BMW OPEN PARTY 2006. III Общероссийский Слет Любителей BMW.

Автор BECHA, июня 26, 2006, 16:16:23

« назад - далее »

BECHA

От лица BMW CCA Russia, National BMW Car Club Assotiation of Russia и БМВ Клуба Санкт-Петербург официально приглашаем

Теперь подробности о мероприятии каждую неделю!

Есть вещи, которые больше, чем вещи. Есть вещи, которые становятся культом, легендой, явлением, определяют стиль жизни, одухотворяют действительность.
В нынешнем, 2006 году, в Европе пройдет ежегодный 47-ой традиционный съезд членов BMW -клубов всего мира.
Подумать только, 47-ой! Это уже не автомобиль, не роскошь и не средство передвижения. Это – часть человеческой истории. Часть ее культурной составляющей.
Ведь все относительно в нашей действительности. Кто-то отсчитывает начало развития человечества по Дарвину, кто-то - по Ветхому Завету, а для кого-то самым определяющим в истории человечества, началом его подлинного развития может являться июль 1917 года - официальная регистрация авиамоторного завода в Мюнхене под именем Bayerische Motoren Werke ( «Баварские моторные заводы») — BMW. Эту дату принято считать годом основания BMW.
Мы все – очень разные. И не всегда принятое большинством, для меньшинства – само собой разумеющиеся вещи. Этим-то и интересен наш мир. Тем, что в нем полно многообразия, тем, что он далеко не однозначен. Это и есть культурологический объем современной действительности. То, что значимо для одних, для других – едва заметный штрих. И наоборот. Для одних ощущение встроенности в мировую культуру – следить за чемпионатом мира по футболу и знать его героев (или, не исключено, что-то другое, как им кажется, более важное), для других – знать, что за «303-ей» моделью BMW, последовала знаменитая «328-я И что третий Всероссийский съезд поклонников автомобилей BMW произойдет 12-13 августа 2006 года в удивительном городе С-Петербурге.

Концепция мероприятия.
Предлагается провести Третий Всероссийский слет членов российских BMW - клубов, а так же любителей и поклонников всемирно известной автомобильной марки BMW, являющейся не просто производителем одного из видов средств передвижения, а неким культурным феноменом современной действительности, имеющей в мировом сообществе особый статус, особые традиции и несущая в себе определенную культурологическую составляющую.
В наши дни автомобиль марки BMW – один из стилеобразующих факторов нашей жизни. А что такое стиль в нашу постмодернистскую эпоху, как не сама жизнь? Уберите из жизни стиль, и мы столкнемся с проблемой самоидентификации личности – к этому пришло развитие современной цивилизации. Поэтому проведение Третьего, уже ставшего традиционным, Всероссийского слета членов BMW-клубов России в С-Петербурге надо рассматривать как культурное явление, дающее нашему городу особый, подлинно увлекательный, поразительно зрелищный праздник, помогающий Северной столице нашей страны еще в большей степени интегрироваться в культурную жизнь мирового сообщества.

Выразительность форм автомобилей BMW, их эстетическая гармоничность, их своеобычность (исторически, концепция автомобиля BMW разрабатывается, как автомобиль для водителя), а так же, обрамляющая и дополняющая основу праздника – представление автомобилей – обширная, насыщенная и изобретательная культурная программа, заставит окунуться жителей и гостей города в атмосферу здоровой экспрессии и особой стильности происходящего. Подарит городу ощущение подлинного празднества, предстанет интереснейшим событием в культурной жизни С-Петербурга и наградит всех, ставших свидетелями и участниками увлекательного действа, действительно великолепным настроением.

Присоединяйся!!!!

Предполагаемая программа 3-го Общероссийского Слета BMW-клубов России:

День первый.
Место проведения на согласовании.
Открытие слета
Дефиле-шоу автомобилей.
Выступление танцевальных групп.
Парад ди-джеев.
Соревнования владельцев автомобилей BMW по спортивному маневрированию.
Каскадерское ШОУ.
Боди-арт шоу
Модное дефиле – участвуют самые выразительные автомобили BMW.
Парад воздушных змеев.
Фаер-шоу.
В финале грандиозный салют.
Закрытие первого дня.
В рамках праздника проводятся мероприятия по социальной программе «За Безопасность Дорожного Движения».

День второй.
Сбор на пл. А. Невского.
Парад по Невскому пр. (в сопровождении ГИБДД-эскорта).
Дворцовая пл.
Конкурс Мисс БМВ (Дворцовая площадь)
Конкурс Мистер БМВ (Дворцовая площадь).
Показательные выступления общества исторической реконструкции «Кавалерийское братство» - «средневековые рыцари-латники».
Создание коллективного портрета BMW -фантазия или BMW будущего.
Большое общее фото на память всех участников слета.
Вечернее VIP-мероприятие.

Начало 19:00
Место проведения мероприятия согласовывается.
Банкет.

Билеты.
Стоимость билетов устанавливается равной 3000 рублей с одного человека. Дети до 12 лет могут посетить мероприятие бесплатно при условии сопровождения взрослым.
До 20/07/06 действует скидка в размере 500 рублей.
Для членов всех BMW Клубов России и зарубежья (входящих в систему Клубов "BMW Club Europa") скидка составляет 1000 рублей при условии заполнения регистрационной формы до 20/07/06.

Для приобретения билета необходимо заполнить регистрационную форму. Доступ к регистрационной форме будет открыт 05/07/06. С этой же даты начнется продажа билетов.

По всем вопросам о регистрации и приобретении билетов просим обращаться по телефону: 8 (812) 924-24-24 или на форум

Несколько фоток с прошлого слета http://foto.mail.ru/list/am35/BMWPARTY2005/?page=1

Jux

Эх..если звезды на небе сложатся.
Давно хотел в Питер на машине, да тут еще и такое мероприятие.  :!:

noth1ng

-RUSLAN-

Цитата: "Jux"Эх..если звезды на небе сложатся.
Давно хотел в Питер на машине, да тут еще и такое мероприятие.  :!:
+1  :arrow:  :!:

Маленький

ну если куплю себе снаряд к тому времени, то с вами поеду!

Jux

Цитата: "noth1ng"если машина доедит  до питера  :lol:

ничего смешного, не сравнивай со своей  :razz:

BUMEROK666

разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

Jux

Тут халява не пройдет, мы не входим в систему.
(входящих в систему Клубов "BMW Club Europa")

Маленький

а что нужно чтоб войти? зарегить ето дело?

Jux

колос

Цитата: "Jux"даже не представляю.
Завтра постараюсь всё узнать...
Всё будет - Колосо!!!

Самолёты - не про нас, нам бы просто полный газ.
Быть как быстрые ветра - мчаться с ночи до утра! (с)

Jux

А зачем нам это? =) у нас просто большая компания фанатов БМВ.
Что нам даст это вступление?

колос

Цитата: "Jux"А зачем нам это? =) у нас просто большая компания фанатов БМВ.
Что нам даст это вступление?
Жень,я ещё в прошлом году хотел поехать, но не получилось...
как что даст - мега туса + Питер...
немогу словами объяснить..
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Стоп, ты сказал что я узнаю, я думал ты про вступление в эту систему или ты про скидки?
То что ты хотел это понятно, все хотят ))) то что там было супермегакруто я уже слышал и вер :beer: сам бы не прочь прокатиться.

колос

Цитата: "Jux"Стоп, ты сказал что я узнаю, я думал ты про вступление в эту систему или ты про скидки?
То что ты хотел это понятно, все хотят ))) то что там было супермегакруто я уже слышал и вер :beer: сам бы не прочь прокатиться.
нее...
я про скидку для клуба.........
Всё будет - Колосо!!!

BECHA

Скидку можно получить при регистрации до 20 июля в размере 500 рублей. Вступить в систему евроклубов за 1,5 месяца вы просто реально не успеете.

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

колос

Цитата: "BECHA"Скидку можно получить при регистрации до 20 июля в размере 500 рублей. Вступить в систему евроклубов за 1,5 месяца вы просто реально не успеете.
Точняк, сказали что скидка только у Баварцев есть....
я думаю из-за 500р никто не растроиться...
Кто едет?
1. Колос...
Всё будет - Колосо!!!

Sinitsa

колос

Цитата: "Sinitsa"А какие дела с гостиницами?
Че по чем?
Баварцы в прошлом году в студенческой общаге ночевали, помоему рублей 200 за ночь, но я могу и ошибаться...
Всё будет - Колосо!!!

Sinitsa

э неее,спасиба,общаги нам не надо..
а гостиницы дорогие вроде там,а мож и от сезона зависит тоже,надо узнать :roll:

колос

Цитата: "Sinitsa"э неее,спасиба,общаги нам не надо..
а гостиницы дорогие вроде там,а мож и от сезона зависит тоже,надо узнать :roll:
Я знаю парочку недорогих и очень приличных гостиниц...
стоимость примерно 800-1000 р 2х местный номер...
Всё будет - Колосо!!!

Jux

Вроде нет проблем со снятием квартир, на вокзал заскочить, я уверен что там стоят люди сдают квартиры  :razz:

Sinitsa

думаю на одну ночь они не сдают...
хотя все может буть...
но и поехать хочется уже с какой-то определенностью,а не повезет или нет...

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Sinitsa

Боюсь стока народа он не осилит.... :D
да и потом получится та же общага... :D
все в рядочек на полу...

driver_swamp

да я тож хочу!, но 3000р с ЧЕЛОВЕКА-это если с женой 6000 +бензин туда обратно 4000р+ ночевать 2 ночи(с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) минимум 2000(надо же еще питаться чемто)!! бля есть о чем задуматься :shock:

колос

Цитата: "driver_swamp"да я тож хочу!, но 3000р с ЧЕЛОВЕКА-это если с женой 6000 +бензин туда обратно 4000р+ ночевать 2 ночи(с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье) минимум 2000(надо же еще питаться чемто)!! бля есть о чем задуматься :shock:
есть что пропустить, а скопить за год 500$ на 2 человека за год - я считаю это не проблема...
отними 1000 р - скидка для клуба
+ гостиница 1000-1400 за 2 ночи, а не 2000...

+ если взять "на борт" человечка я думаю расходы на бензин значительно снизяться...
а вот проезд по Невскому колоны - это неповторимо, поверь я в прошлом году смотрел видюху - которую снимал Барс (Бавар) и кусал логгти что меня там небыло...
если Вы реальные любители/фанаты - Баварского автопрома, а не пипл с ключами от BMW, то я считаю такую тусовку нельзя пропустить...

всё вышесказаное - моё ИМХО, если ктото несогласен...
спорить небуду...
Всё будет - Колосо!!!

Sinitsa

а почему 2 ночи?
если ехать вечером в пятницу после работы,думаю первую ночь ночевать все будут в дороге...

юрец

юрец

Snuker

Всем здрасте!
Я насчёт Питера. Если подать заявку на участие до 20го июля, то 2500р. с носа. Парад по Невскому и Дворцовая площадь - бесплатно!
Мы в прошлом году жили в общаге, должен заметить очень миленькое ощежитие, единственный минус - нету душа и ванной но зато 600р. за сутки и в двух шагах платная стоянка, что не маловажно, ведь не жить в этой обжаге целые сутки - а только переночевать!!!! Номера все чистенькие и просторные, все кровати с бельём - мы в ней жили и ни разу не обламались! Что по круче - дороже. Выбирайте сами.
Бензин - считайте сами из расчёта около 1700км. в оба конца, включая езду по Питеру.
Остальное - еда, ну тут кто во что горазд!
Не думаю, что это такие "бешанные" деньги за такой глобальный уикенд!
Если есть вопросы задавайте, всем отвечу!
С Бавара едет народ, хотите присоеденяйтесь, поедем и жить будем вместе!

JANE

Цитата: "Snuker"Парад по Невскому и Дворцовая площадь - бесплатно!
Это кто тебе такое сказал?  :shock:

Snuker

Это я тебе такое говорю!

День первый.
Место проведения на согласовании.
Открытие слета
Дефиле-шоу автомобилей.
Выступление танцевальных групп.
Парад ди-джеев.
Соревнования владельцев автомобилей BMW по спортивному маневрированию.
Каскадерское ШОУ.
Боди-арт шоу
Модное дефиле – участвуют самые выразительные автомобили BMW.
Парад воздушных змеев.
Фаер-шоу.
В финале грандиозный салют.
Закрытие первого дня.
В рамках праздника проводятся мероприятия по социальной программе «За Безопасность Дорожного Движения».

День второй.
Сбор на пл. А. Невского.
Парад по Невскому пр. (в сопровождении ГИБДД-эскорта).
Дворцовая пл.
Конкурс Мисс БМВ (Дворцовая площадь)
Конкурс Мистер БМВ (Дворцовая площадь).
Показательные выступления общества исторической реконструкции «Кавалерийское братство» - «средневековые рыцари-латники».
Создание коллективного портрета BMW -фантазия или BMW будущего.
Большое общее фото на память всех участников слета.

Всё самое инересное будет в первый день слёта, а во второй, только Невский и Дворцовая пл., в прошлом году так и было, в колонне учавствовало куда больше машин, чем их было при регистрации в первый день, а некоторые, присоеденялись прямо по ходу коллонны!

Snuker

В прошлом году, я помню, обсуждалась та же тема! И были сказаны такие слова:
- Да за 10.000 штук я и здесь оторвусь по полной, и как мне захочется!!!!!
Я задумался.... :roll:  Потом плюнул в сторону Москвы и поехал в Питер и не разу непожалел!!!! Столько машин, друзей, атмосфера праздника!!!!!
:grin:  :grin:  :grin:  :dance:  :dance:  :beer:  :beer:  :beer:

Sinitsa

нажраться тоже можно дома,дешевле выйдет,зачем вообще куда-то ходить в таком случае?Накупил в ашане(там дешевле) водки и пивища и сиди дома адын,базарь с бутылкой  :lol:

Тут дело не в деньгах,а в общении...
Я вот давно уже хочу в Питер,просто посмотреть хотяб как он выглядит в реале...

TARiK

Цитата: "Sinitsa"нажраться тоже можно дома,дешевле выйдет,зачем вообще куда-то ходить в таком случае?Накупил в ашане(там дешевле) водки и пивища и сиди дома адын,базарь с бутылкой  :lol:

Тут дело не в деньгах,а в общении...
Я вот давно уже хочу в Питер,просто посмотреть хотяб как он выглядит в реале...
На автоэкзотике тоже офигенная тусовка и ближе и гораздо дешевле )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BUMEROK666

Готовлю болид если с ЮГа приехать успею то точно рвану!!! такое пропустить нельзя!
разбор Б/У  БМВ и новые запчасти!BMW 971-20-36 8901-547-20-36 389352312

BECHA

Господа, решением администрации клуба решено продлить льготную продажу билетов и льготную регистрацию иногородних до 1 августа 2006 года.

BECHA

Установленна договоренность с общежитием для проживания иногородних участников - 350 руб. с человека. Для внесения вас в список на бронирование пришлите в личку количество человек и даты проживания.

BECHA

Официально разрешно проведение спортивных мероприятий на Невском Кольце, если не последует резких указаний властей города, вероятность которых мизерна.

колос

Цитата: "BECHA"Установленна договоренность с общежитием для проживания иногородних участников - 350 руб. с человека. Для внесения вас в список на бронирование пришлите в личку количество человек и даты проживания.
походу дела, от нашего клуба только я поеду :cry:
стыдно нах :evil:
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

Дык, в начале темы написано что  только ты едешь ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Да, ребят, что-то вы как-то не активно собираетесь. Мероприятие общероссийского масштаба, а представители Москвы не едут, как так?

АКТИВНЕЕ ГОСПОДА, АКТИВНЕЕ!!!!!! :grin:

TARiK

едут представители других клубов. к несчастью, ввиду сложившихся обстоятельств мы не можем пресутствовать.

Нукер оч хочу еще потусить вместе но сам понимаешь жена, ребенок.... пока их не на кого оставить
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Георгий

Тарас, а не на кого оставить???? :D
Ты рассматриваешь варианты отвода???? :D

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

NooKer

Цитата: "TARiK"едут представители других клубов. к несчастью, ввиду сложившихся обстоятельств мы не можем пресутствовать.

Нукер оч хочу еще потусить вместе но сам понимаешь жена, ребенок.... пока их не на кого оставить

Тарас, брат, ты ж знаешь, буду рад приянять тебя в юбое время дня и ночи. Приезжай.  :grin:
Стича, алкоголика не забудь захватить  :beer:  :D

TARiK

Ыыыыыыыыыыыыы ))))))

в сл. году только , пока ребенок грудной..... а так приедем позже с женой , и стич са сваей. оторвемся )))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Питер МЕГА ЗАЧЁТ!!!!
Сегодня в 6 утра вернулся.
Просто нет слов – организаторам – ЗАЧЁТ.
Классно отдохнули, такого я ещё не видел. Масса позитива и адреналина...
Всем огромное СПАСИБО, перечислять всех не буду т. к. боюсь кого то пропустить...
Питерцы встретили и сопровождали везде не жалея своего собственного времени и бензина =)
Танкистам – ЗАЧЁТ огромное спасибо за помощь...  
Не обошлось без косяков, но как без них =) в целом всё отлично...
Познакомился с массой новых людей, респект – Украинцам и гостям из Ярославля и других городов.
Парад на Невском просто супер, в этот момент жизнь в городе остановилась. Люди выходили из офисов и кафе и смотрели на проходящую колонну работники милиции остановили движение по всем прилегающим улицам...
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Bedolaga

Чтож, надо над собой работать ,чтоб в следующий раз поехать :arrow:  :bmw:

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

netro

колос

Цитата: "netro"Я так понял кинули их с банкетом.......
я туда даже не пошёл...
мы в Москву соскочили...
с утра на работу надобыло...
а так единственный негатив это сумма в 2500р. собранная за участие в слёте, но я уверен что 1/2 этой суммы пошло на аренду стадиона и проезд по Невскому.
Всё будет - Колосо!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

колос

Всё будет - Колосо!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

BECHA

только добралась до компа и хочу выразить благодарность всем кто приехал! извините если что не так и приезжайте исчо!  :dance:  :beer:  :bmw:

колос

Цитата: "TARiK"аааа неудачнечег ))))))))))))))))))))))
я тожек тока добрался до нормального компа...
почему неудачник?
я не жалею, хоть я и потратил на поездку серьёздную сумму, но по кол-ву эмоций она полностью окупилась...
будет время выложу полный отчёт с фотками и видео...
1 день провели на стадионе с заездами и конкурсами + бодиарт + тюнинг и автозвук шоу +...
если честно всего не упомнишь - короче Москвичи взяли большую часть призов...
2 день колонна по Невскому и шоу на центральной площади...
с автомобильным дефиле под классическую музыку и т. д....
я учавствовал в конкурсе Мр.BMW, но проиграл "коллеге" с Украины...
Янка(Танкистка) стала Мисс BMW :!:
короче нах Турция :D
поеду осенью, а в следущем году опять в Питер, надеюсь организаторы учтут все недостатки на которые мы указали и в следующем году всё будет ещё лучше...

P/s хочу тоже самое, но в Москве...
Всё будет - Колосо!!!

колос

Всё будет - Колосо!!!