мотор м60 подскажите

Автор MARK, июля 02, 2006, 00:53:10

« назад - далее »

MARK

всем привет!  гемморои с м60, на холодную заводится как сказка работает! после 5 мин поездки мотор начинает битца в конвульсиях. поменял расходомер таже хрень.Клему с акума снимаю опять завожу 5 мин нормально даже едет потом опять 25 :cry:

voodoo

Мозг не насилуй себе, езжай в сервис где толковые механики, они всё тебе сделают.

MARK

а где толковые механики и чудо сервис
:eek:

sinus

попробуй капельмейстер

Megavolt

компрессию замерь мож никосил разъело :roll:

voodoo

Цитата: "MARK"а где толковые механики и чудо сервис
:eek:
www.madi-auto.ru
www.bmw5.ru

MARK

машина в покраске приехать на диагностику не могу

Megavolt

ты бы сначала с двигателем разобрался а потом с кузовом а то сейчас покрасишь и будет у тебя стоять

MARK

ну да сначала двигатель потом коробка потом ходовая потом кузов    она ломается не по списку  она мне весь мозг высосала решил ее продать зимой как всегда б я все умные понапокупали тазики и пылесосы в кредит и ходят внушают продай этот геморой продай  ну и почти внушили  приехал какой то ухарь в кепке я на него посмотрел на баварца и послал всех в тольяти     решил сразу с кузова начать чтобы уже все моей осталась   даст бог получится все что задумал   а по двигателю просто подскажите  я и  сам вкурсе про сервисы про мужчин с умным лицом     за ошибки простите я за етими кнопками 1ю неделю сижу   еще не вкурсе где чего

TARiK

У нас есть сервисы проверенные на юге и на севере, тебе куда ближе?
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

MARK

ладно сейчас с покраской закончу поеду в копельмейстер посмотрю че там к чему пускай диагностику зделают
:bmw:

Аntip

Цитата: "MARK"ладно сейчас с покраской закончу поеду в копельмейстер посмотрю че там к чему пускай диагностику зделают
:bmw:
кАпельмейстер :smile:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

MARK

и я с таким лицом оттуда уеду!  там опять умные лица и умно говорят?я там не разу небыл  просто рядом :razz: