Рассуждения

Автор Kosh, июня 30, 2006, 22:57:01

« назад - далее »

Kosh

Немного флеймовая тема. Навеное уже обсуждалось, но...

сейчас у меня е30 318. Хорошая машина, мне нравиться, но слабовата. 187 я по ней разогнался чуть с горки, больше - никак. А дури у меня в голове хватает. Да и на драге она всетаки слаба.
Машина для катания, а не гонок.

Двигатель у меня М10, машина 87года,  так что ее тюнинговать смысла особого нет.

Хочеться е36, и зарядить его по-полной.

У самого руки вобщем-то в норме, так что могу сам снять/собрать много чего, вобщем-то и гараж есть. Так же есть друзья на проверенном и достатояно дешевом сервисе.

Итак, о чем собственно разговор.

За сколько лучше брать е36, и какую(по двиглу), учитыва что двигатель наверное расточится плюс еще менять будут поршни и все необходимое. Думаю, что оптимально с хорошим кузововм и убитым двиглом.

Стоит ли туда ставить закись/турбину. Какие плюсы/минусы и сколько по затратам. Интересует как сами детали, так и установка.

И самое интересное. За сколько можно найти вышеуказанную е36 и за сколько реально продать мою е30 (состояние хорошее, только что полностью покрашена, все что надо заменяно. Бул несильный удар - все выпрямлено/сделано. По двиглу тоже все заменили. )

Понятно, что точные суммы никто не скажет - надо смотреть + как повезет. Но примерные порядки сказать наверное можете.

огромное спасибо.

ЗЫ Писать мне щас о покупке моей или продаже свой машины смысла нет - пока денег нету вообще. Это так, перспективы

AC SCHNIZER

Kosh А зачем тюнинговать ,тратить деньги на этот неоправданый тюнинг :arrow:  Не проще купить е36 (325,328,330,332)достойный апарат с ценой от12-16 вечно зеленых :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :bmw:

Kosh

Цитата: "AC SCHNIZER"Kosh А зачем тюнинговать ,тратить деньги на этот неоправданый тюнинг :arrow:  Не проще купить е36 (325,328,330,332)достойный апарат с ценой от12-16 вечно зеленых :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :arrow:  :bmw:

Так вот 330 и хочеться купить, да еще и протюнить! :)

Хотя, пока мне кажеться, что 330 будет хватать, но на деле окажеться, то чего бы не купил - будет мало! :)

kakalaki

А не проще взять какую нибудь 750? :arrow:

AC SCHNIZER

330 не может быть мало :razz:  равных почти нет :arrow:

Kosh

Цитата: "kakalaki"А не проще взять какую нибудь 750? :arrow:

1. Семерки большие. я люблю маленькие подвижные купешки.

2. За нее налог пипец какой огромный будет. А с тюнинга налог не берут. И техосмотр щас никто сам не проходит.

тем более, семерка (сорри, не понимаю в семерочных кузовах), которая из серии е36 стоить наверное будет неслабо.

AC SCHNIZER

Из 36го поколения :lol:  грубо говоря 7ка тоесть е32 стоит в среднем от4000-8000 максимум так как делалась она если память не изменяет с 86 по 93 год :arrow:

kakalaki

Цитата: "Kosh"

2. За нее налог пипец какой огромный будет. А с тюнинга налог не берут. И техосмотр щас никто сам не проходит.

тем более, семерка (сорри, не понимаю в семерочных кузовах), которая из серии е36 стоить наверное будет неслабо.
Ну тогда 540!Е34

Kosh

Цитата: "kakalaki"
Цитата: "Kosh"

Ну тогда 540!Е34

опять же, пятерка все равно большая. Да и налоги... сколько с 4 литров(скока там лошадок) налог будет?

kakalaki

Налог-точно пипец,зато как едет!Вот поднакоплю денег-может и куплю! :grin:

Nash

Лучше e34 взять, она лучше e36 по всем параметрам.

колос

Цитата: "Nash"Лучше e34 взять, она лучше e36 по всем параметрам.
У Е36 316 - расход бензина лучше :D
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Megavolt

Зато у Е34 вид а-ля 80-е а Е36 уже более совершенная по внешнему дизайну и будет пользоваться спросом ещё не один год тогда как е34 уже никто не берет

колос

Цитата: "Megavolt"
Зато у Е34 вид а-ля 80-е а Е36 уже более совершенная по внешнему дизайну и будет пользоваться спросом ещё не один год тогда как е34 уже никто не берет
согласен на 60%...
внешний вид и управляемость у 3хи лучше...
но у Е34 тоже масса плюсов...
P/s эта тема поднимаеться на форуме с переодичностью раз в 1-2 месяца...
так что если кто хочет получить более подробную информацию - полистайте "Тусовку"
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Kosh

Цитата: "Megavolt"

да. Обсолютно согласен. Тем более хочу купэху.

Supermend

+1!!!!! АЙ где мой 34 кузов  :cry:

ПАХАН

А по мне если тюнинговать и заряжать , лучше брать что-то тина NISSAN skyline :roll: или на кройняк CELICA

Nash

Цитата: "колос"
У Е36 316 - расход бензина лучше :D

:))))

Supermend

Цитата: "ПАХАН"А по мне если тюнинговать и заряжать , лучше брать что-то тина NISSAN skyline :roll: или на кройняк CELICA
HONDA CIVIC VTI или PRELUDE

Nash

Цитата: "Supermend"
Цитата: "ПАХАН"А по мне если тюнинговать и заряжать , лучше брать что-то тина NISSAN skyline :roll: или на кройняк CELICA

Да вообще что угодно, я вот с е30 замутил ;)

Dm_Rodnyh

непонял одного что за е36 330 и 332 ???? может всетки будем называть весчи своими именами М3 S50B30 и S50B32, так вот их купить за 16 нереально - это будут трупаки, на живую М3 в 36 ценник начинается от 20к +3 или 4к вложить. М3 за 16 это вложений на 7-9к зелени.

а найти незачуханый кузов у 36 еще сложнее чем у е30!

Все сказаное ИМХО - никому ничего не навязываю.

Nash

Цитата: "Dm_Rodnyh"непонял одного что за е36 330 и 332 ???? может всетки будем называть весчи своими именами М3 S50B30 и S50B32, так вот их купить за 16 нереально - это будут трупаки, на живую М3 в 36 ценник начинается от 20к +3 или 4к вложить. М3 за 16 это вложений на 7-9к зелени.

а найти незачуханый кузов у 36 еще сложнее чем у е30!

Все сказаное ИМХО - никому ничего не навязываю.

+1  :arrow:

Supermend

Цитата: "Nash"

Чего замутил? тыж ее недавно купил?

Nash

Да, недавно купил, что замутил пока не скажу, осенью, видимо, осмелюсь продемонстрировать ;)

Supermend

Да, недавно купил, что замутил пока не скажу, осенью, видимо, осмелюсь продемонстрировать ;)
:( гы гы ждемс...

Nash

Не надо ждать. хер знает, что дальше будет, поживем увидим... как грицца.

Kosh

Цитата: "Nash"Не надо ждать. хер знает, что дальше будет, поживем увидим... как грицца.

а что у тебя за е30?

Просто я подумал, насчет вкладывания денег в свою 318, и решил что потом ее не продам вообще никак. А е36 хочеться :)

Насчет селики или цивихов... Можно и их покупать. Селика с офигенным обвесов смотриться вполне зачотно. Но там цены немного дургие, порядки :( И тем более форум то по БМВ :)