Господа! Кто-нибудь ставил дистанционный запуск на трешку?

Автор Надежда, сентября 08, 2004, 11:34:10

« назад - далее »

Надежда

Особенно интересует - как обойти иммобилайзер не в ущерб безопасности?

Dm_Rodnyh

Надежда

Сей девайс так удобен морозной зимой!!!! так хоцца.
Надо полагать, что никак сочетать одно сдругим нельзя.... :cry:

Dm_Rodnyh

Зимой заводиш машину, а затем бегаешь вокруг нее и сгребаешь нанесенные сугробы, пытаешься очистить стекла и тп. Какраз за данный переод времени и машинка прогревается )))))

Надежда

Dm_Rodnyh

Надежда

Неужели продуманные немцы не предусмотрели дистанционный запуск!!!! И них же тоже есть холода, это ж не Испания!!!!

Надо позвонить в какой-нить Автодом...

И еще один прокол немцев - если в комплектации не предусмотрен борт.компьютер, то когда заканчивается омывалка в бачке, ты узаешь об этом по факту !!! Даже у авто советского производства предусмотрена индикация !!!!

Dm_Rodnyh

а что очень удобно, хопа не работают писалки, ну думаешь накрылись, открываешь капот смотришь - опачки это просто водичка кончилась - ну значит все хорошо и радуешься что ничего не сломалось )))

Надежда

Это, по всей видимости, вариант шоковой терапии :lol:

Dm_Rodnyh

Надежда

Ломучая! Не соглашусь с тобой, я говорила - у меня машина не ломалась достаточно долго, до первого посещения совкового сервиса - после сервиса ... конечно ...
По сравнению с моей прошлой Дэу (та мне крови попортила) БМВ - просто ангел, правда по бордюрам пробку не объедешь, колодцы ловишь (подвестка  эксплуатируется сурово) - ну это все не страшно. Зато на светофорах всех делать очччень приятно ))))
:lol:  :lol:  :lol:

Dm_Rodnyh

Это я так любя, любого спроси и он скажет что "БМВ ломучий отстой!"
Я например сейчас себя уже не представляю на автомобиле другой марки. :grin:

Надежда

И правильно )))))

Звонила я в Автодом. Юнит и в разные сервисы - везде отказываются устанавливать заводилку  :shock:

LЁVA

Правильно,отказываются-шибко много гиммор...
а чип у тебя в ключе али отдельно? :shock:

Надежда

в ключе, машинка 97 г.в. - там по-моему других вариантов не бывает (или я ошибаюсь)

Dm_Rodnyh

Вот в мерене 124 кузов - там все проще, там эта штука опциональная после установки фишечку хлоп и все работает. А на БЭШКАХ невидал я чтобы стояли такие вещи штатно. Хотя могу заблуждаться по неграмотности )))))

LЁVA

Цитата: "Надежда"в ключе, машинка 97 г.в. - там по-моему других вариантов не бывает (или я ошибаюсь)
Тода ужо проще,но с чипиком нада распрощатся :(
в принцыпе ежели убрать иммо а в месте с ним и аннулировать замок зажжигания т.к. он ужо будет не нужен,то ничаго не теряешь
вместо одной элехтронной закорючки получаешь другую,шоб которую обойти тожа надо помучаться :-D

DR.MOTOR

Цитата: "Надежда"Особенно интересует - как обойти иммобилайзер не в ущерб безопасности?
В сигнализациях с автозапуском есть куча проводочков которые преднозначены так-же и для обхода иммобилайзера.
Никакого ущерба безопасности не будет , так как при автозапуске машина находится на охране как и на не заведённом моторе а при  проникновении в машину она начинает кричать , глушит мотор и включает все иммобилайзеры.
Главное это правильная установка.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

xJon

Цитата: "Надежда"в ключе, машинка 97 г.в. - там по-моему других вариантов не бывает (или я ошибаюсь)
у меня на 3 года старше... чип не в ключе - отдельный брелок. у знакомого машина практически такая же, но уже 91 года, там чип в ключе стоит.... вот и понимай этих немцев...
вапче иммобилайзер лучше не трогать... можно очень большой гиммор поиметь... :shock: