Сколько раз вы были в аварии.....

Автор DoCEnT, сентября 04, 2004, 12:58:59

« назад - далее »

Сколько на вашем счету АВАРИЙ...

1. Одна...
1 (6.3%)
2. до ПЯТИ...
12 (75%)
3. ПЯТЬ и более...
2 (12.5%)
4. Ваще не был(а)...
1 (6.3%)
5. Авария - мое второе имя...
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: сентября 04, 2004, 12:58:59

DoCEnT

Сколько раз, или были ли вообще в авариях..  не важно каких, больших, маленьких..  напишите, кто был виноват..  и ощущения.

DoCEnT

Да уж был в нескольких авариях...
убрал под списание свою семеру BMW 728i в 95 году... я виноват
убрал под списание VW Polo Variant ...  он виноват
разнес бок своей семеры BMW 730i с драконами..  сам виноват
получил удар в зад своему москвичу ..  он виноват
убрал москвич 412 под списание на своей девятине в 97 году..  сам виноват....
Вот список моих аварий за 10 лет водительского стажу  :razz:

TARiK

1. Догнал в жопу 8ку, она по инерции 7ку тазики. Виноват я, не сделал тормоза  )))

2. Столкнулись с нивой. Никто не виноват )))) но ваще поидеи он.

3. Волгарь сдал жопой в меня, он виноват.

это все за 2.5 года вод. стажа )))
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

А улеты с дороги считаем????

за рулем с 94г, права подарены ))))
1. меня слегка догнал GM джипак, разбил кенгурятником задний фонарь.
2. зимой тупанул в повороте на 120кмч, растерялся в заносе (это была моя первая зима), улетел в поле. До деревьев не доехал - вспотел не подетски. Машина не пострадала.
В этом году сделал официальные права (те по базе не проходили). :-D
1. малехо догнал зубилу, только себе ноздри замял во внутрь - трудно сказать кто виноват. Мужик мудак перестроился прям передо мной и оттормозил до полной остановки (вместе с потоком), ну и у меня тормоза еще не вентеляшки были.
2. в этом марте гололед, оттепель, занос в повороте на спуске с горки. Машину почти  удержал - помял юбку и расколол губу.

Вот и усе.

LЁVA

Упсс,стаж с 1986 году поехали
1987-грохнулся с Явы сам дурак не заметил на дороге маслянное пятно
итог:зеркала,дуги,поворотники,девка - в хлам,сам синяками отделался
1989-в армии положил на бок 131 с кунгом -крен не рассчитал
итог:вычли немного денег за покраску
1990 на 130 на Таганке копеечке по попе настучал,попа в салоне
итог:точно не помню но не мало отвалил
1991 на 31волгаре с мигалкой по встречке летел с Крестовского моста в сторону ВДНХ мимо пробки и мудило на 740 вольво решил через сплошную развернуться
итог: 740 под списание - виноват он
1991 на тоёже 31 вёз 18 ящиков пива россыпью,на Сущёвке торгонул хлебалом восьмёра моя
итог:пиво цело(-10 бутылей водиле восьмёрки)у обих лёгкие царапины
1994 на своей копеечке децел подталкнул опять восьмёру
итог:восьмёра цела у копейки лопнул лонжерон 73 года однако была(сразу продал)
1998 влетел в кучу машин (один мудила решил развернуться-не успел его подрезал опель,в опеля влетел москвич,в москвич нива,ну а в ниву уже я на Рено)
итог:Ниве всё пофигу,у меня фары бзынь,ну и капотик децел
Всё пока Тьфу,Тьфу :D

Shadow

4 года стажа. (3 полных).

2003 Сдал назад, в девятку (через 2 сплошные разворачивался, а передомной влез опель, соответственно вырулить несмог, был ливень и ночь, начал сдавать назад и тюкнул 9, дверь вмята заднее крылотоже, сорвана краска, в реале ремонта на долларов 200) Отделался БУ магнитолой в залог. У меня ущёрба на 25 рублей на Уайт-Спирит, чтобы с пластика бампера его краску отмыть. Виноват был я.

2004 На тормажении в 3 ночи на пустой освещённой трассе в 3 полосы поймал себе на жопу Опель Вектра. Виноват он, Из Опеля получился маааааааааленький такой минивеньчик. У меня ушёл пол багажника, немного деформировалось крыло и была разбита задняя юбка.
машину продал и получив страховку купил другую. (была 34 2.0 м50)

2004 Опятьже сдавая задом трахнул Селику коллеги по работе.
Бампер целики обогнул мой, но когда я отъехал, выпер обратно. Целика жива, я темболее.

