И снова о старом. Автосервис - подскажите...

Автор westwin, июля 07, 2006, 13:49:48

« назад - далее »

westwin

Автосервис+магазин, все виды работ, ООО "Chubol" на юго-западной (http://www.zapauto.ru) вроде приличный сайт, и даже с моим инетом грузится нормально. Может кто подскажет как качество? Просто недавно приобрел 320i(94г.) не нарадуюсь и хочу чтоб она радовала меня и дальше. Для этого надо обслуживаться в нормальном сервисе, что в нашей стране проблема, сам никогда не ездил по ушам тем кто не разбирается и не хочу чтоб мне ездили. Пока делитант тем более в бмв, но со временем все будет, а пока нужен совет:
1. где лучше брать запчасти, чтоб было соотношение цена=качество->(на должном уровне)
2. ремонтироваться цена=качество->(на должном уровне)

P.S. Я территориально м.Октябрьское-поле если будет что-то рядышком супер, но ради нее (бмв) на другой конец москвы не проблема =) И еще, советовали Кунцево-автозапчасти - есть у кого скзать что про них?

весельчак

зап.части - экзист
ремонт к знакомым
другого не дано!!!!!!
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

TARiK

Запчасти можно и у нас. Забирать их как раз рядом с октяборьским полем )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Владислав

В Тушино есть приличный магазин.И цены нормальные,и выбор большой.Находится ул.Фабрициуса дом 48.Телефон увы не помню
Ремонтироваться можно у нас,либо у ребят на Дмитровке.И мы и они рядом,а выберать тебе.
В Кунцево дороговато,хотя выбор неплохой.

westwin

Респект Владиславу. Очень грамотно и быстро сработали.