарается! че за хрень?

slam8686

Цитата: "Gip"а у меня датчик показывает только когда машина не заведена, а как заведешь проедешь метров 30 сразу красная лампочка загарается! че за хрень?
хмм наверно короткое гдето сидит...

Женя

сегодня парень ко мне приезжал знакомый, так у него лампочка горит, когда стрелка показывает 30 литров. так он и заглох один раз.  хорошо, что у меня все пока хорошо :arrow:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Hooligan

Меняйте приборы парни, это болезнь всех Е30
И датчик уровня проверьте, у меня его вышибло один раз, бак снизу прогнулся на кочке...

Вовка

Я поборол этот глюк перепайкой всех контактов на плате приборки.Ну и подогнул контакты,те что на указатель.Только не пропаивал микрухи и транзисторы.Не рискнул,вдруг они полевые какие нибудь.А так, и на глаз видно, где образовалась микротрещина на пайке.Глянь ещё дорожки на плате,у меня три было повреждено, шурупом видимо.Удачи!