Черный бумер E32

Автор levaup, июня 30, 2006, 23:40:34

« назад - далее »

levaup

Вот такое чудо сегодня видел в Ростове на сборище "Форсаж 2006"! Хозяин сказал, что практически все делал сам! Хотя тюнинг только внешний, движок и все остальное осталось нетронутым! По моему неплохо переделал, тем более, что hand-made![/img]

FuriousAngel

мне не очень нравится... Но создатиелю полюбому респект за проделанную работу! кстати, в ростове есть еще нечто похожее только светлого цвета (что то золотистое) но там насколько я помню говорили что она вся рушится так как сделана колхозно...

kakalaki

Мне е32 в своем натуральном виде как то больше по душе.Как говорится-на вкус и цвет товарищей нет.

Sandars

50/50 что нравится, а что-то нет.

колос

не то что нравиться - ПРОСТО МЕГА ЗАЧЁТ МАСТЕРАМ И ХОЗЯИНУ...
МОЛОДЦЫ :!:
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Женя

вот так нифига себе!!!!  круто!! :!:  вот только фары передние не очень, а так СУПЕР
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

noth1ng

прикольно только бы фарки другие спереди какие небудь...

DEMON36

За проделанную работу конечно  :resp:
Но мой вкус - это совсем не то что бы я хотел видеть в своей машине - собранная из "кусков" от других моделей: задние фары Е46, багажник Е65, передний бампер и форма фар Е60, капот Е39! Но главное чтобы хозяин был доволен!  :razz:

23-ий

это полный северный зверек.. это новый шаг в хач тюнинге..
MY FRIEND - TURDUS MERULA

колос

Цитата: "23-ий"это полный северный зверек.. это новый шаг в хач тюнинге..
1 Северный :razz:  - это относительно Сочи что ли...
2. хде ты видешь -Хатч тюНинХ...? :razz:
3. Человек делал машину для себя, и на свой вкус...
5. прежде чем высказывать всоё мнение(это ко всем в топике) сначало признайтесь себе что кроме установки противотуманок многие из вас ничего сделать самостоятельно не в состоянии, а здесь проведена МЕГА работа...
Всё вышеизложеное моё ИМХО....
Всё будет - Колосо!!!

Маленький

Order

Огромнейший РЕСПЕКТ Чуваку сделавшему это нечто!! :dance:
:!:  :resp: И мне кажеться что жопа у неё на Мерика похожа!!

Saur0N

Респект :!:  тому кто это делал, тк уже выше сказанное Колосом это правда.

falcon 320

Золотистая :bmw:

Тот самый  :bmw: Е32

Есть некоторое сходство этих автомобилей, кажется даже делал их один и тот же человек. Колхозом это назвать даже язык не поворачивается, ведь этот человек первым начал тюнинговать машины в Ростове :!:
Огромный ему за это РЕСПЕКТ :!:

23-ий

Цитата: "колос"
Цитата: "23-ий"это полный северный зверек.. это новый шаг в хач тюнинге..
1 Северный :razz:  - это относительно Сочи что ли...
2. хде ты видешь -Хатч тюНинХ...? :razz:
3. Человек делал машину для себя, и на свой вкус...
5. прежде чем высказывать всоё мнение(это ко всем в топике) сначало признайтесь себе что кроме установки противотуманок многие из вас ничего сделать самостоятельно не в состоянии, а здесь проведена МЕГА работа...
Всё вышеизложеное моё ИМХО....

северный это значит зверек проживает на северет и носит название песец.ну почему он полный  это видно из рисунка.

хатч тюнинг в том что это сборная солянка .у меня ощущение что крылья взяты от газ 3110. у нас в Сочи есть 2115 с мордой задом от волги 3110. давайте также будем восхищаться..

то что чел делал для себе молодец.хорошо что на продажу не додумался выставить.

Лех, а я вот например в состоянии сделать обвес на машину..потому как не один год работал в тюнинге и сделал не один бампер и не один комплект порогов.

так что можно мне поумничать? :roll:

23-ий

кстати золотистая мне нравится

а вот черная....э слющь братан вазъ 2106 не проезжаль до?

falcon 320

У чёрной более хищный вид чтоли :twisted:

noth1ng

вообще они на бумеры чет несобобо прокатывают если бы не нозбри хрен скажеш конечно....

колос

Лех, а я вот например в состоянии сделать обвес на машину..потому как не один год работал в тюнинге и сделал не один бампер и не один комплект порогов.

я не спорю у нас в клубе много "рукастых" людей, но если ты заметил я обращался не к тебе лично...
твоя Е21 - Мега зачётная тачка...
а Золотистая мне тоже очень понравилась...
дутые крылья супер...
Всё будет - Колосо!!!

23-ий

Цитата: "колос"Лех, а я вот например в состоянии сделать обвес на машину..потому как не один год работал в тюнинге и сделал не один бампер и не один комплект порогов.

я не спорю у нас в клубе много "рукастых" людей, но если ты заметил я обращался не к тебе лично...
твоя Е21 - Мега зачётная тачка...
а Золотистая мне тоже очень понравилась...
дутые крылья супер...

спасибо )) золотистая как то целее смотрится..

netro

Цитата: "Saur0N"Респект :!:  тому кто это делал, тк уже выше сказанное Колосом это правда.

Полностью согласен. :arrow:

ivan_aka_gaiver

с точки зрения проделанной работы - мега зачет, результат на любителя, мне не нравиться.   :razz: не понимаю я...

ПАХАН

Согласен со всеми что респект :arrow:  но морда помойму ужос :roll:

Георгий

Wert

Золотистая-полный отстой
Вы её видите в выгодном ракурсе,ОНА УЖАСНА, особенно сзади
Уже на рынке продается, разваливается на части

falcon 320

Ну DRUG же говорил у неё проставки на колёсах 80 миллиметров, это же нельзя делать :arrow:
Я выложу фотки зада машины попозже

Deeamaon

Мда наделают же люди
Но все равно ето выглядит так необычно для е32 что по любому внимание приковывает к себе!!!
А человеку за работу респект :bmw: