Поделитесь плиз ценной инфой

Автор Надежда, сентября 07, 2004, 09:23:12

« назад - далее »

Надежда

Господа, Здравствуйте!
В поисках ответа на вопрос: где мне найти такой сервис, после ремонта на котором не требуется своими силами устрянять кучу появившихся ниоткуда дефектов у моей ласточки (Е36) - (проблема эта Вам всем наверняка известна) пересмотрела некоторые Ваши сообщения. Хвалам в адрес мифического автосервиса нет предела - только адресочек никто не рассекречивает. Это так задумано? Или я, как поклонница и счастливая обладательница баварца могу посетить этот райский уголок для автолюбителя.
А в качестве основной проблемы, решение которой мне так никто не подсказал: у меня глючит прибока - самопроизвольно выключается, через некоторое время сама включается, тестируется и (особенно в сырую погоду) так может продолжаться бесконечно. Действует на нервы - аж сил нет. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как лечить?
Заранее благодарна :D  :D , Надежда.

Sergey

День добрый Надежда! Телефон нашего доблесного Влада есть по ссылке ! Это и есть Сервис клуба BMW STYLE!
Но работы походу у него очень много !
Мне всеравно с ним созваниватся так что я спрошу когда и как можно вылечить твою треху!  :D
А вообще добро пожаловать в общение!!!

Надежда

ЦитироватьА вообще добро пожаловать в общение!!!

Ок, договорились, а то я уже начала думать, что у Вас тут дискриминация по половому признаку  :lol:  :lol:

Sergey

Дискриминации никакой!! Пристования по половому признаку есть, ухаживания там всякие , но если понадобилась помощь или потдержка то - как говоритя по сила и возможностям !!!  :D  :D  :D

Sergey

Значится посмотреть машину он готов (цитата) деньги возьмем когда сделаем!!! Просто он не готов сказать что именно там не в порядке! а на всякий случай его телефон 5420280 Влад!
:D  :grin:  :D

Надежда

Теперь дело за самым малым - найти время и заехать :razz: , Доцент сказал, что это все находится на Дмитровке - где именно?

Sergey

Я сбросил в почту! Но в любом случае надо созванится и договорится о встрече!

Надежда

Я получила и ответила :-D
Конечно созвонюсь сначала  8)