Lnick

мой пробег 150 тык в общей сложности. 2 года права и до этого без них.

99г. - гонял на даче, шел в заносе по мокрой глине на 30, ездил там всегда так, в тот раз посреди дороги кто-то вырыл колею, об которую споткнулся. Итог - 200 р. + старые бампера в обмен на нормальные БУ, зеркало и день работы чтобы выдавить обратно дверь.

2001 - Поймал опель на бампер нивы. У меня трещины на стеклах противотуманок, которые вдавили решетку (пара ячеек треснула). У него, вывалилось заднее стекло, попа съехала  вся набок, колесо встало под углом. Я стоял первым на светофоре, он слишком активно поворачивал и слетел задом на меня.

2002 пролетев через встречку на 60 (тормозил со 120) ушел в бардюр выстотой 30 см. - сломался свежепоставленный на ниву БМВшный руль (провернуло сердцевину). Итог: одно колесо на свалку (нивский диск промялся до ступицы + резина), ушла нижняя левая ось балки, вместе с рычагом (50 у.е. с работой), кромка кузова подмята (присела). Еще я себе что-то потянул, т.к. от удара машина отлетела на встречку, откуда ее нужно было вынести на руках (колеса заблокировались, я думал хана редуктору). Помогли Хачи, русские проходили мимо... Машину не чинил, поставил запаску сделал Сход Развал.

1999-2004
Пару раз уе...л машину на Оффроад покатушках, за аварии не считаю, но однажды оторвал заднюю внешнюю панель кузова, с дверью и куском крыши (починино в далеком 2000)...

2002
Подтолкнул пассат. Выходить из машин не стали.

2003
Убил две помойки на не своей ниве (поскользнулся на льду).  помойки стали вдвое меньше, все рассыпалось. У нивы форма бампера приобрела немного более аэродинамичный вид (если присматриваться). в 2004 с места надлома слезла краска.

2003
21053 Моя машина без меня поймала хача  в дверь. Не починено. Денег не получил.

2003 Я спускался, плавно тормозил зимой, успел вспоминть все преимущества шипов и насадился фарой на пассатовский фаркоп. Без пртензий, панель + фара + чуток крыла. Куплены накладки на фары.

2004
разезжался с фольксом каблуком, он встал, я попытался объехать и сполз боком с обледенелого бардюра. Пара незаметных царапин. 500 рэ. сам виноват.

2004 В пробке поймал волгу в зад. У нее, фары, капот, крылья, бампер вниз ушел, немного радиатор (помните где он у нее ?). У меня растяжение шеи, один фонарь, бампер прогнулся, излом на задней панели, легкий незаметный излом на левом крыле. Пол на вид ОК. Не чинил.

2004 В пробке был собран паравозиком. Девять ударила Фиат, фиат меня, я уберег Оку (успел до удара  вдавить тормоз, может и не надо было). Повторно попали в зад. Итог - бампер промялся теперь уж до конца, перестал закрываться багажник (вытянули руками до предыдущего состояния). Фиатик - капот, оба бампера, задняя дверь слегка. Девять - фара, капот крыло, бампер (трещины).Без претензий с моей стороны З.Ы. Я торопился на оформление бэхи.

2004
730, по неосвоенности габаритов подтолкнул Дэу Эспэро. В эспере вся семья обо что-то ударилась. Моя только вздрогнула, осыпалась номерная автодомовская рамка. Без претензий. сам виноват

2004
21053 лихачил, поскользнулся на песке (120), в заносе раздробил зеркало между кузовом и катком.  Сам виноват.

Jux

2года за рулем

1-  обгонял на Волге Газель по трамвайным путям, он решил неглядя развернутся и ударил мне в заднюю правую дверь...Итог: он виноват, мне 100$ дверь выпрямил сам...
2- на БМВ стоял на поворот во двор пропускал встречные машины в зад ударила четвера ваз у меня царапины на бампере у него фара, крыло, бампер...он виноват дал 500р.
3- я неглядя сдавал задом во дворе ударил ваз 2110 без царапин шуму и пыли =)...

dimartr

С 1988г. 7раз. Виноват дважды. И дважды самые тяжёлые последствия для машин. В 92г. на 130м словил волгу в лоб. Прикуривал с чужой руки.  Волга под списание. Не отдал ни копейки. В том же 92г. уже сам на волге поймал столб. Виноват тем, что отдал руль. Волга под списание. Остальное не заслуживает внимания.

