замена двигла

Автор Gip, июня 27, 2006, 01:16:51

« назад - далее »

Gip

ребят кто нить менял с М-10 на М-40???
у меня по вину должен М-40 стоять, хотя стоит М-10, вот хочу двжку покупать и не знаю че покупать М-10 или М-40?
если М-40 то что еще придется менять?

Кирилл

больше всего скорей проводку (моторный разъем,провода)
АЗС-мой дом родной!

Nash

Кирилл

Цитата: "Nash"M52 :)
или сразу уж М73B54,что б не мелочится :D  :grin:
вот как родной стоит http://wp1016621.wp027.webpack.hosteurope.de/fotost/f01519/07.jpg
АЗС-мой дом родной!

Gip

а коробка подойдет ли она? и сколько это примерно будет стоить?
а тут есть кто нить кто так уже делал?

Кирилл

помойму недавно двигло 1.6 продавали за 10т.р.,остальное врать не буду,не знаю
АЗС-мой дом родной!

Nash

Цитата: "Кирилл"помойму недавно двигло 1.6 продавали за 10т.р.,остальное врать не буду,не знаю

Продавали, а если ставить м50 то нужно менять коробку, провода и еще кучу всего, не бюджетно, но для фанатов е30 самое оно!

Кирилл

я буду в конце лета продавать М40 и брать М50=))
АЗС-мой дом родной!

Evil Bro

Цитата: "Кирилл"я буду в конце лета продавать М40 и брать М50=))

Хочешь тебе продам М50?

Roman

Цитата: "Evil Bro"

Хочешь тебе продам М50?

с документами? состояние цена?

Evil Bro

Цитата: "Roman"

Хочешь тебе продам М50?

С доками, хорошее состояние, со всем навесным. Цена договорная

Кирилл

Хочешь тебе продам М50?

мне просто нужен без доков,и то блок только и бошка,остальное от М52
АЗС-мой дом родной!

Roman

Хочешь тебе продам М50?

Как с тобой связаться?

Evil Bro

Gip

ребят может по конкретному вопросу что нить скажите?

Evildevil

Меняю сейчас себе М10 на М40. Проводка моторная другая, если с катализатором мотор то надо менять приемную трубу, бензонасос у М40 погружной. Ну я еще меняю коробку, досталась в нагрузку к движку. :razz:

Gip

Цитата: "Evildevil"Меняю сейчас себе М10 на М40. Проводка моторная другая, если с катализатором мотор то надо менять приемную трубу, бензонасос у М40 погружной. Ну я еще меняю коробку, досталась в нагрузку к движку. :razz:
Ура откликнулись)))))
:dance: а по подробнее??? коробка подходит от М-10 на М-40?
с проводко понятно! вот бдензанасос, тогда придется и бак другой чтоль? вот и по мозгам, че с ними, и со всякой трябухой ввиде расходомера, генератора?
если не секрет почему переделываешь на М-40?
и вообще какие приимуществыа в М-40? может и не стоит зморачиваться, а оставить все так как оно есть

Кирилл

по преимуществам перед М10,могу сказать более мягкая и тихая работа(гидрики и ремень все таки тише),мощность повыше,крутится отлично,по расходу не знаю,зависит от стиля вождения,да и впринципе он не очень дорогой в обслуге
АЗС-мой дом родной!

Evildevil

Бензонасос меняется легко, снимаешь подушку заднего сиденья, откручиваешь лючок, снимаешь заборник вместе с уровнем топлива и вместо него засовываешь от М40 вместе с насосом. Мозги тоже другие, так как на М40 ставился Мотроник. Генератор тоже другой от М10 не подойдет(пробовал), насчет расходомера не знаю, у меня карб 2ВЕ стоит. Насчет коробки, если дают хорошую, то почему бы не поставить :razz: , если честно то сальник задний подтекает. А меняю потому, что мой М10 на последнем издыхании. :cry:

Gip

Цитата: "Evildevil"Бензонасос меняется легко, снимаешь подушку заднего сиденья, откручиваешь лючок, снимаешь заборник вместе с уровнем топлива и вместо него засовываешь от М40 вместе с насосом. Мозги тоже другие, так как на М40 ставился Мотроник. Генератор тоже другой от М10 не подойдет(пробовал), насчет расходомера не знаю, у меня карб 2ВЕ стоит. Насчет коробки, если дают хорошую, то почему бы не поставить :razz: , если честно то сальник задний подтекает. А меняю потому, что мой М10 на последнем издыхании. :cry:

спасибо огромное!!!

Gip

Цитата: "Кирилл"по преимуществам перед М10,могу сказать более мягкая и тихая работа(гидрики и ремень все таки тише),мощность повыше,крутится отлично,по расходу не знаю,зависит от стиля вождения,да и впринципе он не очень дорогой в обслуге
только тише??
мдя мож тогда уж М-10 хотя бы там из-за ремня парится не надо!
можь встретимся как нить хоть покажешь что такое М-40 все таки не далеко живем?

Кирилл

Цитата: "Gip"
Цитата: "Кирилл"по преимуществам перед М10,могу сказать более мягкая и тихая работа(гидрики и ремень все таки тише),мощность повыше,крутится отлично,по расходу не знаю,зависит от стиля вождения,да и впринципе он не очень дорогой в обслуге
только тише??
конечно без проблем,у меня как раз немного подубитый,можно увидеть до и после переборки :!:
АЗС-мой дом родной!

Gip

Цитата: "Кирилл"
Цитата: "Gip"
только тише??
конечно без проблем,у меня как раз немного подубитый,можно увидеть до и после переборки :!:
ну ок моя аська 232-696-082, пиши, а там договоримся когда и где

Pont

Вы так смело движки меняете а регистрировать как? У меня тоже М40 - тарахтит как дизель

Кирилл

Цитата: "Pont"Вы так смело движки меняете а регистрировать как? У меня тоже М40 - тарахтит как дизель
гидрики и распред посмотри,у меня тоже тарахтит,гпшкам хана и распред тоже надо нормально посадить и будет тихо работать
АЗС-мой дом родной!