Главное меню

мда....(АБС - е30)

Автор TARiK, июля 03, 2006, 22:01:42

« назад - далее »

TARiK

Сегодня узнал что такой абс в яме....

Просто притормаживал слегка. попал в ямку. педаль упала в поли все. тормоза врубились метра через 4. а вот еслиб спеерди была машина.

Интересно эту хренб можно вывести на кнопочку.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

origin

Тарик, у тебя что, эстонский вариант АБС, чтобы так долго задумываться перед новым циклом торможения? Вообще-то нормальная абс срабатывает через примерно 15 миллисекунд после выравнивания скорости колес.

TARiK

Ну я шел то прилично )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Вот так же и на е 34, а в е36 АБС следующего поколения и там такой фигни нету, даже после попадания в яму машина тормозит.  :twisted:  покупайте е36  :arrow:  :bmw:

origin

Только после попадания в такую яму, где у нас на 30-ах срабатывает АБС, 36-я может продолжать тормозить рычагами, стабилизатором и прочим хозяйством-) Без обид -)

Megavolt

Цитата: "Jux"Вот так же и на е 34, а в е36 АБС следующего поколения и там такой фигни нету, даже после попадания в яму машина тормозит.  :twisted:  покупайте е36  :arrow:  :bmw:
Ага и ещё там есть АСЦ которая на гонках мешает рвать с буксами :twisted:

Supermend

БМВ отстой сцуко, надо КАЛЛину брать

Маленький

Цитата: "Jux"Вот так же и на е 34, а в е36 АБС следующего поколения и там такой фигни нету, даже после попадания в яму машина тормозит.  :twisted:  покупайте е36  :arrow:  :bmw:

Жукс! дружище ты когда-нить определишься?

Jux

Цитата: "origin"Только после попадания в такую яму, где у нас на 30-ах срабатывает АБС, 36-я может продолжать тормозить рычагами, стабилизатором и прочим хозяйством-) Без обид -)

по моему опыту скажу что пусть лучше рычаги  :D

Nash

в 36 конечно абс значительно лучше, нежели в e30, e32, e34. Как раз недавно исследовал этот вопрос. Поэтому, оптимальный выбор. e39, e46. Кстати, на e46 абс опять доработали, там тормозная система лучше e36й и e39.

kesha

ТАРИК ОТРУБИ АБС, ТЫ ЧУТЬ МНЕ В ЖОПУ НЕ ВЪЕХАЛ НА ПОЛЕЖАЕВСКОЙ, Я ДУМАЛ ХАНА МОЕЙ ЗАДНИЦЕ))))))))))

Rush_318

отрубить АБС просто, вытащить предохранитель )

Георгий

Зачем отрубать, надо просто датчики проверить, может какой залипает, у меня так на полном приводе было. Потом датчик поменяли и все ок :dance:  стало :eek:

Deeamaon

У е30 абс мож и похуже чем на е36, но то что описал тарик ето пиндец у тебя просто системе у меня все ок срабатывает моментом даже опомниться не успеваешь просто все проверь!!
Я када машину забирал у владельца предыущего у меня она не работала ваще, поменяли датчик и проводку и стало все супер да не просто супер а супер-супер срабатывает сразу тормоза от нее не тупят без абс так хрен остановишься иной раз!! По крайней мере ехал тут как то впереди меня логан по ленинградке, так вот он остановился в камазе с диким визгом а я благодаря абс в пол метре от логана, и еще повезло что сзади мерен ехал, а то тазик какой ниб тож был бы во мне. :bmw:  :bmw:

noth1ng

АБС страшная штука на е30 , получается так  :shock:  :twisted:

Megavolt

у иеня тоже АБС был на Е30 и все работало нормуль

Deeamaon

Ну так и у меня тож работает нормуль!!
Я ж об етом и писал!
noth1ng ты откуда с войковской??

noth1ng

TARiK

Блин повторяю абс работает я лечу просто по полной. попал в яму. этих мили секунд хватило чтоб я пролетел достаточно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Георгий

Ну, тогда  :eek: Летайте самолетами  :bmwgod:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

БМВ и так сомолет низкого палёта =) :grin:

Deeamaon

Да я просто тут тож недалеко обитаю но тока с другой стороны
Около парка стрешневского

kesha

Цитата: "TARiK"Блин повторяю абс работает я лечу просто по полной. попал в яму. этих мили секунд хватило чтоб я пролетел достаточно.

Тебе хоть ЯКОРЬ от Титаника кидать в окно, всеровно машину фиг остановишь, незя так летать :arrow:

noth1ng

Цитата: "Deeamaon"Да я просто тут тож недалеко обитаю но тока с другой стороны
Около парка стрешневского[/quoteясненько=)) тобиш по ту сторону ленинградки ?  =)

Nash

Цитата: "kesha"
Цитата: "TARiK"Блин повторяю абс работает я лечу просто по полной. попал в яму. этих мили секунд хватило чтоб я пролетел достаточно.

Тебе хоть ЯКОРЬ от Титаника кидать в окно, всеровно машину фиг остановишь, незя так летать :arrow:

Долетается, Тарик притягивает дтп как магнит. Все люди, как люди, а он уже крыло успел угробить. Тарас, тебе без прав лучше ;)

Георгий

нет, ему и так номано, но чуть пыл надо поумерить, а то помниться были времена......встреча клуба 3 или 4-ая. Ща, говорит Тарик, приеду. Действия: задний ход, поворот руля ииииииииииииии.............. бац на ВДНХа бардюр обновленный............. :shock:

TARiK

Ааааааа дадада )))))

С буксами назад в бордюр его в зеркалах видно не было а до этого когда я на эту встречу ехал я цепанул зил када в шашки играл ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

кстати с газелью это й ваще пипец раньше я бы полетел е глядя а тут смотрю по второстепенной тазик на нас вылетает ну я и остановился чтоб мне таз морду не снес, дык газель его решила объехать через меня )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

noth1ng

а  я сегодня чуть нексию на 140 не снес  на ТТК =( торопился в страховую уже время поджимало и движение такое плотняковое было но дырки были нормальные и тут начил обгонять ТАЗ( шикули )   по правой стороне и нексия с правого ряда резко в левый... даже не смотря по зеркалам ублюдок на соей евреии или кто там Узбеки  :smile:  я начинаю оттормажиматься  колеса уже свистят машину нести начинает отпскаю тормоза на последниим издехаии перед его попой и руль резко в право.. славо богу дяд на ТАЗ-е уже уехал в перед  =) вот так вроде все обошлось =)

Георгий

дааа, ужас какой-то на дороге они чурбаны, узкоглазые и носатые сидят....... ужассссссссссс они гады на иномарки пересажываются..... для них же это темный лес, им же только шаху подавай....

origin

Да причем тут "шоха". Просто жара, духота, все вареные ездят. Сегодня три раза чуть не помялся, спасибо хорошим тормозам, хоть и без АБС. А, да, и точному рулю, хоть и без ГУР -)

Георгий

в такую жару не наездишься надо субб-воскр на даче тусить , а на неделе бегом на работу и пока жара не спадет сидеть с кондеями

В четверг 34

Supermend

Цитата: "Георгий"в такую жару не наездишься надо субб-воскр на даче тусить , а на неделе бегом на работу и пока жара не спадет сидеть с кондеями

В четверг 34
кондей - шмендей мне бочину сцуко продул...  :cry:

Георгий

Supermend

ни говори, надо в озеро сцуко, кондей это сцуко вред!!! вообще любая электроника это сцуко вред....
млин зачем я микрэлектроникой занялся :))))  :D

Георгий

микроэлектроника - сцука - молодец

Supermend

сцуко не говри  :D сам тащусь  :D