NooKer

На своем новом "старом" Волгаре:

1 Перед перекрестком выезжал с парковки, помял заднюю дверь об хачевскую копейку. Пытались стрясти 100(сто!!!)у.е. за копеечный бампер, который свернуло в три дуги. Отдал 150 рублей и послал на х*й. Дверь заделал за 500 рублей у знакомого в гараже.

2 Ехали в плотном потоке на поворот (свадьбу катал) какой-то на ТАЗе не вписал в поворот и уперся бампером мне в правую переднюю дверь. Так и не сделал. Никто ничего не платил(я его вроде подрезал :-D )

3 МОЙ ПАПИК ДОГНАЛ ДЕВЯТИНУ! Всю морду под замену. За три дня с другом починили. Обошлось в сто уёв. У девятины был фаркоп, она не пострадала.

4 Обгонял справа автобус - вылетел на паребрик. Не заметил, что он в одном месте вываливается.

На своей ласточеке две недели назад меня подрезали! Суука на ТАЗе. Он права четыре дня назад получил. У меня ремонта на 50 уёв, у него по всей бочине царапина. Итог - снял с него 500(пятьсот)$! Забыл добавить у него уже вторая авария, он еще где-то догнал АУДИ и разнес в хлам левое переднее крыло с фарой и капотом. :eek:

SachOK

Цитата: "DoCEnT"Сколько раз, или были ли вообще в авариях..  не важно каких, больших, маленьких..  напишите, кто был виноват..  и ощущения.
Стаж 5 лет В авариях 3 раза попадал,было дело :( Ездят всякие уроды.....1 В Тверской области(г Калязин) местные недоумки подставили Хотели чуток чиркнуть,а не рассчитали биванули как следут Машина перевернулась и в кювет Хорошо девчонок с клюквой на обочине не заципил......2 В Леонтьевском переулке из подворотни тупоголовый мерин морду высунул(а туда и высовывать то по правилам низя)Метров 17 тормозного пути,но биванул его прямо посередке(в мишень :) Крепкие всетки 600-е Свою потом долго восстанавливал :( 3 В конце мая хачи на ГАЗе ничего не понимая и невидя налево решили повернуть Опять капотик и мордашку делать пришлось :cry:

LЁVA

Цитата: "SachOK"
Цитата: "DoCEnT"Сколько раз, или были ли вообще в авариях..  не важно каких, больших, маленьких..  напишите, кто был виноват..  и ощущения.
Стаж 5 лет В авариях 3 раза попадал,было дело :( Ездят всякие уроды.....1 В Тверской области(г Калязин) местные недоумки подставили Хотели чуток чиркнуть,а не рассчитали биванули как следут Машина перевернулась и в кювет Хорошо девчонок с клюквой на обочине не заципил......2 В Леонтьевском переулке из подворотни тупоголовый мерин морду высунул(а туда и высовывать то по правилам низя)Метров 17 тормозного пути,но биванул его прямо посередке(в мишень :) Крепкие всетки 600-е Свою потом долго восстанавливал :( 3 В конце мая хачи на ГАЗе ничего не понимая и невидя налево решили повернуть Опять капотик и мордашку делать пришлось :cry:
Зомбик ты чоли?

SachOK

Зомбик ты чоли?[/quote]Сочник?Я угадал? :)

LЁVA

Цитата: "SachOK"Зомбик ты чоли?
Сочник?Я угадал? :)[/quote]
Я.я натюрлихь :D
даас с мерином знатно ты поданулся  :grin:

SachOK

Цитата: "LЁVA"
Цитата: "SachOK"Зомбик ты чоли?
Сочник?Я угадал? :)
Я.я натюрлихь :D
даас с мерином знатно ты поданулся  :grin:[/quote]На все 100 был почемуто уверен что это ты
Правда чтото совсем недобрые вещи о тебе слышал...........

LЁVA

я,я никуды не скрываюсь и не собираюсь
а правда как медаль имеет две стороны и каждый видит только то что хочет видить! :(

SachOK

Цитата: "LЁVA"я,я никуды не скрываюсь и не собираюсь
а правда как медаль имеет две стороны и каждый видит только то что хочет видить! :(
Вобщем понятно,что ничего не понятно,но явно медалька на ребре както стоит...

SachOK

Очень жаль твою бывшую 325 бронзитбеж  :( Веселенькая такая была,шустрая ...и ломалась редко

Dm_Rodnyh

SachOK

Цитата: "Dm_Rodnyh"А куда дели ласточку?
Пришлось разобрать :( Остался тока остов покареженный :(

LЁVA

Новый хозяин в джапитошку её уговорил :cry:
хорошо хоть сам жив осталси :-D
ё таки вот же она лапушка на фоте слева :grin: