Передний привод у БМВ

Автор Leha, июня 27, 2006, 22:48:50

« назад - далее »

Leha

Видел тут в журнале ТТХ сравниваемых автомобилей, среди них была БМВ 7ка Е65, в строке (привод) было написано - ПЕРЕДНИЙ!!! Что за ужас?

Nash

Цитата: "Leha"Видел тут в журнале ТТХ сравниваемых автомобилей, среди них была БМВ 7ка Е65, в строке (привод) было написано - ПЕРЕДНИЙ!!! Что за ужас?

Ошибка редактора, такое бывает.

Leha

Там еще три машины было не ошибся, а в БМВ ошибся неужели ему не стыдно, работает с автомобилями и так ошибся. Позор.

Rush_318

Цитата: "Leha"Там еще три машины было не ошибся, а в БМВ ошибся неужели ему не стыдно, работает с автомобилями и так ошибся. Позор.
а ты поверил ?

Leha

Поверил во что? Что у БМВ передний привод? В принципе да, сейчас от них можно ожидать чего угодно, я бы очень разочаровался в них.

Nash

Цитата: "Leha"Поверил во что? Что у БМВ передний привод? В принципе да, сейчас от них можно ожидать чего угодно, я бы очень разочаровался в них.

и не такие ошибки лепят, поток большой, легко упустить, поверь, темболее когда дедлайн сдачи номера. Насчет переднего привода да, это было бы полной жопой, такое во сне увидешь мандец настанет :)))

Jux

уже не первый раз слышу про ошибки, но про передний привод это жесть =)

колос

Цитата: "Nash"
Цитата: "Leha"Поверил во что? Что у БМВ передний привод? В принципе да, сейчас от них можно ожидать чего угодно, я бы очень разочаровался в них.

и не такие ошибки лепят, поток большой, легко упустить, поверь, темболее когда дедлайн сдачи номера. Насчет переднего привода да, это было бы полной жопой, такое во сне увидешь мандец настанет :)))
недавно ещё статья была про Z-8 и было написанно что у неё двигло V-6 =)
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

voodoo

Цитата: "колос"
Цитата: "Nash"

недавно ещё статья была про Z-8 и было написанно что у неё двигло V-6 =)
Цифиркой ошиблись

anton_e30

Поэтому и люди, незнакомые БМВ, опускают наши машины за передний привод  и V6 :dance:  
Во всём виноваты редакторы :smile:  :lol:  :lol:  :lol:

Leha

Хорошо что это ошибка редактора, а не инженеров БМВ! Можно успокоится.

Маленький

bmw по умолчанию не может быть переднеприводной.. у неё динамика под зад сделана.. да и не того класса машина. что на передний привод перекидывать...

Jux

вот в тему, может кто не видел ))

Bers

Бла Женька ПОРАДОВАЛ Актуально :))  :D  :D  :D  :grin:  :bmw:  :dance:

Jux

переднеприводная лягушка  :D

MadMax

видели что внизу написано?  :D что-то вроде "вот почему мы не делаем передний привод" :D  :bmw:

Аntip

передний привод на БМВ не ,то что на яву да и во сне видеть неохото!!! :shock:
trikolor  Mit BMW für immer  trikolor    

uehal V8  KICK-DOWN -  и ниипЁт uehal

колос

Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Leha

Да, класс, пацаны, в тему! :!: Передний привод- это как минимум не красиво, жаль только AUDI.

Jux

у меня на днях задний привод загудел  :lol:  походу дела редуктор выть начал =)

Leha

Цитироватьу меня на днях задний привод загудел  походу дела редуктор выть начал =)
Смена масла поможет? У меня вроде тоже немного воит. Или менять надо?

Георгий

жень, проверь масло.... :eek:  для начала

Jux

все нормально, это подшипник ступицы, уже купил, в субботу поеду менять =)

Георгий

Saur0N