Главное меню

Кто в ПИТЕР?

Автор NooKer, сентября 06, 2004, 12:18:21

« назад - далее »

NooKer

Поднялся вопрос о том, чтобы приехать в Питер. Кто за?

DoCEnT

Я поеду...  
только вопрос ??? а хде мы будим спать ну и там все такое??  :roll:

NooKer

Доцент, я думаю мы что-нить придумаем. На крайняк у нас в Питере гостинниц многа. Невский Палас, Астория, Гранд Отель Европа.... :D

NooKer

Вы главное определитесь когда и в каком составе.

TARiK

вот я тож поеду если меня кто-нить прихватит ))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

вот в эти выходные и определимся  :razz:

NooKer

Кто возьмет TARIKа с собой? У кого большой багажник? :D

NooKer

Тока одно: :learn:  я на 17, 18, 19 в Мурманск уезжаю, надо другу помочь перегнать машину оттудова :motik: , т.е. или на эти выходные, либо через выходные, ато я вас не смогу встретить :CONGATULATIONS: и провести по городу, короче отдых организовать...  :comrades:  :prorub:  :drunk:  :beer:  :allgirlsaremain:

TARiK

Да идите вы все ))) Давай погоняем по городу в потоке порву нах ))))

Кстати, скоро будет гонка века, матч реванш против Камикадзе он у веряет что его шаха быстрее моей малышки )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

УУУУУУУУУУУУУУУУ :smile:   TARiK ну ты даешь!!!!! :shock:  :?

TARiK

Да ты че? я же не в обиду )))) просто хватит тут из меня талисман делать )))

Хотя тока я сел к алексу в машину и мы сбили бабу ))))

Может правда када я сижу рядом я притягиваю аварии ? может просто потому что кричу давай топи в пол чего мы так медленно едем. а Все типа помедленнее бля типа страшно итп )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Ну вот я и говорю: в багажник...  И от греха подальше и  крики твои можно музЫкой приглушить... :D

NooKer

Я так понимаю никто в Питер окромя Доцента не собирается? :smile:

Shadow

Ну это не так быстро решается на самом деле.
надо мнго вещей совместить. =(

Sergey

Без паники! Я реально хочу в Питер!!! Я там не разу небыл! Меня пугает единственное - 1000 км. но идею бросать нельзя!
надо её обмазговать, прикинуть что к чему, Всетаки 10 часов за рулем это не хухры! Это нада через Тверь а потом через Великий!! Ух!
Но очень хочется посмотреть !

NooKer

Дык...  вы ж собираетесь обмозговать эту тему в граБЛЯх...  :beer:

А 10 часов за рулем :driving:  это не такой сильный напряг... Пробовали... :motik:

DoCEnT

кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причины  :roll:

NooKer

Цитата: "DoCEnT"кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ищет причины  :roll:

:learn:

Shadow

Поглядим.
Я не против поехать в Питер, но точно отталкиваться буду не от того, чтобы попасть туда всем на одной машине, например будем думать с Джукисью Варианы ехать вдвоём,
во-первых меньше изматаемся.
во-вторых по деньгам выгодно.
Если получится с работы срыгнуть.
много НО.

DoCEnT

я думаю, что все решаемо  :razz:

NooKer

Вот Вам есть тема активного обсуждения на "собрании"...
Чтоб бухать не скучно было. :grin:  :grin:

DoCEnT

NooKer

Ну кароче с поездкой в Мурманск все обламывается... Поэтому если вдруг решитесь ехать, то милости просим на следующих выходных можно будет это дело организовать.

Ждемс... :-D

Dm_Rodnyh

Народ ехать в Питер в плане не сильно напряжно, дорога местами отличная, во многих местах идет ремонт, очень много населенных пунктов рекомендую сбрасывать до 75 кмч или наменяйте по 100р  :lol: , Ехать меньше 800км (у меня от Раменского до дома 779км), при средней скорости движения 120-140 я доезжаю за 8,5-9часов с одной дозаправкой.
Встречные машины маргают только питерские и московские, остальные-нет, особенно чмошный новгородский район и менты там злобные.

NooKer

Видать частенько ты сюда наведываешься... :motik:

А  :alarm:  там действительно ооооочень злые. Ну сам знаешь если собаке дать кусок колбасы....

Dm_Rodnyh

Цитата: "Рустам"Видать частенько ты сюда наведываешься... :motik:

А  :alarm:  там действительно ооооочень злые. Ну сам знаешь если собаке дать кусок колбасы....

Ну не особо часто, но раз в месяц стараюсь - родители у меня тама )))

NooKer

АААААААААААА.....................

Понятно, ну будешь в Питере, заезжай в гости.

Dm_Rodnyh

Я в пригороде - в Стрельне живу!

NooKer

Ну вобщем то город у нас не большой, тык што встретиться можно.

Dm_Rodnyh

НИКОЛАЙ

Да в Питер съездить всегда хотел, тем более где-то на Васильевском острове живет двоюродный брат, Но вечно не хватает то времени или дела дела дела.  :eek:

NooKer

Да дално... какие могут быть дела в выходные?

NooKer

:smile:  :smile: ВСЕ? УЖЕ ВСЕ ПОТУГИ И ПОПЫТКИ ДОГОВОРИТЬСЯ КОНЧИЛИСЬ? :smile:  :smile:

DoCEnT

Читай внимательнее топики...  
скорее всего, мы приедим в начале Октября....

NooKer

че та я ни нашел ничего...

давайте всю инфу сюда, раз уж об этом топик-то начали... :grin:

Behemoth

Я ездил в Питер на своей машине 520. Ехать туда не 1000 а чуть более 700 км помоему. Мы ехали тремя машинами (две 520 е34 и восьмерка), поэтому конечно получилось дольше чем если едит одна машина, так как мы ждали друг друга, коллективно останавливались поссать и т.д. Дорога заняла где то 8,5 часов в ночь. От Москвы километров 150 дорога хорошая, тоже самое при подъезде к Питеру. Сама же лвиная часть дороги просто ужасающа. Колдобины и ямы это цветочки в купе ее проблем. Во первых она в основном двух-трех полосная и абсолютно не освещаемая. Едя ночью часто приходилось уворачиватся от дальнобойщиков, которые видно клюют ночью за рулем и их просто бросает по всей и без того узкой дорожке. Мы снимали на всех двухкомнатую квартиру на невском. Обошлось нам это в 150 баксов. Квартиру можно снять по объявлению заранее прямо из Москвы. Так мы и сделали. Но съездить стоит. Было круто. Гео кстати со мной ездил. Мы и водки там пожрали в усласть и по музеям походили. Вообщем все как нада.

TARiK

Блин, хочу, возьмите меня на борт ктонить )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Я только на след лето поеду, ну или весной. Пока у меня еще совсем маленький ребенок я привязан к месту. Как он немного подрастет до той поры чтобы его можно либо бабушкам оставить либо с собой взять, сразу будем везде ездить как раньше

NooKer

ТОГДА ВСЕ ОТКЛАДЫВАЕМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА.... ЗАТО СЛЕДУЮЩИМ ЛЕТОМ.....

NooKer

:h:  :driving:  :driving:  :tugly:  :pox_dozd:  :comrades:  :comrades:  :CONGATULATIONS:  :CONGATULATIONS:  :pacan:  :drunk:  :drunk:  :gods:  :gods:  :elefant:  :elefant:  :elefant:  :mus_band:  :mus_band:  :mus_band:  :kon:  :kon:  :goodmeeting:  :allgirlsaremain:  :beer:  :beer:  :mrgreen:  :grin:  :grin:  :grin:  :mus_band:  :motik:  :maf:  :maf:  :!: