Автомагаз и сервис в ЮВАО???

Автор forward, июня 29, 2006, 23:25:40

« назад - далее »

forward

Всем привет. Ребят возникло пару вопросов подскажите если сможете.

Вообщем нужен нормальный магазин АВТОЗАПЧАСТЕЙ для BMW в ЮВАО, желательно чтобы приехать и сразу купить эти запчасти, а не ждать, я знаю хороший магаз EXIST.RU но там время нужно чтобы привезли, а мне так по мелочи надо купить всякие маслянные фильтры и т.д. подскажите где это можно приобрести в ЮВАО, в районах Кузьминки, Текстильщики, Рязанский проспект, Выхино, Жулебино

И также хотелось бы узнать о Сервисе хорошем в этих же районах, чтобы специлизировались на BMW и делали нормально все. Хочу еще диагностику сделать, хотелось бы чтобы она там тоже у них присутствовала. А то я в один салон заехал говорю вы делаете диагностику АКПП, он говорит это как ? если тока проедимся на машине посмотрим =) смешно блин.

Вообщем помоги ребят кто че знает, буду очень благодарен!

origin

Я бы на твоем месте в Капельмейстер доехать, ибо САО- не край света.

forward

Нет в данный момент я к сожалению туда доехать не могу а в будущем. я конечно же доеду обязательно...

Щас интересует тока эти районы в ЮВАО.

Спасибо за совет origin

origin

В ЮАО вроде какой-то частный мастер есть, и делает он БМВ, и неплохо. Проблема - я не знаю его контактов. Надеюсь, другие подскажут.

Удачи на дорогах.

forward

Да нет же нужен именно в ЮВАО а не ЮАО =)

Кирилл

Могу тебе посоветовать магазин в Сабурово(Каширское шоссе д 53-1),это недалеко от марьино,во всяком случае что-то распространненое там есть,расходники точно все есть,а сервис на 2ой Грайвороновской,roots здесь на форуме есть,с ним поговори :arrow:
АЗС-мой дом родной!

Wilmar

Есть магазин в Текстильщиках, недалеко от метро, в здании ледового дворца, очень большой выбор запчастюлек, особенно рапсходников, закупался там несколько раз......
Е-30 м50в25 93г. Touring.
Е-36 s50в30 94г. M-Купе)))
Е-46 м54в30 02г. Touring.

Маленький

+1 запчасти там есть на первом этаже ледового дворца.. а сервис есть хороший на грайвороновской улице.. телефона к сожалению нету.. но могу рассказать как доехать...
плюс. на рязанском проспекте есть магазинчик с запчастями.. но там в основном всё на заказ.. но цены нормальные.. в общем смотри сам.. если тебе что-то понадобится.. найду контакты.

forward

Спасибо ребят...

Хорошо что вы напомнили про ледовый дворец... А то я забыл про него...
Все что надо я себе вроде бы на сегодня прикупил...

Маленький если мне автомагаз понадобится на Рязанке тогда отпишу тебе.

Еще бы теперь узнать где можно диагностику сделать тачки и где ремонтируют нормально BMW в этих же районах. С магазинами вопрос решен. всем спасибо

Кирилл

2-й грайвороновский проезд д.8(Текстильщики)
АЗС-мой дом родной!

Маленький

Кирил! а ты откуда знаешь?

anton_e30

Можешь ещё в МОТОРТЭК съёздить, там диагностику делают и сервис специализированный. Ставропольская, д41 995-80-85  ввв.bmwservice.ru
Там ещё команда МТС-RACING обслуживается :dance:

Кирилл

Цитата: "Маленький"Кирил! а ты откуда знаешь?
я живу буквально через дорогу от него  :lol:
АЗС-мой дом родной!